Биатлон, сезон 2010-11: кто болеет, все сюда! )))

Ну по сравнению с мужчинами, результат удачный! Блин... дожили... 5 результат- удача! :boom:

FM-волна
в прошлом году я не помню ее ни на одном из этапов кубка мира.

ее и не было, оан на Европе гонялась. Помню она была в основном команде 2 или 3 года назад .Но плохо выступала. Потому таким обескураженным тоном Губерниев и сказал в самом начале: И Гусева %)

да потому, что зажрались все... типа мы спортсмены - мы делаем всё что можем... если бы мой отец так работал как они "могут" его бы давно выперли бы с работы... а за свою работу он зарплату имеет в разы меньше... и ничо не жужжит, что снежинка в глазик попала... или, что то там не получилось... их бы голой опой бы на мороз... да ещё бы и соли туда всандалить... для скорости... :angry:

jersan

вот мильон плюсов.. согласна с каждым словом. Иногда кажется, что это только у наших спортсменов ужасные погодные условия, а у остальных "все в шоколаде" :angry:

Parawutik
Иногда кажется, что это только у наших спортсменов ужасные погодные условия

плохому танцору, как известно.... ;) меня ещё прикололо, как Губерниев в комментариях мужской эстафете долго мусолил, что типа Устюгов съездил домой, с женой и дочкой пообщался... ага, вдохновился, блин на 8 промахов %)

Ванечка Черезов сегодня в масс-старте третий!!!
Урааааааа! Поздравляем!

Света, умничка! Не надеялась, что она первой будет - последние пару лет ее на вторую половину дистанции не хватает. Но молодец. Стрельба на ноль. Ходом, конечно :( Катя Юрлова тоже молодец. Поддержали мужчин. Особенно после эстафеты.

Lagushka
ага, вдохновился, блин на 8 промахов

хм... а сколько раз с женой... не попал? ;)

jersan
а сколько раз с женой... не попал? свечку не держала. А вот Губерниев, наверно, в курсе (только в эфире не озвучил)
Ну что, смотрим сегодня Ярошенко в индивидуалке? ;) Номер, правда, у него 94-й....

Lagushka
Ярошенко

Чет мне кажется, что совсем не блеснёт... Не верю я в его возвращение

Lagushka
сегодня

???? во сколько?

Ехидна
Не верю я

а я верю... но только в одно... что Губерниев орать будет так, что его без микрофона будет слышно...

Ну так это даже не вопрос Прямая трансляция на России2 в 18:05 по местному времени

Ехидна
Прямая трансляция на России2 в 18:05 по местному времени

Из наших будут Шипулин, Черезов, Устюгов, Чудов, Маковеев и Ярошенко. Делаем ставки, господа :)

Ехидна
Чет мне кажется, что совсем не блеснёт... согласна, что высоко не заберётся. Но вот почитала сейчас на чемпионате обсуждение - неплохо было бы его вернуть для эстафет... А то в командном зачёте у нас сейчас вообще у мужиков всё грустно :( Так и квоту можем максимальную потерять на след. год... :dontknow:

Интересно, что у него самого в голове сейчас - стремление вернуться и доказать всем и вся? Ну вот, допустим, "выстрелит" в какой-то гонке и что? Спокойно уйдет на покой, ибо всё и всем доказал? Силенок-то на весь сезон наверняка не хватит, чай не мальчик.

Ехидна
Интересно, что у него самого в голове сейчас

плюнуть на всё... и уехать в египет...

jersan

Так вроде силком никто никого не тащит...

Ехидна
стремление вернуться и доказать всем и вся?

а зачем ещё-то возвращаться? Другой вопрос, что в перспективе Сочи для него ничего не светит, но если он своими результатами в этом и следующем сезоне поможет набрать очки в Кубке наций - то почему бы и нет? Молодёжь-то пока тоже шибко не блещет :dontknow:

Ехидна
Делаем ставки, господа по одному в каждой десятке с начала окажутся В лучшем случае - все наберут очки (войдут в 40) :popcorn:

Индивидуальная гонка. Мужчины

1. Эмиль Свендсен (Норвегия) – 50.39,4 (1 промах)

2. Мартен Фуркад (Франция) +7,4 (1)

3. Доминик Ландертингер (Австрия) +23,7 (1)

4. Симон Фуркад (Франция) +27,2 (0)

5. Тарьей Бе (Норвегия) +35,5 (2)

6. Михаэль Грайс (Германия) +45,8 (1)

7. Евгений Устюгов (Россия) +58,5 (1)…

8. Иван Черезов (Россия) +1.39,5 (2)

9. Антон Шипулин (Россия) +2.23,1 (1)

10. Максим Чудов (Россия) +2.25,0 (2)...

11. Андрей Маковеев (Россия) +4.23,6 (4)...

12. Дмитрий Ярошенко (Россия) +6.10,0 (3)

А так хотелось бОльшего.... От Черезова в первую очередь. Когда уже прорвет-то наших?

Ехидна
А так хотелось бОльшего.... в кубке наций на 5-е место переползли... и то вперёд ;)

Ехидна
Когда уже прорвет-то наших? ждём-с Может, девочки сегодня порадуют? Правда, я в это время работаю - вечером только смогу посмотреть в записи (если интересно будет) :popcorn:

Пока всё идет хорошо. Беги, зайка, беги :)

и всё-таки захотелось посмотреть гонку ;) сейчас поужинаю, и посмотрю, как там Зайка под дождиком золото добывала :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы