Тема закрыта

Причина: 0

Щас мы будем рвать эстонцев!!!

А я все еще праздную Круто!!!

а Англия-Израиль, так и закончился 0:0, кто знает?

Zer Гуч ...
Парвааааалллллииииии эээтииииииххх эстоооооооонцеееефффф!

Скааааажиттттте паааажалустттта , кттто побееедилллл?

вот что значит я не смотрел :)

piatka
а Англия-Израиль, так и закончился 0:0, кто знает

Так и закончился. А вот хорваты македонцам на 88-й минуте забили и победили 2:1. У хорватов 13 очков, у России - 11, у Англии - 8.

всем привет!
мы болели примерно так: ура! наши рвут наших! я за наших!!!!!!! аааа!!!!!! гол нашим! молодцы наши!
а к концу матча мы уже были слишком пианы)
сводку полиции ишо не читала, но наверное там было горячо) мы в телике смотрели)

Lapka
ура! наши рвут наших! я за наших!!!!!!! аааа!!!!!! гол нашим! молодцы наши!

:D

болельщики весь день спрашивали в старом городе, как пойти к памятнику. после матча натянули ему шарф на шею и цыеты принесли. полиция скромно стояла в сторонке)))))

Lapka

фотги(с)

эх блин(
была там с утра. фоткала) потом выложу. а щас будет видео!
кароче там все передрались и ваще) как всегда) видимо после меня было. болельщики так красиво уложили тюльпаны. красные и белые))))
www.etv24.ee/index.php
третья строчка с верху - 25.03.2007 - Aktuaalne kaamera (vene keeles)
смотреть с третьей минуты)

24.03.2007 - Aktuaalne kaamera (vene keeles)
а вот на это на девятой минуте смотреть стыдно( имперские замашки блин(
-ВВП сказал порвать 5-0! значит порвем!
-ох как мы неудачно разделились с ссср, вместе нам как хорошо было!

Tarzan™
вот если включу телик наши тончо проиграют...примета проверенная временем... пойду ка я спать

Вот и я по той же причине не стал смотреть.
Утром встал - посмотрел новости. Порадовался !!! Оле-оле-оле-оле!!

так) новости никто не смотрел?

даааа....грубовато с нашими,чем им цветы то помешали?

alesa
чем им цветы то помешали?

там цветы выкладываюит перед памятником в виде ковра всегда. когда венок из проволоки несли, тогда их потоптали. но потом все поправили и снова разложили)
я за час до этого была там) народ знал, что снова будут провокации) толпа уже собиралась смотреть)))) это такое местное шоу, кто что придуает, чтобы можно было неделю в газетах писать.
на самом деле по опросам 70% населения не одобряет шумихи, типа стоит и пусть стоит) это типа все политика... в ставраполе вон снесли памятник такой же, погибшим в ВОВ, и никто чтото не кидался и не орал. сами у себя сносим(

так вопрос же не том-сносить или нет,а то ,что за освобождение они не считают приход наших войск.....нацистам сколько внимания в последнее время..хотя,кто знает,может и наше Тв по-своему все преподносит.
говорят,что в германиии(родственники и друзья у меня там) местное население искренне считает,что от фашизма их спасли американцы..
что-то меня понесло,главное-сборная победила!!

alesa
наше Тв по-своему все преподносит.

:dada:
на самом деле все запутано там. надо в контексте истории Эстонии это рассматривать)

alesa
что от фашизма их спасли американцы..

правильно говорить "союзники")))) ну я тоже всегда над этим ржу)

alesa
,главное-сборная победила!!

им двойную премию дали) а местные не расстроились, они 4 кажется матча продули и им впринципе пофиг))))

Tarzan™
вот что значит я не смотрел

:D Я тоже как посмотрю - проигрывают...
А тут посмотрела и УРРРААА, победили. Да уж. Так что смотреть все-таки стОит.

Lapka правильно говорить "союзники"

это мы знаем,что "союзники",а вот они думают,что американцы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы