Формула-1. Кто смотрит?

вот чего прочитала...
Фернандо Алонсо: "Очевидно, то, что я снова финишировал за Петровым, хорошо для журналистов. Но меня больше беспокоил претендент на титул Марк Уэббер, который преследовал меня. Я выиграл у него, и этим доволен.

Да, я проиграл очки Феттелю и проиграл очки Хэмильтону - это не очень хорошо. Но то, что я проиграл несколько очков Петрову, меня совсем не расстраивает.

Стартовал я неплохо, но Петров рискнул в первом повороте и вытолкнул наружу Батона, а тот - меня. В гонке пришлось обгонять, поскольку в какой-то момент я был 10-м. Я стартовал пятым, а финишировал четвертым, так что результатом могу быть доволен".

Ух... как он меня бесит!!! :y_0020: Сколько самомнения... И Петров то лузер, и Шумахер старик, которому на покой пора :y_0020:

Во-во.. Поэтому меня Алонсо и бесит

Ну что товарищи, скоро гонка Как думаете, дождевая будет или нет?

Бармалей™
Ацтой, ралли рулит

Зубарев с Макаровым рулят

Бармалей™

красавица

Ой, а давайте вы отдельную тему создадите, про ралли. Мы тут как бэ Ф1 пытаемся обсуждать

Аngel of Тear
Мы тут как бэ Ф1 пытаемся обсуждать

одно другому не мешает. Нравится смотреть Формулу 1, Шумахеры оба хороши и Михаель и Рафаель :)

Бармалей™
Когда доезжают до финиша

У Макарова сейчас навороченная тачка

Бармалей™
Лучше бы она была надёжная

так надёжное немецкое качество.
Всё таки мужчины дети, в детстве были кубики и деревянные игрушки, а сейчас машинки

Рафаель давно не выступает, а Михаель опять не прошел в третий сегмент квалы

Аngel of Тear
Рафаель давно не выступает

а мне вот Рафаель в BMW нравится, и Михаель в Феррари, ну и Макларен Мерседес, всё. Больше ни за кого не болею

А как же наш Петров? Между прочим подиум привез в прошлой гонке ;)

красавица
ихаель в Феррари,

Он уже не в феррари, а в Мерседесе)

Аngel of Тear

Гонку на смотрела, так как по Гринвичу шопила
Как все прошло?
Видела, что Виталик сошел в конце( :(

Parawutik
Как все прошло?

как всегда скучно... 20 дурней тупо нарезают по 50-60 кругов... разве это весело? ;) вот если бы у них были бы... пушки, пулемёты... бомбы... было бы веселее значитльно...

Бармалей™
машина сильно удивилась резкому движению штурвала "на себя"

а как коробочка с рекламой удивилась...

Бармалей™
етров показал всем, как надо летать на машинах класса F1, ма

Ух ты, эт как???

Parawutik
Ух ты, эт как???

это жесть! это надо было видеть!

У Петрова заблокировалось переднее левое колесо, он вылетел с трассы и у него сломалась рулевая колонка, то бишь он не мог управлять машиной вообще :( Но прошлогодний полет Вэббера он не переплюнул. Рэд бул окрыляя-яет

Аngel of Тear
Рэд бул окрыляя-яет

:y_0006:

я недавно начала смотреть формулу 1 и мне нравится очень наш Петров из Рено...

yulia20112
мне нравится очень наш Петров из Рено...

:dance2: он умничка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы