Формула-1. Кто смотрит?

привет я болею за ред булл

Какой ред бул, а как же Петров и лотус-рено? Кстати, Кубицу выписали из больницы, но только к концу лета будет понятно сможет он вообще продолжить карьеру или нет. Тесты сегодня кто-нить смотрел? Я чет все пропустила

Аngel of Тear
а как же Петров и лотус-рено?

им надо карму чистить: эмблему автотаза убирать А то так всё и будет ломаться и отваливаться...

Ой да ладно, вон у всяких там зауберов да хиспаний машины чаще ломаются. Да и у мерседеса проблемы возникают намного чаще :)

Аngel of Тear
чет все пропустила

я тоже пропустила все!

Аngel of Тear

ты на первомай идешь кстати???

Parawutik

Да фиг знает, у нас планы не ясные, если бабушка дочь заберет завтра с ночевкой, то пойду, тыщу лет не была на ю-мамских сборах :)

Сегодня 17 лет со дня смерти А.Сенны :(
[a url=rutube.ru/tracks/3592246.html]В память великому гонщику[/a]

Ну что, квалу смотрели сегодня? Я пропустила :( Че там с Кобаяши? Он не выехал вообще или в 107% не уложился?

Аngel of Тear
Ну что, квалу смотрели сегодня? Я пропустила :( Че там с Кобаяши? Он не выехал вообще или в 107% не уложился?

выехал и заглох сразу в первом сегменте.

Мерседесы подтянулись :clap:

Ну и как вам гонка?((( %)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 21:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы