записала дочку на гимнастику и результатов 0%... подождать ещё или не стоит уже?

Куда ты, Ева?
а автор хочет, чтобы доча сразу в затяжку встала, колесо прокатила и в пистолетике сидела...мда..

нет, не утрируйте, хочу чтобы хоть что-то за тренером пыталась повторять...

Я не просто так на гимнастику её отвела, я уже писала, что не хочу из неё делать профессиональную гимнастку.....Нам надо это, чтобы исправить ножки! Понимаете? Для здоровья.....врямя-то уходит, и чтобы исправить ножки времени всё меньше и меньше.........

На прошлом занятии сделали нам типа "показательных выступлений перед родителями".......моя сидит на ковре , пальчик ковыряет ......ну я насмотрелась на преподавателя, запомнила упражнения, пришли домой с дочкой...........начали вместе заниматься .......вроде что-то получается............пытаемся на мостик встать, стойку на лопатках, перекат, ласточка, ну и тянуться........

Ей дома со мной заниматься нравится... а там видимо теряется, теперь надо как-то тренеру показать, что мы не безуспешны , думаю может прийти пораньше и показать тет-а-тет, что она (дочка) может...

Мне главное ножки исправить.

Группа у вас не по возрасту, пришли почти в конце года, когда коллектив сложился, оформился, все попривыкшие... Ну и чего вы от ребенка ожидали? И может вам пока на что нить более детское интересное? Мы на прыг скок фит в вашем возрасте ходили на ВИЗе детке очень нравилось, там ИГРАЮТ, а через игру идет занятие.. А у вас как я поняла уже чисто гимнастика....

huha
Группа у вас не по возрасту, пришли почти в конце года, когда коллектив сложился, оформился, все попривыкшие... Ну и чего вы от ребенка ожидали?

говорите , чего не знаете, в том то и дело что в ДЮСШ художественная гимнастика появилась недавно, а точнее 6 недель назад , так что ничего ещё не сложилось толком...........из колектива, пиходят новички ещё

задумалась
говорите , чего не знаете

задумалась
Дочке 3,5

задумалась
девочкам остальным 4-5 лет

huha
Группа у вас не по возрасту

С этим, надеюсь не спорите?

задумалась
том то и дело что в ДЮСШ художественная гимнастика появилась недавно

но этого нигде озвучено не было, а по умолчанию занятия обычно с сентября октября начинаются.

huha
Группа у вас не по возрасту

если не ошибаюсь, то группы там .. до 4.5 с 5 до 7 ( но есть детки намного старше в этой гуппе). Занятия проводятся не в игровой форме и делается все в темпе..

задумалась
На прошлом занятии сделали нам типа "показательных выступлений перед родителями".......моя сидит на ковре , пальчик ковыряет

на высказанное мнение мамашек.. рановато наверное в 3 с половиной отдали, тренер ответила... нормально, ничего не рано, растяжка деткам в таком возрасте дается гораздо легче.. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 01:11

задумалась
Мне главное ножки исправить

задумалась
Нам надо это, чтобы исправить ножки! Понимаете? Для здоровья.....врямя-то уходит, и чтобы исправить ножки времени всё меньше и меньше

Автор, договаривайтесь с тренером, берите персоналки. Вот честно - не прогадаете и не ошибетесь. Результат будет 100%, но - с грамотным преподавателем! В группе Ваши шансы оооочень невелики. Удачи Вам ))

задумалась
в Чкаловском р-не , у Тойота-цент Юг, есть .

ай! мы тоже туда ходим )))))))) Так то моя - фигуристка, нам просто для растяжки надо. А результат... ну будет, куда денется. Втянется, привыкнет. Просто малюсенькая ещё ;)

вы напрасно переживаете.у нас так же было.мы тоже в 3.5 пошли на гимнастику...через 4 мес только что то стало видно....а до этого так же смотрела на всех и неуклюже повторяла...а во время штагатов и растяжек просто плакала.но её никто не трогал.и всё само встало на свои места.ко всему привыкла и стала заниматься.

anatolevna

Подскажите куда водите . Тоже хочу свою доченьку записать на художественную гимнастику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы