Хоккей смотрите?

засудилиииии :(

слов нет, одни эмоции

эх...

:t_0022: так проиграть....ну ващеее..

Нежная
так проиграть....ну ващеее..

да лан, чо уж... полно было оправдываться комментатору
готовиться надо к ЧМ, а не только деньги зарабатывать

Сaш-ок
готовиться надо к ЧМ, а не только деньги зарабатывать

всё равно хорошо получат :)

*Марша*
всё равно хорошо получат

ну да, вссыпать им стоит конечно

не не так....
не главно Канадцев обыграли,а тут блин один паренек молодой их обыграл :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 02:44

печально....как говорил ослик ИА: "какое унылое зрелище"

у наших была другая цель на чм: не пустить заокеанских мачо на пьедестал, шоб все медальки - в Европу.
Задачка выполнена. КанадУ вынесли. Роль мусорщиков сыграли по-честному.
А теперь можно спать-отдыхать.
и вапще олимпийский принцип "главное - участие"... :vis:

ТШ
у наших была другая цель на чм: не пустить заокеанских мачо на пьедестал, шоб все медальки - в Европу.

это кто им такую цель поставил? :=-O:

:(

ТШ
у наших была другая цель на чм:

может это грубо сказано, но, по крайней мере, все равно, легче от того что мы Канаду сделали. Если б им проиграли, было бы невыносимо больно, а так...... переживем поди...

Настюня
легче от того что мы Канаду сделали.

блин ну и реально парни так уматались с канадцами, а меньше чем через 20 часов опять на лед.
жалко, но это хоккей :)

с Канадой игра была очень красивая и эмоциональная, а вчера играли отстойно, никаких переживаний, я постоянно отлучалась от игры, то по делам, то на ю-маме посидеть

не воспринимайте мои слова так серьезно.
Это скорее сарказм. от неудовлетворенности вчерашней игрой

Котена
за что овечку то посадили (

не чего по вратарю клюшкой стучать

ksanna
засудилиииии

в каком месте

Нежная
не главно Канадцев обыграли,а тут блин один паренек молодой их обыграл

и очень красиво,молодца паренек

кася попова
с Канадой игра была очень красивая и эмоциональная

эмоции и скорость были,да,а насчет красоты я бы поспорила
Артюхин вообще обе игры высаживал,Ковальчук чё все время варежку на судей открывал,не могут играть,начинают выступать по делу,не по делу разницы не видят

Katuwkin
"какое унылое зрелище"

• много

Сaш-ок
    вссыпать им стоит конечно

надеюсь всемСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 12:02

sKORPiONK@

А вы не из Канады?

Блин,муж не спал -смотрел.Я проснулась,смотрела,потом ещё сколько ууснуть не могла...А они взяли и слили финнам....Фууууу

Настюня
А вы не из Канады?

дак нет тем и обидно за

Katuwkin
унылое зрелище

:(

спокуха! :agree: готовим невры на игру с чехами

Сaш-ок
спокуха! :agree:

а что ещё остается то

Сaш-ок
готовим невры на игру с чехами

если мой любимый Паша Дацюк(«Детройт» таки вылетел с Кубка Стэнли,вот ещё одно переживание :( ) приедет посмотрю,а так очень разочарована :(

sKORPiONK@
Паша Дацюк

видимо не будет :(

Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал корреспондентам «Советского спорта» возможность приезда на ЧМ Павла Дацюка, чей «Детройт» вылетел из Кубка Стэнли.

• Дацюку я пока не звонил, - говорит Третьяк. – Павел сейчас спит. Одно вакантное место в заявке нашей команды есть. Но я от тренеров сборной указания пригласить Дацюка еще не получал. Если тренеры скажут, все для приезда Павла федерация сделает. Но придется очень сложно. Массу проблем за минимальное время нужно решить – один визовый вопрос чего стоит!

Сaш-ок
спокуха! готовим невры на игру с чехами

:)

sKORPiONK@
видимо не будет

точно не будет. дозаявили гребешка ,а больше вакантных мест нет - лимит исчерпан.

Сaш-ок
спокуха! готовим невры на игру с чехами

+++++
ну лоханулись, ну не оправдали надежд, но это ж НАШИ!!!!!мы их всякими любить должны :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы