Хоккей смотрите?

sKORPiONK@
Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал корреспондентам «Советского спорта» возможность приезда на ЧМ Павла Дацюка, чей «Детройт» вылетел из Кубка Стэнли.

• Дацюку я пока не звонил, - говорит Третьяк. – Павел сейчас спит. Одно вакантное место в заявке нашей команды есть. Но я от тренеров сборной указания пригласить Дацюка еще не получал. Если тренеры скажут, все для приезда Павла федерация сделает. Но придется очень сложно. Массу проблем за минимальное время нужно решить – один визовый вопрос чего стоит!

стара инфа. ;)

Lastochka!!!
ну лоханулись, ну не оправдали надежд, но это ж НАШИ!!!!!мы их всякими любить должны

О!!! Вот это я уважаю!!!

Lastochka!!!
дозаявили гребешка ,а больше вакантных мест нет - лимит исчерпан.

ага,уже прочла

Lastochka!!!
мы их всякими любить должны

да-да :y_0031: :y_0031: :y_0031:

Настюня
О!!! Вот это я уважаю!!!

да у меня с олимпиады еще злость не прошла- перед игрой прям фильмы про быкова- типа ГУРУ и пр, а как провал - все поносили и позорили наших. откровенно чморили. Это очень в русском духе. за что и не люблю русских
взде у нас такое - взял планку разок - если ниже возьмешь - уже лузер. непрально это. самое обидное ,что мы подсознательно и детей так воспитывам :(

Сaш-ок
да-да

:hihiks:

Сaш-ок
да-да

:D ага ,любоф она многогранна

Lastochka!!!
поносили и позорили наших. откровенно чморили

не игроков,а систему

Lastochka!!!
про быкова- типа ГУРУ

мне лично его тактика не нравилась изначально,но у каждого свои кумиры

Lastochka!!!
если ниже возьмешь - уже лузер. непрально это. самое обидное ,что мы подсознательно и детей так воспитывам

изначально сына учу не поддаваться на провокации и сдержанности,если не можешь,значит слабак,есть правила и надо играть по ним,маленьких хоккеистов наказывают 10 минутным штрафом за заброшенную шайбу в ворота после свистка,2 десятиминутки мачт-штраф,а уж бить вратаря соперника по рукам,простите не понимаю %)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 14:51

sKORPiONK@
не игроков,а систему

так уж и прям ;) ну вот вы, еще там кто-то понимает - система, а в целом - как в рекламе - такэто ж офиногенов ,, он и с метра не пробъет

sKORPiONK@
изначально сына учу не поддаваться на провокации и сдержанности

этопонятно, но нервы иногда у любого самого выдержанного человека могут сдать. не раз убеждалась в это по интервью с известными спортсменами и конкурсантами.

Lastochka!!!
так уж и прям

ага,связаны с этим

Lastochka!!!
а в целом - как в рекламе - такэто ж офиногенов ,, он и с метра не пробъет

я говорила,только Радулову,но он и в жизни очень не сдержан,а Павел очень сдержан и большой молодец

Lastochka!!!
любого самого выдержанного человека могут сдать

они не любые,за ними родина

Lastochka!!!
известными спортсменами и конкурсантами.

тут видите ещё так то командный вид спорта,а конкурсанты если не оркестр,не много другое

sKORPiONK@
тут видите ещё так то командный вид спорта

и своим не сдержанным поведением подводишь команду и тренера

sKORPiONK@
и своим не сдержанным поведением подводишь команду и тренера

мы о разных вещах говорим ;) я говорила про моральное состояние игроков после олимпиады, а не во время матча ;)

Lastochka!!!
да у меня с олимпиады еще злость не прошла- перед игрой прям фильмы про быкова- типа ГУРУ и пр, а как провал - все поносили и позорили наших. откровенно чморили. Это очень в русском духе. за что и не люблю русских
взде у нас такое - взял планку разок - если ниже возьмешь - уже лузер. непрально это. самое обидное ,что мы подсознательно и детей так воспитывам

++++++++++++

sKORPiONK@
а уж бить вратаря соперника по рукам,простите не понимаю

А я вчера не видела момент с Овечкиным, вы про это? Можно чуток подробнее? ;)

Лео Комаров, нападающий сборной Финляндии:

• Мы сегодня провели хороший матч, особых проблем не было. У России было несколько хороших моментов - Веханен выручил. А свои шансы мы реализовали. Что касается силовой игры, то это наш обычный стиль, мы стараемся постоянно так действовать. Мы не один матч провели против русских, довольно хорошо знаем эту команду. Ничего нового специально для них не придумывали.
  • Можете сравнить себя с Евгением Атюхиным?
  • Он большой, хороший провокатор. Если бы у меня были такие рост и вес, я бы еще лучше провоцировал.

эт я сайта кхл дернула
ну да, грубовато играли (читала ,но не видела еще). эт нам от канадцев передалось

Lastochka!!!
мы о разных вещах говорим

для меня одно вытекает из другого

Lastochka!!!
я говорила про моральное состояние игроков после олимпиады, а не во время матча

я поняла,только проигрывать надо достойно,а не так как вчера,тогда можно и пожалеть и приголубить,а так только пороть

Настюня
А я вчера не видела момент с Овечкиным, вы про это? Можно чуток подробнее?

два раза удалялся за то,что ударил вратаря соперника клюшкой,не смог реализовать момент на забивании и тут же,когда вратарь ловушкой закрывал шайбу,получал от Овечкина

sKORPiONK@
получал от Овечкина

когда приглашают на гру нхл-цев нужно быть готовыми к таким эпизодам.

sKORPiONK@
,а так только пороть

имхо, для этоесть и тренер, и всё руководство хоккейное нашей страны.
а не Вася из деревни Хурлуевка

во сколько сегодня?

sKORPiONK@
два раза удалялся за то,что ударил вратаря соперника клюшкой,не смог реализовать момент на забивании и тут же,когда вратарь ловушкой закрывал шайбу,получал от Овечкина

Сaш-ок
во сколько сегодня?

А разве не завтра?

уже сегодня. В 20:00

ну с почином вас, чехи :(

уже обосрамились

jersan
уже обосрамились

ой кто это такой злобно-радостный?

Ха! Нетушкииииииии, мы тоже могем!! 1:1 однако.

2 ужеСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 20:13

Вау! и вторая туда же! 2:1 в нашу пользу.
Ну вы че, все спите что ли? я одна хоккей смотрю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы