Кто-нибудь был на однодневном фитнес-туре???

Ситуация такая...
мама подарила мне на день рождения сертификат на однодневный фитнес-тур...
естественно мне стало интересно что это и я пообщалась с представителем фирмы.
Мне рассказали суть: В общем, в 10 утра забирает всех автобус и везет на какую-то базу, там в течении 4!!!!! часов проводятся тренировки (аэробика, пилатес и т.п), потом обед, потом 2,5 часа бассейн-аквааэробика-сауна, потом чай, фрукты, в автобус и домой!
Что-то типа "Подари себе день"!!!
Ехать мне в эту субботу, поэтому очень интересно, чтобы кто-нибудь поделился впечатлениями!
И вообще, после ЭТОГО выживают?????

ого! тоже хочу!!!
постою послушаю :popcorn:

градусник
постою послушаю :popcorn:

и я тоже
еще б кто-нить что-нить написал бы....

интересненько, послушаем ваши отзывы с удовольствием после всего этого :)
тоже так хочу

оки, раз никто не был, то добавляйте тему в закладки, если останусь в живых и смогу хотя бы пальцами шевелить, чтобы кнопки тыкать, то в воскресенье отпишусь!

В фитнес-тур не ездила, но в своём фитнес-зале пробовала посетить 2 занятия подряд, степ-аэробика и йога, дозанималась с трудом, во время 2-го часа постоянно поглядывала на часы, когда уже это закончится. 3й час бы не выдержала. Физ.подготовка у меня средняя. Тренер ведёт подряд максимум 3 занятия, но она энерджайзер тот ещё. Ну ещё смотря какие тренеры. От одного тренера уже через час мокрая выползаешь, а у другого зеваешь на занятии.
Автор, а какая у вас физ. подготовка?

Octavia
Автор, а какая у вас физ. подготовка?

нулевая... 5 минут в бадминтон и я в ауте!

Н.Аська
И вообще, после ЭТОГО выживают?????

наблюда в своем фитнес-зале картину "жадность" тоже что-то из серии " весь день все включено", ходи куда хочешь. Общалась с участницами - они очень довольны. Если вы тренировку посещаете впервые - вы в полную силу все равно не отзанимаетесь. Цель - познакомиться с разными тренерами .с разными видами нагрузок. Ну и тренеры , если контора приличная, тоже ведь не дебилы- соображают что нельзя 4 часа на людях ездить. Поэтому езжайте, думаю вам очень понравится!!!! ( особенно если имеет место быть физподготовка хоть какая-нибудь)

да эти туры- это больше заманиловка для клиентов! это ничего общего с выматывающими спортивными нагрузками не имеет! ;)

а какова стоимость такого удовольствия? что-то я тоже так захотела!

Анита
да эти туры- это больше заманиловка для клиентов!

мне кажется - это просто способ отдохнуть. выезд за город. общение. природа. от суеты городской отдохнуть

Анита
да эти туры- это больше заманиловка для клиентов! это ничего общего с выматывающими спортивными нагрузками не имеет! ;)

клева, а то мама меня постоянно похудеть пытается, вот и подарила подарочек.....
а бассейнчик я люблю-у-у-ух!

градусник
а какова стоимость такого удовольствия? что-то я тоже так захотела!

так по-моему 2200, а с купоном из журнала 1800

градусник
что-то я тоже так захотела!

ай да со мной!

я еду на такую-же в воскресение. тоже в первый раз))

Elena)
я еду на такую-же в воскресение. тоже в первый раз))

круто, отпишись потом, как съездила - обменяемся мнениями!

градусник
мне кажется - это просто способ отдохнуть.

это если физподготовка позволяет , тогда да, отдых. А так если 4 часа фитнеса, даже если каждого вида "на-полшишечки" , то усталось будет. Не зря сауну с бассиком на вторую часть дня припасли:) Эхх. я бы тоже съездила, только кто ж меня на 9-ом месяце возьмет

Н.Аська
так по-моему 2200, а с купоном из журнала 1800

из какого журнала?

Н.Аська
ай да со мной!

купон надо! чтобы по-дешевке купить

Анита
то если физподготовка позволяет , тогда да, отдых.

ну там же насильно не будут заставлять скакать вместе со всеми. попрыгала - отдыхай. не помирать же там. им трупы, надеюсь, не нужны!

Н.Аська
ай да со мной

а чем кормить будут?

градусник

из какого журнала?

блин, не помню.... бесплатный красивый во всех клиниках платных валяется... гид по красоте что ли?

Анита
усталось будет

но какая кайфовая!

Анита
кто ж меня на 9-ом месяце возьмет

согласна поменять возможность посещения фитнес-тура на 9 месяц!!!

градусник
а чем кормить будут?

диетической пищей! ну, как мне сказали, что обед очень хороший, только не ест никто почему-то.... не лезет наверно!

Н.Аська
обед очень хороший

главное чтобы в обед вам не начали втюхивать пищевые добавки и белковые подкормки Лекция по правильному питанию и легкий закусон - самый безопасный вариант :)))

если получится - обязательно поеду! тем боллее, я щас в отпуске - дома валяюсь. а так хоть разомнусь немного

Н.Аська
согласна поменять возможность посещения фитнес-тура на 9 месяц!!!

я плюнула на идею деторождения после неудач и активно занялась собой прошлым летом. только вошла во вкус, нашла своего прекрасного тренера, у меня появились результаты и какой-никакой рельеф ... мы настроили планов громадье , расписали на полгода тренинг - и в сентябре я забеременела ;) ;) ;)

Анита
я плюнула на идею деторождения после неудач и активно занялась собой прошлым летом. только вошла во вкус, нашла своего прекрасного тренера, у меня появились результаты и какой-никакой рельеф ... мы настроили планов громадье , расписали на полгода тренинг - и в сентябре я забеременела ;) ;) ;)

так-так-так.... пошла строить планы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы