Покататься есть желающие?)

Девушки, а вот эта моделька www.sportmaster.ru/catalog/242/71272/ заслуживает внимания или тоже ...?

Tat--ka

сойдет для недальних и нечастых прогулок по лесным тропинкам (легкое бездорожье) и асфальту в летнее время ;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 17:42

Привет девчата, можно не скромный вопрос......не так давно начала на велосипеде кататься , столкнулась с проблемой сама не устаю.....кататься нравится, но вот оооочень попа болит %) так у всех или только у меня, к этому надо привыкнуть? или как быть?

Маруська2
оооочень попа болит

Я не девчата, но скажу :) . Попа болит от непривычного на неё воздействия, чему вы удивляетесь? Я без привычки после 40 КМ считаю себя старой развалиной, коей место в ящике И посмотрите, правильно ли у вас установлено седло и руль, попросите профи, они есть здесь на форуме
и на велосипедном тож. Удачи.

Спасибо....поеду кататься в выходные может и в правду в этот раз лучше будет :)

скаталась недавно в зоопарк и по ночному городу
кисы :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 23:43

ящерки :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 23:42

ещё кто-то :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 23:46

пони :)

ну и ночной город, очень малая его часть, некогда фоткать было Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 23:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы