А каким спортом вы занимались (занимаетесь)?

Начну с себя.
В детстве я только чем не занималась: это было и фигурное катание, бальные танцы, художественная гимнастика.
Но по душе мне стало - это синхронное плавание, занималась я им лет 5. Сейчас до сих пор жалею что бросила.

В детстве - легкая атлетика (бег на средние дистанции), все 10 лет школы

пожарно-прикладным в молодости...

Тигрра
(бег на средние дистанции)

ой, а бегать я до сих пор терпеть не могу, это у меня видать со школы - ненавидела все эти кроссы, стометровки и т.д.

Аз есмь ®
пожарно-прикладным в молодости...

извините, а это что?

я за активный спорт

В школе борьбой,
сейчас лифтингом.

В детстве мама меня отдала в волейбол, вот всю жизнб им около 10-ти лет занимаюсь

--Марьяна--
А каким спортом вы занимались (занимаетесь)?

очень люблю смотреть все спортивные передачи ;)

в секцию Тхэквондо раньше ходила. щас литроболом занимаюсь

--Марьяна--
В детстве я только чем не занималась:

аналогично! настольный теннис. большой теннис, бальные танцы, ушу, музыкалка (это все было одновременно ), потом академ. гребля, фехтование на рапирах. разряды тока в большом теннисе и фехтовании. Мечтала на парашютный пойти - мама истерику закатила...Ээээх!

"Всю школу"- плавание.(в прошлом КМС)
Сейчас обожаю виндсерфинг. Кстати, еду(планирую) очередной раз в Хургаду в школу виндсерфинга "Северный ветер" в сентябре, но уже с сыном (4,5 года). Буду его приучать. Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 19:04

хореография. куда-че делось...

3-6 - художественная гимнастика
7-8-Хореография
9-14 Танцы и аэробика
15-18 Восточные единоборства
18-26 Секс и литробол, не до спорта было
С 26 - горные лыжи и йога, но это не спорт, а физкультура, для общего развитияСообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 23:57

FedinaMama
в Хургаду в школу виндсерфинга "Северный ветер" в сентябре, но уже с сыном (4,5 года). Буду его приучать

в 4,5 года? на доску? :=-O: этой какой парус-то должен быть - полтора метра?

ENastyA
в 4,5 года? на доску? этой какой парус-то должен быть - полтора метра?

Пока ничего не знаю. На сколько мне известно, у них самый маленький 3,5 кв.м.Требование только к весу ребенка: не менее 20 кг. На их сайте есть фотки и инфа.
Спишусь с ними ближе к сентябрю.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 10:37

с 11 лет дзюдо и до беременности в 22 года))), а потом и после нее :) (МС России), параллельно самбо, т.к. схожи виды спорта (КМС России).

Всегда любила игровые виды спорта. В школе занималась баскетболом, волейблом, ручным мячем. В институте волейболом. Потом уже в зрелом возрасте ходила на любительский волейбол. В данный момент занимаюсь футболом в женской футбольной команде сайта u-mama. Всегда считала футбол мужской прерогативой, а вот попробывала и затянуло - третий год уже пошел как играем. :)

Ullla
хореография. куда-че делось...

тоже интересно

Также пробовала волейболом заниматься. К нам в школу приходил Карполь - тренер Уралочки. И отобрал нас вдвоем с девчонкой. Вобщем походила я в эту Уралочку. Как то не впечатлило. Во-первых там делают специальные упражнения по вытягиванию в рост, хотя мой рос 178 см. Как то мне не хотелось еще быть выше. А во-вторых там заставляли стоять на голове. Вот после такого очередного стояния - я чуть себе голову не свернула. Вобщем как-то мне сразу расхотелось заниматься волейболом.

Я с 6 лет в детстве занималась в цирковой студии 1 год, со специализацией (каучук), потом в 8 лет 2 месяца спортивной гимнастикой, с 9 лет до 11 лет занималась прыжками в воду 2,5 года, потом с 12 до 17 лет борьба самбо 5 лет, и год дзюдо в 19 лет, спортивная акробатика 2 месяца в 13 лет совмещалась с занятиями борьбой, но потом трудно было из-за наложения тренировок по времени. Во время занитий борьбой научилась делать сальто вперёд с разбега и фляк назад с места. Поэтому при занятиях борьбой я немного прогрессировала в акробатике.
Снова начала заниматься акробатикой в 16 лет, имея травму привычный вывих плеча после занятий борьбой. Занималась 15 лет с перерывами до 34 лет. Был 1 разряд по прыжкам на акробатической дорожке. Прыгала комбинации на уровне КМС, но на соревнованиях не участвовала.
Выполняла двойные сальто вперёд с разбега и назад с рондата, а также различные винтовые сальто в комбинациях. Например, сальто вперёд с поворотом на 180 градусов - темповое назад - винт назад - фляк - сальто назад в групировке или бланж. Сальто вперёд с винтом - сальто вперёд согнувшись - рондат - фляк - сальто назад в группировке. Сальто вперёд с винтовым поворотом на 540 градусов - темповоё сальто назад.
На батуте прыгала двойные сальто с винтовым вращением, например, сальто назад с винтом/ второе сальто назад в группировке, сальто вперёд с винтом/сальто вперёд в группировке, двойное сальто назад прогнувшись после темпового сальто. Потом был длительный перерыв до 2000 года.
В молодости занималась горным и лыжным туризмом 2 года с 1983 по 1987 год.
Горные лыжи с 1990 года, катание в Альпах 1 - 2 недели в сезон по подготвленному склону в стиле произвольного слалома-гиганта (Австрия, Швейцария).
Снова акробатикой и прыжками на батуте стала заниматься с 2000 по 2004 год, совмещала эти занятия с прыжками в воду в 2002 - 2003 году 1 - 2 раза в неделю.
Прыжки на батуте с 2006 года на уровне одинарных винтовых сальто в комбинациях. Занимаюсь 4 - 5 раз в неделю в возрасте 53 года (29.03.1958 год рождения).Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 21:45

Это фото на горных лыжах в Австрии и Швейцарии.

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 22:01Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 22:03

Mosinasassha

какая вы молодец! :) здорово!!!

:) плюсуюсь.. достойно уважения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы