А каким спортом вы занимались (занимаетесь)?

в детстве занималась спортивным плаваньем, аэробикой.

сейчас занимаюсь культуризмом - выступающий спортсмен.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 12:56

А я занималась с 5 лет акробатикой, почти 7 лет!

а меня в детсве никуда не отдали,даже в садике не была,обидно(((

ENastyA
4,5 года? на доску? этой какой парус-то должен быть - полтора метра?

Настя, не поверите, парус, действительно, полтора метра

СБТ, аэробика, современные танцы-в детстве, сейчас-гастрономическое многоборье и литробол

FedinaMama
Настя, не поверите, парус, действительно, полтора метра

Прикольно! молодец ребеныш!

так ща вспомню
с 5 класса 3 года дзюдо. надоело-дальше бокс 2 года. на соревнования выходила но крааайне мелкие и местечковые потом волейбол до окончания школы. играю слабенько так ...
и все равно ж все децтво была толстая а! ну епрст

мадам_Кротова
сейчас занимаюсь культуризмом - выступающий спортсмен.

у тёти на фото классный пресс :)

А я в фитнесс клубе частый гость(в основном силовая), стараюсь слежу за собой.Это не спорт, но все же....

с 7 лет-танцы,аэробика
с 11 или 12 лет-3 года бадминтон
15 лет-тренажёрный зал и аэробика
и всё...надо заняться пойти в тренажёрку..

Занималась всем по чуть-чуть: конный спорт, степ-аэробка, сноуборд, беговые лыжи, а теперь в основном ТАНЦЫ

Хореография - классическая долго, потом современная, спортивная аэробика.

я занималась до 15 лет плаванием, щас плаваю для удовольствия))))

мадам_Кротова
сейчас занимаюсь культуризмом - выступающий спортсмен

оч классно, я бы тож хотела )))

ну, раз мада Кротова засветилась, я тож светанусь :) народными танцами занималась 16 лет (включая хореографическую школу), тамже с мужем познакомилась. А сейчас вот решили освоить бальные танцы, даже немного получается :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 11:17

Rodnik1
В данный момент занимаюсь футболом в женской футбольной команде сайта u-mama.

Да вас тут - банда целая ;)

Rodnik1
третий год уже пошел как играем.

И не просто играете - на турнирах выступаете :clap:
ЗЫ: в юности играл в команде нашего Динамо, сейчас так, поигрываю иногда

Мадам Кротова, можете показать фото не с соревнований. Но тоже в купальнике. Охота посмотреть, как все это выглядит в жизни.

Митрий
как все это выглядит в жизни

отлично выглядит :) я очевидец

Lе , после вашего сообщения еще больше захотелось посмотреть. Я не поприкалываться, мне в самом деле интересно. Можно же выложить, а потом стереть.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 12:21

Митрий, я ж не против, обладательницы тела и фоток пока видимо нет на сайте ;)

баскетбол :)

Занималась серьезно настольным теннисом с 7 по 22 года, имею разряд МС. Потом и по сей день фитнесом для поддержания формы.

Фигурным катанием

SAV2
SAV2

Ваша цель на сегодняшний вечер - апнуть все прошлогодние темы про спорт? ;)

Mosinasassha

Впечатляет. У меня всё прозще. Художественная гимнастика с 7 до 17 лет. КМС выполнила в 11 :) потом сильное растяжение паховой связки прямо перед Россией, где мастера должна была получить, даже встать утром не смогла :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы