Йога.поделитесь опытом

не люблю я йогу (люблю подвижные тренировки), но у меня оба родителя ходят во дворец спорта в арт-джем. ходят только на йогу, обоим за 50, довольны. нет резких нагрузок, все с умом и в тоже время постоянно ощущается, что мышцы свое получили

lina_kartina
кроме йоги еще можно танцы: постоянно в движении и нагрузи небольшие.

с танцами надо поосторожнее, если со спиной проблемы.. я что то что ни пробовала - через некоторое время начинает сильно спина болеть. А тоже бы пошла поплясала) Хожу на йогу - это единственное, что не ухудшает состояние)) Ну и просто нравится. Насчет улучшения - врать не буду, не замечала. Впрочем надо сходить на МРТ повторно, посмотреть что там, какая динамика. Диагноз - смещение дисков.

у меня тоже очень слабая поясница, вроде пока йогу тяну :)

Если есть проблемы с позвоночником, то это не на йогу скорее надо, а на йоготерапию. И вообще всё от инструктора зависит, если хороший - то и позвоночник поправится, и заряд позитива после каждой тренировки обеспечен, по крайней мере у меня именно так происходит)

есть отдельные тренировки здоровая спина. вот у нас во дворце спорта закрыли правда, но если тренеру сказать какие есть проблемы, она индивидуально корректирует упражнения

да так и есть, но медитация в асанах это профессионализм :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы