----

Бармалей™
Пильная открывает новый горнолыжный сезон

главный ведь не откроют?
Мы все равно в отъезде в праздники

Дочь вчера заявила , что кататься на борде круче чем на лыжах и хочет кататься на борде . Отуда такое взяла не признается, говорит : "знаю и все". До этого всей семьей катались только на лыжах . Думаю , пусть с инструктором пару раз попробует , может не понравится:). Подскажите , кто детей на борд ставил ,защита на руки , голову сразу нужна?

Митрий
Подскажите , кто детей на борд ставил ,защита на руки , голову сразу нужна?

по моим наблюдением за моим мужем и его сыном, защита нужна скорее на колени, попу и спину
защита на голову детям, ИМХО, нужна всегда без вопросов (я б со своего вообще шлем никогда не снимала, ну разве что ночью )

ps: интересно, на Пильной снег к открытию останется, или как везде...

Mrs. Smith
интересно, на Пильной снег к открытию останется, или как везде...

по-любому останется. А "как везде" - это где? Уктус что ли уже растаял?

всем горнолыжникам привет :)

ENastyA
кто-нить сезон-то открыл?

мы пас, у нас еще летнего отпуска не было, к морю хотим погреться, не катальное настроение, знакомая на днях в геш уезжает, говорят там снега навалом

MAgnolia
там снега навалом

Уже? :=-O: Там был снег пару недель назад, но потом растаял, и последние дни там стабильная плюсовая погода стоит - а веб-камеру не мониторю уже несколько дней - т.ч. что там в реальности даже не отслеживаю - прикольно было бы если уже насыпало.

У нас на 26-е билеты туда :)

ENastyA
У нас на 26-е билеты туда

она 9-10 уезжает

MAgnolia
она 9-10 уезжает

она по трассам катается или нет? Трассы-то наверняка будут катабельны, а вот в лесу - тут не угадаешь - много снега надо чтобы курумник засыпать

Бармалей™
Формально нет, по жизни - каска с маской пригодятся

Mrs. Smith
защита на голову детям,

Пошел смотреть цены на шлемы.

ENastyA
веб-камеру не мониторю уже несколько дней

посмотрела - там правда ночь уже - видно фигово, но снега заметно больше чем 4 - 5 дней назад

Бармалей™
Вспомни, как мелкие переходят из положения "стоя" в положение "сидя",

наш "мелкий" ростиком 185 а совсем мелким, меньше 120 росточком, имхо, вообще на борд рано вставать

Бармалей™
ловля канта

помню, мужика моего винтом закрутило и об склон шарахнуло... даже отключился на какое-то время... страшно, брррр

ENastyA
А "как везде" - это где? Уктус что ли уже растаял?

да не, везде, это везде, куда взгляд дотягивается (в городе то бишь)

ENastyA
посмотрела - там правда ночь уже - видно фигово, но снега заметно больше чем 4 - 5 дней назад

дааа... настоящий снег, по виду даже приличный слой уже.... ээх

съездили сегодня на Пильную, открыли сезон
снега хватает, трасса короткая (ну это сразу было понятно :)), ски-пассы по подъемам 10-300р, 20-500р, 30-600р
мы, жадные хомяки, купили по 30, искатали пока половину
Трасса немного странная, видимо сказывается резкое похолодание после оттепели

Собираемся завтра к 9 поехать, пока склон ровненький :) будем рады компании

Бармалей™
Да и ... маловат мне этот склон и покрытие пока корявское.

дык, на безрыбье, понимаешь... уж сил то нет терпеть, межсезонье доканало, хочется движухи

сегодня утром склон был идеальный, видимо за ночь подсыпали снежку и хорошо отратрачили
по-прежнему короткий
в общем, я очень довольна осталась, даже пожалела, что слаломки не взяла выгулять, склон вполне соответствовал :)
народу сначала мало было, ближе к 11 заметно прибавилосьСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 14:31

Mrs. Smith
открыли сезон

Поздравляю! Тоже хочу. Только снега побольше и трассу подлиннее

ENastyA
Поздравляю! Тоже хочу. Только снега побольше и трассу подлиннее

12 ноября Белая открывает сезон :)
учебную и спортивную готовят :dance2: :dance2: :dance2:

Солнечная долина тоже 12 открывается, так что даже выбор есть :)

а мы вчера туда ездили

Mrs. Smith
на Пильную, открыли сезон

счастлива!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы