----

Мама Жорика
а мы вчера туда ездили

мы тоже были, надеялись, что погода народ распугает... куда там
но терпимо было, даже с одним турникетом :)

Ездили по тагильским магазинам, смотрели горнолыжную одежду ребенку, выбора нет. Для детей почти ни чего не продают. В спортмастере вообще нет горнолыжного. Придется в Екатеринбург ехать.
Под шлем что лучше ребенку одевать ? Балаклавы хватит или надо еще шапочку?

Mrs. Smith
с одним турникетом

а я не брала подъемник.

Mrs. Smith
погода народ распугает... куда там

ну не так уж много было народу. Мне очень понравилось :)

Бармалей™
В Екатеринбурге на детей тоже не особенно

точно...

хотела поставить сына на борд в этом году.. сложно найти экипировку.. Да и бордиков 90 см не видела..:(

Бармалей™
Рано

у Вас свое мнение, у меня свое ;)
с вершины горы спускать его не собираюсь, сильно нагружать-тоже.
Учила бы потихоньку.

обучать азам не перенапрягая :)

Бармалей™
разрешаю

мерси. Теперь осталось найти борд

Бармалей™
Рано, блин, в 4 года на борд ставить

может это, конечно, не тот борд, но... дети разные :)
www.youtube.com/watch

Митрий
горнолыжную одежду ребенку

мы штаны на заказ шьем, а куртка у нас обычная мембранка "кетч", считаю, что должна подойти
и еще про детскую снарягу хочу спросить, наверно лучше брать в прокате для начала? хотим лыжи на 5-летнего... или может кто б/ушное продает?

Mrs. Smith
лыжи на 5-летнего

ууу, сейчас Бармалей на Вас нападет

Мама Жорика
ууу, сейчас Бармалей на Вас нападет

отобъемся
сын у меня на роликах гоняет, равновесие держит, падать умеет, в общем, решили попробовать в этом году ГЛ... у него с прошлого года мечта голубая на бугельном подъемнике покататься
ну не могу я не похваствться своим детенышем
www.youtube.com/watch

Бармалей™
вылитого первоклашку

мне кажется пропорции все-таки более мелкого ребенка

Бармалей™
На Е1 есть форум, есть здесь в собое темка

ну в этот собой еще попасть как-то надо

на е1 гляну, спасибо

такой молодец! :clap:
на ролики в этом году встали?

Мы в прошлые выхи в Карнавале попробовали на коньках покататься. Особого восторга у ребенка не было. Ролики бы наверное больше понравились

Бармалей™
Ты бы слаломисту тормоз убрала - мешает ведь

ню-ню... он же и с горки любитель погонять
пока более сложные элементы не пытается осваивать, как-нибудь уж с тормозом покатается, мне спокойней

Мама Жорика
такой молодец!

спасибо, горжусь детенком :)

Мама Жорика
на ролики в этом году встали?

в начале лета

Мама Жорика
Мы в прошлые выхи в Карнавале попробовали на коньках покататься. Особого восторга у ребенка не было. Ролики бы наверное больше понравились

только не карнавал, там же лед не настоящий, я б сама там не смогла кататься :(
лучше в мегу или в луну... хотя скоро наверно и зимние катки откроются

Мама Жорика
Мы в прошлые выхи в Карнавале попробовали на коньках покататься. Особого восторга у ребенка не было

попробуйте через пару недель на настоящем льду - там ведь можно когда голеностоп устает съезжать с дорожки и постоять в снегу немного - сама помню маленькая так делала.

Мой тоже не катун - на коньках так хотел так хотел... - аж разревелся как-то увидев, как народ катается, а мы просто мимо ходим - а попробовали - раза 2 - 3 - больше не хочет. Но это в 3,5 года правда было - этой зимой он пока что хочет все - лыжи беговые/горные/борд/коньки
В эти выхи без него в поход ходили - "почему не взяли", "я с вами хотел", на мою фразу "возьмем, когда будешь ходить с нашей скокростью " - "да я бы вообще мог бегом бежать!"

ENastyA
этой зимой он пока что хочет все - лыжи беговые/горные/борд/коньки

прям как я
может как-нибудь объединимся и выберемся с детьми на каток/лыжню/гору?

Mrs. Smith
прям как я

так я тоже такая же - правда сильно мне нравятся только горные лыжи, но и на беговых катаюсь не по разу за зиму и на коньках
Борд правда один раз пробовала - так для баловства только, его пока не собираюсь осваивать

Бармалей™
Шапочку... ушанку... из кролика

А по правде? Я рекомендации в яндексе читал, но там пишут люди с более тёплых краёв.

Mrs. Smith
мы штаны на заказ шьем, а куртка у нас обычная мембранка "кетч", считаю, что должна подойти
и еще про детскую снарягу хочу спросить, наверно лучше брать в прокате для начала? хотим лыжи на 5-летнего... или может кто б/ушное продает?

Где штаны шьёте? У нас куртка не удобная для катания ещё и скользкая. Лыжи в прокат брали, потому, что не знали понравится или нет.
Да и учить кататься не хотели. Я счетал , что рано. Но дочке понравилось.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:59

Бармалей™
Mrs. Smith
ну в этот собой еще попасть как-то надо
Ну... ты уже там

Что за собой ? Как туда попадают? Что там делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы