----

Бармалей™
А я тебе так скажу - от Андрея до креселки

:( что то я поняла что не поняла - это по центру склон такой - не сильно крутой да?

Бармалей™
Бармалей™

:pozdr: спасибо, по нему я могу ездить

Бармалей™
Погнале

Только в воскресенье могу и то не 100% :(
А вообще я стала что то в том году совсем плохо кататься - мне надо для начала куда-нибудь на Уктус или Лиственную наверное съездить потренироваться, а то приеду на Ежовую и скатиться не смогу

мы вернулись с покатушек. Откатали хорошо, но снарягу покоцали основательно - снега катастрофически мало, скользяк всем придется чинить теперь :( .
Тем не менее в целом довольны - гор - больше чем у нас, снега - тоже, тепло - всю неделю около 10 градусов (против привычных в это время -20...-30)

фотки с пешей прогулки на КрестСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 14:14

немножко каталки и просто лесСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 14:22

детей в этот раз было двое, т.ч. им было веселее :) - развлекались всяко-разно :). Один раз сдавали их в детскую комнату в Неваляшку - когда на Крест ходили, в остальные дни сидели с ними по очередиСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 14:28

мой пытался чуток лыжи осваивать, 2 раза понемножку катался. Прокат 100 - 120 р в час за комплект, второй час - сильно дешевле, но нам не пригодилось, т.к. 1 часа Тохе пока хватает. Единственный минус - шлемак его размера нам в прокате не нашли. Но там много прокатов, т.ч. может в других были. Если бы на склон выходить - озадачились бы поиском, поскольку катались на крошечном холмике не на склоне - то обошлись без негоСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 14:32

Бармалей™
есть крест - есть Геш

а без креста - было бы на Ежовую похоже?

у меня правда каталки на фотках почти нет - т.к. я как самый фанат вставала каждый день в 7.30 (по нашему 6.30 %) ), чтобы к открытию быть на горе, к 12.30 - 13 ч накататься и сдать пост второй мамашке, соответственно чуть не все время одна каталась, никого не пофоткала :( - пока засонь дождешься

я тут на темку наткнулась, про Белую с фотками
www.e1.ru/talk/forum/read.php
кто знаток местных горок подскажет может - на Ежовой также со снегом? а то глядя за окно вообще сложно поверить, что где-то недалеко от Екб можно кататься. А там на фотках даже по лесу люди проехали - вполне себе ничего так смотрится.. Но на Белую далеко пилить. Поближе бы что-нибудь.

мне кажется я сломала крепление у лыжи - куда с ним идти ? Их чинят вообще или менять надо?

Капучино
сломала крепление у лыжи

круто. А ноги-то целы ? по теме - не знаю, надо по сервисам поспрашивать

Бармалей™
Новый способ подъёма на Ежовой

офигеть :=-O: кто-нибудь на январские едет в абзаково?

Бармалей™
Новый способ подъёма на Ежовой

как так угораздило :=-O:

Бармалей™
передаю привет канатчику

канатчик-то по всей видимости спал... Или снимал видяшку и ржал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы