----

Митрий
Где штаны шьёте

детю мы правда не шили ничего, но на взрослого - в Дискавери раньше можно было - у мужа первый катальный костюм оттуда был на заказ сшитый

Бармалей™

Спасибо.

Бармалей™
Я в субботу уже хочу открыть сезон, почти готов

а у меня облом, черт меня понес на коррекцию позвоночника, мне там молотком позвоночник отрихтовали сказали не шевелиться две недели, а то худо будет :boom: :boom: :boom:
куда едешь сезон открывать, на Белую, не? там спортивную и учебную трассу открыть обещали

Митрий
Где штаны шьёте?

мужу в Дискавери хотели заказать, но там заказы берут аж на два месяца вперед
в общем, сдал нам консультант из Дискавери человека, который шьет на заказ всякую одежду для рыбаков-охотников-альпинистов-райдеров и пр. Звать Алексей, фирма у него называется "Зверобой". Обещал сшить за неделю, правда у меня кусок мембранки валялся на детские штаны, я его присовокупила к заказу, т.к. самой шить обломно. Еще у него ремонт горных лыж, так что я ему еще в нагрузку свои новые лыжи напарафинить отдала...
Если мне все понравится, тогда с чистой совестью сдам его координаты :)

сегодня заезжала на "Ежовую", снега полно, там прямо снегопад жуткий был :=-O: , сказали в следующие выходные планируют открытие :)

Бармалей™
приспичило завтра открыть сезон на Пиле.

мы там были сегодня с 14 до 16 примерно - открыли сезон - символически конечно - но все равно приятно :)

кстати - кто там спорил насчет борда и малышни - сегодня видела на горе двух мелких - лет по 5 - один катается так как и положено пятилетке. А второй - вполне себе уверенно - естественно внизу, но катается явно не первый сезон - мы с мужем были очень удивлены :)

И еще парочку детей чуть постарше видела - это видимо модно в этом сезоне - 5 - 6 летних на борд ставить :)

Бармалей™
Компания буде

блин, и че я поздно зашла сюда??

ENastyA
модно в этом сезоне

может и модно, но я видела в прошлом сезоне на Лиственной, когда сама училась, там козявочки года по 3 даже были :)

Мама Жорика
года по 3 даже были

ну вот это поди тот мальчик и был ну или ему подобный - уж больно резво катается - причем съедет, доску отстегнет, поднимается, доску сам тащит - самостоятельный - даже не поняла, где родители были - наверху что ли

:)

Бармалей™
Мы завтра на Пилу, компания есть

Во сколько собираетесь? Мы точно куда-нибудь завтра поедем, но пока решаем - куда. На неделе на Уктусе катались, а на завтра хотим куда-нибудь подальше выбраться. Так что можно и на Пилу. :)

chupatintas
но пока решаем - куда

а что уже открылось?

ENastyA
Мы завтра беголыжи

думаешь хватит в лесу снега для них?

Бармалей™
завтра опять на Пилу

завтра опять в Геш ;)
кататься, естественно, будем только в понедельник, но тем не менее перспектива радует :)

Так пока ничего и не открыли больше да? Кто-нибудь знает?

Бармалей™
не вся

А что открылось расскажешь потом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы