Биатлон. Сезон 2011-2012

Абидна!

Традиционное серебро, которое разочаровало сильнее, чем иной раз бронза.
Зажрались мы? Нам меньше первого места уже ничто не в кайф?

Что там в итоге? Я к детям ушла((

1 Италия
2 Россия
3 Швеция
4 Германия

Одно дело в острой борьбе, другое-растеряв такое преимущество...

серебро :)

н-да... Вот она цена 2 кругам, а победа была так близка. Это биатлон

KisikN
Это биатлон

Всё равно, молодцы ребята!

Парашютик

Аа, ну с этим все ясно, я думала реально умом двинулся. Ничо-переболеет, вернется

Гараничев и Шипулин - молодцы просто. Устюгов - перехвалили мальчика. А Волков..., немцы начинают с 18-19 лет бегать на мировых соревнованиях. А для наших - 23 - молодой. Надо молодежь выпускать, они тогда устойчивее психологически будут и опыта наберутся.
А то Круглова держали до последнего, хотя результатами не блистал, Чудов, Ярошенко. А молодежь простаивает, вот и получается, что тот же Максимов впервые на мировых состязаниях выступил только в 28 лет.

А что с Маковеевым? Вроде неплохо начал... Несказанно была удивлена его появлением на концерте Уральских пельменей в субботу... В разгар очередного этапа. И щас его не видно

Двойственное какое-то чувство после эстафет: как бы женское золото подарили, а мужское сами подарили...
А итальянцы парни реально понравились - ничем не блеща индивидуально, так здорово держались :)
Хотя мы с дочей, как всегда, ставили, я на французов, она на шведов и она больше угадала

Ай да Пайфер, ай да сукин сын! - воскликнула я.
Это ж надо - с одним промахом и соответственно с одни штрафным кругом он еще и выиграть умудрился. Вот это машинка...!

Вчера Зайцева, сегодня Устюгов.
Бронза наше всё.

Женский масс-старт.
И опять у них там снег валит. Когда же к нам-то?...

Они там что сегодня, сговорились затоптать нашу Зайку, что ли?
То падение, то в лыжах запутались с норвежкой... В итоге в хвосте пилотона.

Вторая стрельба:
Слепцова, Зайцева, Вилухина по нулям, и идут в первой десятке пока.

Заключительная стрельба:
впереди все волчицы -
Хенкель 0
Нойнер 0
Бергер 0
Обалдеть!
В догонку Зайцева и Дорен, но отставание порядка 22 секунд. Это слишком.

1. Нойнер
    Интересно, что когда другие спортсмены побеждают (имею в виду, не российские), никто не вызывает такого раздражения, как Нойнер.
    Почему-то...

2. Бергер

3. Хенкель

4. Зайцева (+48сек)

5. Экхольм
    ...

6. Богалий-Титовец
    ...
    16 Слепцова
    ...
    18 Вилухина

опять кроме Зайки никто из наших не может конкуренцию составить .... Печально :y_0013:

Вчера Маковеев в индивидуалке, сегодня Зайцева в спринте.
Вот и на нашей улице праздник!

Гонка преследования. Женщины. Подключайтесь! Поболеем!

:popcorn:

Зайцева по нулям на первом рубеже.
Но Тура не дремлет, уже на пятках сидит.

Нойнер поперла вперед. А наша Ольга сидит за Турой, и ощущение, что она будто не в своем темпе и ритме идет. Хорошо, если я ошибаюсь.
Подходят к третьей стрельбе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы