Биатлон. Сезон 2011-2012

Напромахивались, кто сколько смог, от души.
У Ольги явно проблемы со скоростью. Тура с Дарьей её обошли. Значит, точно, Зайка тянется за ними из последних сил, но увы, не хватает её...

Ну Тура как всегда, молотит, как будто не было этих 8-9 километров. Жалко золотишко-то отдавать, упирается.

Финиш (увы, сегодня не наш):

1. Т.Бергер
  2. Экхольм
  3. Брюне
  4. Д.Домрачева
  5. Зайцева

А Зайка все равно умница. Мне одной кажется, что Богалий-Титовец пора на отдых... заслуженный

Шипулин первый!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 20:10

Парашютик
Шипулин первый!!!!!!!!!!!

Разделяю Вашу радость. Вот только посмотреть не удалось, к сожалению.

Парашютик

Вот +1000!
вообще не понимаю что Богалий Титовец делает в основном составе сборной.
ход не ахти,стрельба тоже. призовые места занимает лишь в эстафетах,где другие девочки работают на победу.
Шипулин-молодчина. очень рада,но судя по статистике, ходом он тяжеловат все-же. если бы не промахи Фуркадов, Свендсена не видать ему этого первого места.
Устюгов чего-то совсем подустал.
порадовал Малышко-и стрелял достойно, и ход не плохой

CherryBerry
Шипулин-молодчина. очень рада,но судя по статистике, ходом он тяжеловат все-же. если бы не промахи Фуркадов, Свендсена не видать ему этого первого места.

Вспомните Шипулина в эстафете - как летел!!! Пол минуты выиграл у остальных ходом. Умничка просто. Может подустал, а может со смазкой не угадали.
Малышко - вот вам и дебютант :)

Гараничев - ну просто молодец. Вот вам и молодежь!!! А то: как мы без Чудова, Максимова и Черезова.

Пихлер - чужестранец-засланец. Убил команду.
Третьи девчонки, имхо, только благодаря нашему русскому характеру, гонку тащили на зубах, как говорят.

ТШ
Убил команду.

Да ладно вам. Она последние несколько лет уже полумертвая. Пару раз в сезон выстрелит, все остальное время ищем оправдания.
Та же Домрачева на такой высоте летает. А Слепцова - последние года 3 точно, только и слышишь "из последних сил" бежит после 2 стрельбы 2 км. из 6 на этапе. Про спринты молчу.
Так что... не в Пихлере тут дело.

Посмотрите мужскую команду - ну красота ведь. Каждый этап у нас то один, то другой спортсмен на подиуме. Приятно гонки смотреть. И все молодые. Половина команды - практически дебютанты в мировом кубке.

Вот о чем я писала выше.
Сегодня Антон молодец!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 20:54

ЕЕЕЕЕЕЕ, Шипулин снова умничка! Сделал Фуркада! Браво!!!!

Ах, Антошенька, умница!!!
Золотце просто!!!
Вытерпел, продержался.
Да, второй, но цена практически = первому.

Малышко порадовал.

ТШ
Да, второй, но цена практически = первому.

Однозначно, ведь Фуркад ох как силен. Я боялась как бы он третьего места не потерял, а он так поднажал! Супер!

KisikN
Посмотрите мужскую команду - ну красота ведь

Кто бы сомневался. :)
Мужская сборная тренируется под руководством наших, отечественных, специалистов.

ТШ
Мужская сборная тренируется под руководством наших, отечественных, специалистов.

Женская тренировалась под наставничеством наших же спецов до этого сезона. Тут нельзя все сваливать на Пихлера. Проблема глубже.

ТШ
Посмотрите мужскую команду - ну красота ведь

Только Устюгов чего то подустал. Так жалко - очень за него болею!

ТШ
Золотце просто!!!
Вытерпел, продержался.

Были силы, 5 секунд после стрельбы он махом отыграл. Был бы финишный створ побольше, мог бы. Но и это второе место - великолепен Антон!!!
А вспомните, как начинал Антон на этапах кубка мира в 2009 году. И вот буквально спустя 3 года - ну просто звездочка команды становится.

CherryBerry
Только Устюгов чего то подустал. Так жалко - очень за него болею!

Мне кажется Женя после Олимпийского сезона не выдержал груза ответственности лидера команды. Увы не блистал в прошлом сезоне. Сейчас еще ложе у винтовки новое, может отсюда со стрельбой проблемы? Ногами то может.
Надеюсь, что мы еще увидим Женины победы.

Девочки, извините, что в эту темку. Сейчас смотрю сайт Шипулина, так мне фотка понравилась

[img]en.amerikanki.com/wp-content/uploads/2011/01/Anton-Shipulin.jpg[/img]

Такая гонка, такой финиш
Фуркад с таким лицом недовольным на 3 место залезал :nose:

KisikN
Девочки, извините, что в эту темку.

Дак в тему как нельзя лучше.
Такой красавец!

Мотря
Фуркад с таким лицом недовольным на 3 место залезал

не всё коту масленица. :)

KisikN
так мне фотка понравилась

:j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы