Тема закрыта

Причина: 0

--------

а в новостях прикольно опечатались
В Екатеринбурге отроется самый большой каток в Европе
vesti-ural.ru/6368-v-ekaterinburge-otroetsya-samyj-bolshoj-katok-v-evrope.html

когда площадку пляжного волейбола откроют? Это муж интересуется, на девченок в трусах посмотреть хочет.

Бармалей™
У меня дочка 40 размер носит

Надеюсь не младшая?

Lola
будут всю ночь

Так вообще здорово , вместе с прокатом интересно? А то у меня только одни коньки

Lola
когда площадку пляжного волейбола откроют

А ее где хотят открыть?

внутри, сейчас там сеткой затянуто, песок закрыт

внутри же ярмарка начинает работать, в воскресенье правда, мало кто торговал, может к след. выходным больше будет.

Были 18 декабря там. Прокат стоит в будни 150 руб (днем), после 17 час вроде 200 руб. В выхи и праздники - 200 руб днем и 250 руб. вечером. Про детские размеры не знаю, мы брали с 37-ого по 45-ый
В 11 час утра там народу еще было мало, потом к часу подтянулись. Лед только, на мой взгляд, не айс. Половина катка прилично залита, вторая половина так себе, потому и народ больше на хорошей половине катка тусовался. Но может уже улучшили ситуацию, там бы просто залить его еще на разок и - гуд. Но в целом конечно хорошее место отдыха стало :)

мама Полина
200 руб днем и 250 руб. вечером

:=-O: не хило очень даже

ENastyA
не хило очень даже

ну это только не за час, а хоть до вечера. Там можно в 11 час взять за 200 руб и до 17 час кататься. А после 17 - уже 250. В общем, пока не упадете ;)

ну это лучше, актуально для тех кто катается по полдня, но мы с детем больше 1,5 ч не катаемся, чаще - вообще час, т.ч. очень дорого

мама Полина
ну это только не за час, а хоть до вечера.

Вообще-то это цена за час ;)
www.ekaterinburgexpo.ru/default.aspx

Мальчиш-Плохиш
Вообще-то это цена за час

ну может там что-то изменилось, но мы катались за эту сумму три часа, и нам мальчики на прокате сказали, что время не ограничено. За час это реально очень дорого. В Локомотиве - 110 руб за час.

мама Полина
ну может там что-то изменилось

Цены проката были известны ещё до открытия, цена и условия не изменялась.

Мальчиш-Плохиш
цена и условия не изменялась

значит нам повезло ;) Но там точно никто время не засекает.

мама Полина
В Локомотиве - 110 руб за час

а в Локомотиве пускают кататься? вроде там только для спортсекции было?

Ну у меня дочь каталась в Локомотиве, который на Сортировке, в воскресенье. Говорит, всех пускают и есть прокат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы