Тема закрыта

Причина: 0

А сколько раз вы можете отжаться?

Меня постоянно гнобит муж (не за жирок), а именно за физическую форму, мол и подтянуться не можешь и вот это упражнение надо делать столько раз, и не мышцы у тебя, а кисель и пр. А тут пришла в гости подруга и мой эспандер даже дожать до конца не смогла, я делаю без напряга 20 отжимов! Я была в шоке.
Вот и интесно, ю-мамская женщина, сколько раз ты можешь отжаться?

Про себя: не подтянусь ни разу (ну правду скрывать не буду), но делаю 150-200 упр. на пресс, отжимаюсь по 10 раз 4 подхода (правда от кленок).

Варварка Обновленная
Про себя: не подтянусь ни разу (ну правду скрывать не буду), но делаю 150-200 упр. на пресс, отжимаюсь по 10 раз 4 подхода (правда от кленок).

%O
подтягиваюсь раза 4, пресс тож 120 - 180 (после 2ых родов, до родов 240 был рекорд)
отжимаюсь раз 20, не больше...
приседания терпеть не могу Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 14:56

Юной 40 раз отжималась. грудью до земли. Сейчас 10 для прогрммы утренней зарядки, и то с напрягом.

я хоть и с мышцами, но сама по себе не сильная))))))
ногами жму 55
приседы с пустым грифом
бицепс с кривым грифом и 7мью кг. это примерно двадцатка всего)

Варварка Обновленная
150-200 упр. на пресс

если быстро до примерно также могу...
а вот если медленно и всяко хихтро дыша... ну 20 раз))))) а потом орать буду, потомучто жжжот!

Варварка Обновленная
не подтянусь ни разу

и я) потомучто к груди тяну всего 35. 45-макс. а вешу я всетаки на десять кг больше))))

Lapka

ну мне со спортсменами тяжело тягаться, тем более дома занимаюсь, поэтому показатели

Lapka
с пустым грифом

Lapka
с кривым грифом и 7мью кг.

мне не доступны

Lapka
а вешу я всетаки на десять кг больше))))

больше меня или груза в 35-45кг?

Варварка Обновленная
груза в 35-45кг?

груза конечно) я 56. я себя пока не могу поднять)
по чесноку я никогда не могла подтянуться ниразу, даже когда в военку готовилась, там самая лучшая форма за всю мо. жизгь была, я отжималась по 50 раз легко, прыгала в школке 210 с места)))) кроссила каждое утро) а вот подтягиваться... толи я чтото неправильно делаю)))) толи у меня чтото отсутствует)))))

*Катыся*
подтягиваюсь раза 4

мне кажется - это талант)

Lapka
а вот если медленно и всяко хихтро дыша... ну 20 раз))))) а потом орать буду, потомучто жжжот!

а расскажи как?
Отжаться могу раз по 15 за подход и по 4 подхода, но с коленок.
Подтягиваться никада не умела :(
пресс 150-200 могу, но подходами

lyolyka™
пресс 150-200 могу, но подходами

ну дак я тоже подходами

lyolyka™
а расскажи как?

ага, мне тоже интересно

lyolyka™
а расскажи как?

а вот руги за голову, локти широко... руки свободно на затылке, не держат голову, прсто там лежат. на вдохе поднимешься так, чтобы пояница на полу, на секунду замираешь, четыре секнды опускаешься, как только коснулась пальцами пола, то стразу наверх.
мне двадцатки за глаза хватает, второй подход обычно не считаю) чего себя цифрами смущать, модет 15 получается)))))

еще лежишь на полу, рука вытянута над головой, поднимется корпус с рукой и противоположная руке нога, пресс все время напряжемн, для это поясница всегда прижата к полу.
также на выдох подхем, потом четыре секунды назад.

ой какая тема интересная
я когда ходила на карете, давнооо, у нас разминка была такая отжаться 100 раз на кулачках, а потом уж занаяте
так вот легко отжималась
щас ну может пару раз и могу%)

Lapka
руги за голову, локти широко... руки свободно на затылке, не держат голову, прсто там лежат. на вдохе поднимешься так, чтобы пояница на полу

аха, это я так все делаю, но вот не считаю

Lapka на секунду замираешь, четыре секнды опускаешься

походу дела - жестко, нада попробовать %). Пасиб за подробности :)

lyolyka™
это я так все делаю, но вот не считаю

все так типа делают, только за техникой не следят и за дыханием))))
если правлино все делать... да еще медленно, да еше чувствуя каждое двидение пресса... хм... ну ляг поробуй медленно)

ну, я так-то медленно стараюсь, но я и подымаюсь медленно и опускаюсь. а вот на пике не задерживаюсь. А еще мне тяжело, када серия мелких таких движений, кода пресс напряжен и только плечевой пояс подымается много раз подряд.

lyolyka™
подымаюсь медленно

не, подыматься надо резко на выдохе)

а-а-а. я низналь.

блин, так вот задашь 1 вопрос, а ответы получаешь сразу на много, прикольно я не знала, что надо резко подниматься.
Лапка, а что можно на пресс снизу? Ну вернее, как правильно ноги поднимать, дышать и пр.?

Самый сложный пресс, это когда отрываешь плечи, прясница прижата, а подбородок в потолок (кста очнь быстро ненужные подбородки убирает) :)

Варварка Обновленная
а что можно на пресс снизу?

да пресс общий же. разделение очень условное. вот и все, что я могу сказать)))))
поделай с рукой-ногой, он там весь работает)

Lapka
поделай с рукой-ногой, он там весь работает)

накрест, да?
я так и делаю

Варварка Обновленная
от кленок

эт легко))

я 10 раз отжимаюсь, но без коленок, от пола

пресс делаю не много, но качественно, чтоб до боли

еще живу на 5 этаже :) ребенка с кволяской поднимаю/спускаю каждый день кроме выходных))

вот как спину укрепить дома не знаю, совсем уже сутулая стала....

Nаtаlie_Sunny
еще живу на 5 этаже ребенка с кволяской поднимаю/спускаю каждый день ))

аналогично......хорошо поддерживает в тонусе, но вот только с отжиманиями у меня проблема)))

Nаtаlie_Sunny
вот как спину укрепить дома не знаю, совсем уже сутулая стала....

лодочка на полу, на животе :)

Отжаться - полноценно от пола - раз 5-8. Подтянуться - 5-6.

Подтягиваюсь 15 раз, отжимаюсь от пола 100 раз, жму от груди 40 кг. 17 раз, пресс качаю по 2100 раз.
Но я так то извращенка. :D ;)

красавица
пресс качаю по 2100 раз.

:megashock: а как вы это считаете?

Nаtаlie_Sunny
а как вы это считаете?

А вот так 1,2,3,4,........ и каждый день прибавляю по 70 раз. Муж пресс качает по 3000 раз, переплюнул меня. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы