Тема закрыта

Причина: 0

А сколько раз вы можете отжаться?

Офигеваю!! А у вас кубики на животе видно?

А я своего мужа не могу уговорить даже 50 раз покачать со мной за компанию. Правда у него пока хорошая фигура, но годам к 30 такими темпами животик появится

Настя
Офигеваю!! А у вас кубики на животе видно?

Ну есть немножко. :)

Lapka
а вот подтягиваться... толи я чтото неправильно делаю

Мышцы не вовремя напрягаешь, это ошибка почти у все юных спортсменов и не спортсменов тоже. Вес у тя не большой, а с маленьким весом люди подтягиваются больше чем, сбольшим весом.
Тяни турник к себе а не себя к турнику, образно выражаясь.
Я подтягивалась 40 раз, до родов. Вес мой был50, сейчас 55.

Лайт
Я подтягивалась 40 раз, до родов. Вес мой был50, сейчас 55.

Ай молодца, хотелось бы на это посмотреть. не видела ни разу девушку которая 40 раз подтягивается.
Мой муж подтягивается всего 50 раз, но правда и весит он 105 кг.

интересная темка. завтра себя протестирую. :) подтянуться раза 2 смогу. в децтве 10 раз подтягивалась- в 8 лет.это был рекорд для меня :D
от пола на носках раз 20 отжмусь наверное. от колен хз скоко,но больше.
правда никак не могу себя в спортзал пнуть. 5 лет уже. :(Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 02:05

Отжаться от пола на носках раз 25 точно смогу ,а вот подтянуться.. точно ни разу... и в школе то 1,5 раза подтягивалась, хотя спортивное детство было, для меня это вечная загадка как себя к турнику тянуть... :)

от груди 115кг выжму
присяду со 160кг
от пола вытяну штангу 220-230 кг :)
отжаться? на брусьях раз 20

уууууууууууу, мне с моими подвигами, молчать бы :) но выскажусь
отжимания 5-8 раз
пресс - 20 раз
а спину укрепить (у меня почки проблемные, мне врач сказал спину качать) я с кровати качаю, до пояса на кровати лежишь вниз животом, муж ноги держит, и качаешь пресс спины (ну до пола опустилась-поднялась)

Гуч...
от груди 115кг выжму

У меня подруга от груди 100 жмет.

красавица
У меня подруга от груди 100 жмет.

т.е. она по сравнению со мной - просто ребенок, т.к. у меня есть друг, который 185 жмёт ;)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 13:34

Гуч...
т.е. она по сравнению со мной - просто ребенок, т.к. у меня есть друг, который 185 жмёт

Да я не об этом, Сашка Балдин ещё больше жмет. Просто подруга весит всего 50 кг, а жмет 100. Сумашедшая. :D

Љва
я когда ходила на карете

Серьезная дама :clap: с тобой не поспоришь;)

Љва
давнооо

Мастерство не пропьешь (с)

Гуч...
отжаться? на брусьях раз 20

ты родить попробуй , а потом хвастуй ;)

А кто нибудь на одной руке подтянуться может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы