выбор велосипеда. знающие помогите

обещала сыну велосипед
сейчас разрываюсь между "Топ гир Юниор" "Boxer" 2-х подвес син/сер BH1877 (двухподвес) и Вел-д Volcano 365 20" 6ск
20 не многовато?

И то и другое - гауно

да что вы?
надо сразу тыщ за 10 купить ребенку? что не гауно был

А ребёнку сколько?

hirabambyna надо сразу тыщ за 10 купить ребенку?

А зачем вы кидаетесь в крайность?
Если не ломиться в магазин с целью купить конкретно сейчас, то за сумму в 2 раза меньше можно купить б/у аппарат, который без проблем прослужит свои 2-3 года и его ещё можно будет продать в хорошем состоянии.

А представленное выше убожество с кучей китайских наворотов дай бог если сезон протянет.

МятноЯгодныйХруст

6 осенью 7

Аноним

сразу покажите такое б/у чтоб представить

а рост какой?
мой 126 см, на 24 дюймах прекрасно ездит. 20 точно нормально должны быть

121см

мерси
рассмотрю

вот я на форвард смарю
хотя позвоню про трек спрошу..

polisha
мне черный понравился...

Трек ? Он просто шикарен за такую цену, а если после одного ребёнка так вообще шоколадно. Он лёгкий, надежный и простой.

hirabambyna
121см

14-16 дюймов, но лучше 12.

:=-O:

Бумс

не смешите
в прошлом году на 16 катался уже маловато.
12 это для роста 98

hirabambyna
12 это для роста 98

вы просто нормальных великов 12 не видели наверное

б/у велик не рекомендую,так как зная мальчишек и как они катаются,то есть вероятность купить что-нибудь с поломкой или со стертыми шинами
купить лучше всего на КОРе,там и взглянуть можно воочию,пощупать,поторговаться

Я за форвард, у нас немного другой, но колеса 20, когда купили сын был меньше вашего, 121 рост - вполне нормально будет. Трек уже не серьезно, с моей точки зрения.

Вот чего не могу понять - так это нафига ребенку двух-подвес? Хард-тейл за ту же цену вышел бы поди покачественнее и, возможно, немного легче.

А ростовка - надо по ребенку мерить - мой ростом где-то 115 - велик 16-дюймов как раз. На 18-дюймовом тоже пробовал - тоже нормально, но 16 дюймов примерно на 1 кг легче. Так что при росте 121 - 20 дюймов уже наверное нормально, если не тяжеловат для него.

анонимша
б/у велик не рекомендую,так как зная мальчишек и как они катаются,то есть вероятность купить что-нибудь с поломкой или со стертыми шинами

Б/у велик за эту сумму можно купить гораздо лучше, чем те, что представлены в первом посте - правда придется в советчики взять кого-то разбирающегося в этом вопросе ;)

FixXxeR
с алюминиевой рамой и нормально поехала. И вес велика меня просто шокировал, я не ожидал, что он такой лёгкий

у форварда в первом посте - рама стальная, он уже не будет таким легким, как велики с алюминиевой рамой

FixXxeR
GT Lola 20, с алюминиевой рамой

там не чистый аллюминий. велик не легкий

мне кажется, кстати, что велики на подростков с алюминиевой рамой заметно дороже, чем со стальной. А на детей вообще не видела велов с алюминивой рамой - позавчера в Канте смотрела маленькие велики - все стальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы