выбор велосипеда. знающие помогите

на сайте Триала такие есть
trial-sport.ru/goods/51516/517570.html
trial-sport.ru/goods/51516/514410.html
мой тоже "взрослый" просит, но у него 18 дюймовый есть, пока хорошо)) пообещала в следующем году

Ronen

Вот - тема:

trial-sport.ru/goods/51516/578935.html

уже достаточно приличный вел для ребенка

Ronen

:( на сайте есть...а в наличие за все это время было 5 великов на 16 радиус...и все без ручного тормаза :(

купила своему в неполные 6 лет на прошлой неделе Фрвард Майрка 286 20 дюймов. До этого на 2-х колесном не ездил. Сел и тут же поехал. Бюджет был до 10тыс. НО.. мы не знали поедет или не поедет. Понравится -не понравится, поэтому купили этот за 5 тыс. Смотрели ТОп Гир как у вас. честно по сравнению с форвардом ерунда. Про скорости не хотели ребенку говорить, думали потом когда научится уверенно кататься, а он в первый же день освоил самостоятельно это скорости. Можно было бы немного поднять сидение и руль, но пока ездить на минимуме, удобнее ему так отъезжать.

Вот мой на фото.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 12:56

а подскажите знатоки, где купить велик? в триале нет, в спортмастере не очень понравился....размер на 16 дюймов и хочется ручной тормоз....или ножной ребенку нормально???

Наташа85
ручной тормоз....или ножной ребенку нормально

нашему сейчас не хватает ножного тормоза. Раньше ездил на маленьком с ножным тормозом

FixXxeR
Манарага

дада...там есть сейчас в наличие 2 трека...и тормоз ножной ( меня это сильно смущает(((((
точно Кант еще есть спс

Caxapok1981
нашему сейчас не хватает ножного тормоза. Раньше ездил на маленьком с ножным тормозом

у нас первый велик будет после трехколесного, у нас ребенок в прошлом году истерику закатил, что ему не нужен велосипед...в этом году принудительно купим....поэтому хочется удобный и относительно легкий)))) ну и красивый ну и не за сумасшедшие деньги

Наташа85
.в этом году принудительно купим...

т.е. он не хочет, а Вы все равно покупаете? зачем?

Наташа85
ножной ребенку нормально

мой с ножным катается - нормально ему :)

ENastyA
т.е. он не хочет, а Вы все равно покупаете? зачем?

ну он много чего не хочет....тем более он не знает, что такое кататься на велосипеде....ко всему то, что он делать не умеет он относится отрицательно
спасибо Фиксеру за подсказку про магазин кант...там и купили велосипед, к слову в торг. зале не было выставлено велосипедов...пока не сказала, что на сайте указано наличие продавец и не вспомнила,что на складе возможно есть велосипеды :)

саха

ну вы и сравнили... корратек лучше намного. трек так то попса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы