Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Медведица,
Медведица, добрый день!! вы в каком клубе? у меня девочка 2007 год, рост 140, танцуем 6 танцев!! можно деток посмотреть!)

Malvina2000: с ней тренер легко встает в пару- вчера танцевал с ней джайв и говорил- мы каааак выйдем и всех выиграем)) Позитиффф!

Вот Вас я всё время и вспоминаю. На фотографии видела, очень видная девочка, складная, ровненькая. Ну и наблюдаю, как сложится пара.
Болею за неё. Я сама высокая, вылетела из родного эстрадного коллектива по росту, подошла только во взрослую танцевальную группу при народном хоре, взяли, мой же руководитель, который там танцевал уговаривал руководителей хора со слезами. Семиклассница со взрослыми танцорками. Не справилась. А если честно, чуть не подохла там с ними за пару месяцев... Мечтала, чтоб мне аппарат придумали, сжимающий кости, чтоб укоротить бедренную кость. Хорошо, что сейчас другие шаблоны красоты и людей высокого роста больше.

Я тоже хочу в междусобой. Правда мы в Асбесте и занимаемся первый год. Задружите а?

Malvina2000,
полистайте еще, здесь кто-то был мальчи к без партнерши с похожим ростом и категорией.

KsuКсюша,
О и мы в Асбесте

привет! можно к вам в междусобойчик?

kovers,

Добрый! Возможно, меня не так поняли. Меня и парня устраивает клуб, процесс тренировок и даже партнерша. Беда в том, что ЕЁ родителей не устраивает даже не мой сын, как пара они смотрятся великолепно, а как бы "отсутствие результатов" (в паре год), он танцует с сентября 15, она четвертый год уже. Напрямую это говориттся очень мягко, но вот за спиной ведутся постоянно разговоры с тренером, с руководителем, с другими родителями. Мне эта ситуация была очень тяжела по многим причинам. Я спрашивала совета
Но "местные мамы мальчиков "вправили мозги. Сефчас есть внутри четкая позиция, если возникнут вопросы по поводу успешности-неуспешности, об'ясню человекам популярно.

Видео с Виват Екатеринбург-2016, проходит в ДК Урал 30 апреля- 1 мая. Дети-1, Юниоры и Молодежь www.youtube.com/channel/UCtawG3ol4t4n_dPbP1g0n-A

Это ребята Маша и Слава из нашего клуба, они молодцы!

Витаминка: Это ребята Маша и Слава из нашего клуба

только пока из нашего выступают за Сюрприз

Le_Soleil: только пока из нашего выступают за Сюрприз

Ну да, Слава ваш, но мы их уже давно считаем своими)))

Витаминка: Ну да, Слава ваш, но мы их уже давно считаем своими)))

общие

Простите....как мало эти "Славы" похожи на мужиков.....

Аноним,
Вы правы, на мужиков ни капли, а вот мужчины из них , очень даже ничего получаются;)

Ааа,видела я таких мужчин..вихляющихся...все должно быть в меру,без фанатизма.кто в этом варится,тот не видит со стороны....всё красиво,до поры,до времени...

Аноним,
вы только для этого сюда пришли? тут никого не убедить, если только подкинуть на вентилятор и то не выйдет уж этого наслушались

Видео выложили-что-всем только восторгаться?....Слава,как положено,вихляется,волосики зализаны,Маша-мммм,толстовата слегка,ну,лишь бы вам нравилось,понятно,что все одержимые тут.ничего личного,дети стараются,работают,лишь бы родителей не заносило.

Le_Soleil,
Здравствуйте. Видела вас вчера на Кубке Синары, поздравляю с очередной победой. Очень хочу услышать ваше мнение о турнире(это был наш первый турнир и сравнивать не с чем). Очень жду вашего профессионального и развернутого ответа.

Lyalya. Deyko,
спасибо большое! Давайте задружу в междусобой. А что конкретно о турнире хотите знать? Какая категория? Возраст? Я только второе отделение и видела, по нему хоть что-то могу сказать.

Аноним: Простите..

А тут некому обижаться-то, а единомышленник Ваш в этой теме. И, думаю, возмущение Ваше разделит.
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/708743/13.html

ОКА: А тут некому обижаться-то

Вот уж точно)) Я еще года два назад ввязалась бы в дискуссию. Споришь ведь тогда, когда сам себя хочешь в чем-то убедить. Сам если сомневаешься - тогда и начинаешь другим доказывать то, что самой себе надо доказать в первую очередь. Два года назад я бы взялась доказывать. А сейчас, когда два года такого мощного погружения в СБТ и скачок в развитии, - подобные мнения вызывают только улыбку. Хотела написать "снисходительную", но нет, просто улыбку. Кто не погружался, тот не знает, какие это на самом деле пацаны. Какой там характер, какое умение брать на себя ответственность. У меня брат примерно так относился, как вот анонимный этот комментатор. Пока не поездил Наташку забирать с тренировок и не понаблюдал за процессом. Брат у меня такой брутальный мачо, для него все танцоры, не важно - СБТ, балет, современный танец - это априори латентные геи. Авторитетно заявлял - бабы в штанах и точка. Ога. Ему хватило просто за тренировками понаблюдать, чтобы в корне поменять мнение. Сейчас восхищается. Сам аргентинское танго пошел учиться танцевать

Латентный гей тот, кто в бальных танцах видит только "вихляющие ж.пы" парней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы