Выбираю секцию для подростка. нужна помощь.

Дано:
сыну 11 лет, осенью будет 12.
живем на Ботанике.
Надо:
спортивную секцию
чтобы мог добираться сам (либо метро, либо в пешей доступности, без перехода бешеных дорог и пустынных дворов и строек, так как зимой темнеет рано)
с нормальным тренером (приветствую конкретные отзывы о тренерах с подробностями) Тренера надо такого, чтобы дисциплину держал железную. Но не криками и угрозами, а авторитетом и мозгами. На угрозы мой бычок не поддается, а только хуже все становится%)
бесплатно:):):) к сожалению, платить мы сейчас не можем, не то материальное положение%)
ну вот наверное, так, если еще что вспомню - допишу сюда, в первый пост:)
и в кои-то веки прошу: давайте без флуда;)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 11:54

Юность? легкая атлетика, конькобежка? Вроде бы на легкую атлетику лет до 14 набирают. СДЮСШОР, то есть бесплатно.

Юность платная. бесплатно только те, кто туда минимум год отходил и кого в ШОР выбрали.и мы уже туда на плавание ходили.

Не знаю как сейчас, а года 3-4 назад в 180 школе была секция футбола,как раз в этом возрасте принимали...Там был единоразовый сбор,а так бесплатно.
А вообще,посоветую походить по школам и разузнать всё про секции. В 32 школе,знаю волейбольная есть.В 200-тке тоже много обьявлений у входа висело в начале уч. года.
Ещё на Уктусе есть лыжная секция бесплатная,при лыжной базе ТТУ. Мой сын ходил,там хороший тренер.

Киндер@сюрприз

По школам-то я похожу, еще клуб "кумир" у нас есть , но мне бы хотелось отзывов о конкретных тренерах. как там в 180-й в футболе с тренером, не знаете?

Мне вот еще тут посоветовали на Динамо греблю. и тренер там один очень хороший, но зимой у них лыжи. На Биатлоне:(
что еще есть там на Динамо?

Лен Юность самый вариант с метро. секций -на любой вкус.. или с оплатой там сильно дорого получается?

котёнок™
Юность платная. бесплатно только те, кто туда минимум год отходил и кого в ШОР выбрали.и мы уже туда на плавание ходили.

это в плаванье так. А в легкой атлетике иначе :)
У них 100% в сентябре того года в Снежинке висело объявление - бесплатно!!!

Coalla

Алк, ну да, дорого нам пока%) у меня ж зарплата не стабильная, то есть, то нет, а на папину мы не потянем никакх дополнительных трат.

Татьяна Вакалюк

я думала на Юности все платно%) надо узнать:)

котёнок™
я думала на Юности все платно

нет. Только бешено популярные ФК и водные виды (плаванье и прыжки, и то нас в прыжки сразу в УТ взяли, без платной группы, так как спортподготовка себя явно выдала на просмотре).
Пойду сегодня за дитем, гляну - может , опять же висит объявление?

Тоже слышала хорошее про греблю на Динамо. Также советую присмотреться к Юности (в конькобежное не надо).

Татьяна Вакалюк

ой, пожалуйста!!:)
а вот еще Уктус - там что есть? или там только платное?

MIG

в гребле, говорят, один тренер то, что надо, а другой мягковатый.
почему не надо в конькобежное?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 12:01

На Уктусе 100% есть горные лыжи, но что и почем, даже не представляю...

Татьяна Вакалюк

вооот, именно что "почем":) там вроде есть обычные лыжи - бесплатно:)

котёнок™
Юность платная. бесплатно только те, кто туда минимум год отходил и кого в ШОР выбрали.и мы уже туда на плавание ходили

Татьяна Вакалюк
это в плаванье так. А в легкой атлетике иначе
У них 100% в сентябре того года в Снежинке висело объявление - бесплатно!!!

Знакомые ходят, там в легкой атлетике круглогодичная акция "Приведи друга - получи конфету"! Все бесплатно :)

уу, за конфеты мы пол-двора приведем:):):)
я сама, кстати, там занималась:)

Татьяна Вакалюк
на легкую атлетику лет до 14 набирают.

а со скольки - не знаете? у меня сын хочет, но ему 6 только еще

кстати, ЛА - тема. но к кому там? я думаю, те тренеры, у которых мы занимались уже не работают, поди...

Про греблю могу на следующей неделе спросить у тех, кто ходит. Конькобежный - не самый мальчишеский, тренироваться на открытом льду и мне вот по атмосфере внутри, взаимоотношениям не понравился.

ENastyA
а со скольки - не знаете?

так как объявление видела "по касательной", показалось, что с 9, но не на 100%.
Помню, что до 14 исключительно потому, что сказала дочери - когда отовсюду выгонят, пойдешь на ЛА

MIG

так у гребцов на Биатлоне зимой тренировки, нам не подходит. или на Юности тоже какая-то гнребля?%)
а вот то, что конькобежка на открытом люду - так хорошо же. А почему не мальчишеский? а вот то, что обстановка плохая - это фигово:(

а может все же автошкола? ))
бесплатно абсолютно. Тренеры все как на подбор - мужчины. Спуску не дадут, но зря не кричат ))
правда переезжают они на елизавет. Но от вас прямой транспорт туда ходит. 042 маршрутка от дирижабля
Олега кошевого 42

Мамзель

автошкола спорту не помеха. Ему двигаться надо, он и так в школе по 7 уроков сидит.
адрес записала;)

ENastyA
а со скольки - не знаете? у меня сын хочет, но ему 6 только еще

Наш знакомый пошел в 8. Он там самый маленький, в соревнованиях еще не участвует толком. Но ходит, заниматься нравится.

У меня ребенок ходит на ЛА абсолютно бесплатно.
Спортшкола Виктория, занятия в манеже УПИ (как с Ботаники добираться - не представляю))) - это я к тому, что бесплатные школы есть!!!
в июне - летний городской лагерь с тренировками и посещением кинотеатров)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы