Выбираю секцию для подростка. нужна помощь.

Татьяна Вакалюк
показалось, что с 9,

Марфа Собакина
Наш знакомый пошел в 8.

спасибо, я примерно так и думала что с 8-9, в лучшем случае с 7

ENastyA

Если недалеко живете, попробуйте в ВИЗ-Синару на минифутбол походить. Там сначала берут всех, как раз с 6 лет. Пару лет там побегаете, а потом разберетесь :)

котёнок™
спортивную секцию

котёнок™
с нормальным тренером

котёнок™
бесплатно

но на Химмаше (опять-таки 042 маршрутка идет прямо до нужного места) в парке Хоккей с мячом зимой и хоккей на траве летом. СДЮСШОР. есть утренние и вечерние тренировки (подстаиваются под первую и вторую смену в школах). Занятия практически каждый будний день. Телефон тренера старшей группы не подскажу - не знаю, у него тренировка пн-пт с 9-00 до 10-30

котёнок™
еще клуб "кумир" у нас есть , но мне бы хотелось отзывов о конкретных тренерах. как там в 180-й в футболе с тренером, не знаете?

Мой сын там занимается 6 лет. Тренер отличный. Если родители заинтересованы в ребенке, то у вас появится надежный помощник. 4 года ездят в летний лагерь. Думаю, что о доверии тренеру говорит тот факт, что отправляют 7леток с ним. Кстати, в этой группе места есть, это же 2000 год? Подойдите к тренеру сейчас и в августе.
В 180 я сына не отдала на футбол, хотя он и неплохо играет. Но мне чуждо воспитание детей 3этажным матом, а тренер Мелиты деликатностью не страдает.

Korolenka
Спортшкола Виктория, занятия в манеже УПИ (как с Ботаники добираться - не представляю)))

Мы немного поездили (когда тренер уезжал на конкурс) в Буревестник (он в 2 шагах от Виктории), нам предлагали там заниматься параллельно с Кумиром. Но это очень неудобно. После уроков к 7 часам туда, в 10 почти обратно. Перебор. Даже на машине тяжело, не говоря уже про общественный транспорт.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 12:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы