ЕВРО-2012 ю-тотализатор

СашA
не стал вам мешать разбираться

:nose:
Дык ставки хочу сделать, потому как часто не у инета, а понять не могу на кого

Пауль Зиберт
Чееееееееееееерт!

там дания и португалия, где Вы там черта усмотрели?

Миха большой
А Дзагоева толкали в спину в штрафной?

Михаил, это контактная игра, это не баскетбол. Если игрока без мяча чуть-чуть подтолкнули, пенальти не даст ни один судья, если, конечно, у него нет специального задания. В нашей штрафной тоже были моменты, которые можно было трактовать как нарушение. На мой взгляд, это было очень качественное судейство.

Дания — Португалия 1:2
Нидерланды — Германия 0:2
:)

Окунёк
там дания и португалия, где Вы там черта усмотрели?

Да мы только что с Андреем говорили про проблемы в датском королевстве, и про дьявола, который в деталях. Вот и навеяло.

Пауль Зиберт
Михаил, это контактная игра, это не баскетбол. Если игрока без мяча чуть-чуть подтолкнули

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbvideo_NI315245_Bil-li-penaliti-na-Dzagoeve
Леонид, посмотрите повтор. Толчок игрока не владеющего мячом. Я бы понял если бы они бежали плечом к плечу и толкались обоюдно. Но по жизни за такое нападение сзади, я бы сразу в морду заехал. :)

Миха большой
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbvideo_NI315245_Bil-li-penaliti-na-Dzagoeve

Михаил, я посмотрел. Поляк догнал Дзагоева, поровнялся с ним, и тогда уже толкнул в плечо. Обратите внимание на ноги Дзагоева, когда поляк бежит с ним вровень: Дзагоев прочно стоит, а опору теряет уже тогда, когда поляк толкает его плечом в плечо.

Пауль Зиберт
Дзагоев прочно стоит, а опору теряет уже тогда, когда поляк толкает его плечом в плечо.

Не повезло Дзагоеву. Разные весовые категории. Ежели так запросто можно фактически локтем уронить прочно стоящего мужчину.
Хотя, дабы закончить прения, приведу фразу с другого форума по этой ситуации. "Даже если должны были ставить пенальти и что будут матч переигрывать" :)

Mеrlin™
Дания — Португалия 1:2

Труднопредсказуемая парочка.

Дания — Португалия1:3
Нидерланды — Германия 1:2

СашA
Труднопредсказуемая парочка.

Да вообщеее...

Думаю португальцы оторвутся на датчанах. Все таки для них игра будет решающая, так что вооот...

Дания — Португалия 1:1
Нидерланды — Германия 0:2

Дания — Португалия 0:1.

Дания-Португалия 1:2
Нидерланды-Германия 0:1

Дания-Португалия 1:3. Голландия-Германия 2:1

Дания-Португалия 1-0
Нидерланды-Германия 0:1
:)

Дания-Португалия 0:2
Голландия-Германия 1:2

Осенняя вишня

Груз 2-го места не давит? ;)

Дания - Португалия 1:2 Нидерланды -Германия 1 :2

Не_Просто_Мама

Ну вот, практически все сделали свои прогнозы. Одна только Померанский_Шпиц_Бу где то ещё бродит

Самые популярные результаты ;)
Дания — Португалия
1-3 и 1-2
Нидерланды — Германия
1-2 и 0-2

СашA
Самые популярные результаты

Может хотя бы на этот раз игроки их подтвердят ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы