ЕВРО-2012 ю-тотализатор

Не_Просто_Мама
Может хотя бы на этот раз игроки их подтвердят ?

Они такие не предсказуемые ;)

а я сегодня буду спать....и не буду смотретьт как они играют , вот

СашA
Они такие не предсказуемые

Все такие несуразные… все угловатые такие… такие противоречивые все. Я не знаю. Я все такие... внезапные, такие противоречивые все.

Понеслась!

в общем, я опять лох, но все же поставлю: Дания-Португалия 1-0, Германия-Нидерланды 2-1

СашA
Груз 2-го места не давит?

Нет, конечно, я на роль осьминога-предсказателя (или кто там сейчас) не претендую и к разбирающихся в футболе тоже не отношусь. :) Просто люблю смотреть и болеть, конечно.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 23:08

Mеrlin™
Понеслась!

Да-да!
Вот это игра была!

Ну вот, Дания-Португалия 2:3, голландцы сегодня просто обязаны побеждать немцев.

Нидерланды - Германия - 0:1.

ТШ
Да-да!
Вот это игра была!

Игра веселенькая была. Клянусь, когда Криска не забил, уверен был, что датчане отыграются. Правда, думал, что так и закончится. Хорошо, что португальцы победили: в случае чего, нам с ними будет легче играть, чем с датчанами.

1-2 ;)

Представляю какая рубка будет в следующей игре, между Португалией и Нидерландами.

Мне понравились сегодняшние матчи :clap:

Теперь список будет в порядке успеваемости ;)

Осенняя вишня
29
Миха большой
25
Пауль Зиберт
25
Чё_Каво
23
Не_Просто_Мама
22
nadin_29
17
antonio84
16
Alexxx
14
Окунёк
13
Золотая_Лилия
12
Померанский_Шпиц_Бу
10
Старый большевик
6 СашА
6 Mеrlin™
5 Tanya_Anya
3 Velvet
3 Маленькая рыбка ©
2 Бихэппи
2 Mama Lenka
2 Катастроффа
2 K_a_t_y_a
2 Tigrulay
2 Летающая в облаках
0 Тринитишечка
0 Bes
0 Strunka
0

Осенняя вишня
Просто люблю смотреть и болеть, конечно.

:meet:

Следующая пара игр (время местное):
14.06 Италия — Хорватия 22:00
15.06 Испания — Ирландия 00:45

СашA
Следующая пара игр

Занятные парочки

Осенняя вишня
Просто люблю смотреть и болеть

заглядывайте к нам, в соседнюю тему, просто поболеть. Там все НЕосьминоги собираются.

Mеrlin™
Мне понравились сегодняшние матчи

+++++++++++да!

СашA
Следующая пара игр (время местное):
14.06 Италия — Хорватия 22:00
15.06 Испания — Ирландия 00:45

Блин страшно предположить даже кто выиграет... ;)
Италия — Хорватия 3-0
Испания — Ирландия 4-1 :P

Что-то мои прогнозы перестали сбываться, сегодня я наконец выспалась и пришла в норму... может интуиция опять начнет работать

Интресные игры вчера (сегодня) были. Голландцы, как выясняется, не совсем безнадежны - во втором тайме они немцев даже поджали. А ситуация в группе такова, что никто не гарантировал себе место в четвертьфинале - даже немцы, и никто не лишился шансов на выход из группы - даже голландцы.

Италия — Хорватия 2:1
Испания — Ирландия 3:1

Пауль Зиберт
А ситуация в группе такова, что никто не гарантировал себе место в четвертьфинале - даже немцы, и никто не лишился шансов на выход из группы - даже голландцы.

В нашей группе ситуация такая же. Те же греки обыграв нас наберут 4 очка, и могут оказаться вторыми.

Испания - Ирландия 2:0
Италия - Хорватия 2:2
Украина - Франция 2:2
Швеция - Англия 1:1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы