ЕВРО-2012 ю-тотализатор

Пауль Зиберт
автора все равно уже никто не догонит.

к автору уже едут.

Польша-Чехия 2:1
Греция-Россия 1:2

Греция - Россия 0 : 2

Польша - Чехия 1:2Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 22:22

Не_Просто_Мама
А во сколько матч?

Обе игры в 0.45 по нашему времени. Нашу игру показывает Первый, поляков с чехами - Россия в 2.50.
В нашей группе парадоксальная ситуация. Если чехи с поляками играют вничью, мы можем занять первое место в группе, даже проиграв 0:1, а при любом другом поражении мы занимаем второе место.

Спасибо !

jersan
Греция - Россия 7:0

это с учетом -6 очков за поведение болельщиков? ;)

ну чо там?

СќрипќаЛиса
ну чо там?

Где и когда?

Окунёк
это с учетом -6 очков за поведение болельщиков?

6 очков - это на следующий отборочный цикл.

Польша-Чехия 2-0
Россия-Греция 1-0

Пауль Зиберт
6 очков - это на следующий отборочный цикл

да не будет этого , так, фанатье пугают :)

Поехали!

а вот и гол, наши лохонулись

балбесы

:( все больше смотреть не буду

сочувствую :(

Пауль Зиберт
дать автору 100 очков и прекратить дальнейшую игру

где мои очки? ;) ну не 7:0... но именно этимсчётом я и хотел того что в итоге и случилось...

jersan
где мои очки? ну не 7:0... но именно этимсчётом я и хотел того что в итоге и случилось...

Свои законно заработанные три очка, вернее 30 сребренников, за которые Вы Родину продали, Вам организатор выдаст. Не обижайтесь, я тоже, как видно из всех моих постов, был не высокого мнения о игре сборной. И не я один. Тимур Шаов написал это ровно 10 лет назад:

Позабыв про прелесть лета,
Бросив всё на произвол,
Сели мы смотреть на этот,
Извиняюсь, на футбол.
Там, как будто бы не жрамши,
Помирая от тоски,
По траве ходили наши,
Извиняюсь, игроки.

Нам пора б уже привыкнуть,
Нервы даром не мотать.
Но как опять хотелось крикнуть,
Помянуть япону мать!
Нет защиты, нет спасенья,
И полузащиты нет!
Лупит полунападенье,
Как в копейку, в белый свет.

Болела вся страна,
Какого же рожна!
Левей давай, правей давай!
Ну, бей уже давай...

А мы же можем – мы ж Рассея! –
Всем им голову свернуть!
Но граблями вновь усеян
Наш большой футбольный путь.
А мы теперь чего-то спорим –
Мол, могли не проиграть!
Высохнет скорее море,
Реки повернутся вспять.

А мы-то раскатали губы
И болели, матерясь,
Но надежды наши грубо
Бутсами втоптали в грязь.
Это ж словно у сиротки
Хлебца отобрать кусок!
Это ж, как предложат водки,
Отхлебнёшь – а это сок.

Свисти давай, судья,
Не вышло ни черта!
Ужасно? Да! Кошмарно? Да!
Ну, как всегда!

Мы, конечно, всех умнее,
Но футбол-то тут причём?
Тут нам надо быть скромнее,
Наш удел – хоккей с мячом.
Можем в шахматы сражаться
Или – лучше – в городки.
Но в футбол – не надо, братцы!
Не позорьтесь, мужики!

Пролетят года проворно,
Словно с белых сакур дым.
Мы, конечно, нашей сборной
Всё забудем, всё простим.
Снова наш болельщик охнет,
Снова чуда будет ждать –
А вдруг в лесу чего-то сдохнет,
Море Чёрное усохнет
И реки повернуться вспять...

Окунёк
а вот и гол, наши лохонулись

Лохонулся Ваш любимый Жирков. Он и в игре с поляками так же лохонулся. Жирков - хороший полузащитник, а защитник он - никакой.

Как же так, вчера даже писать ничего не стала. :( Теперь за Францию буду болеть и за Украину.

я за немцев болеть буду. Ну наши дебилоиды, слов нормальных просто нет. :( и вот вроде хочется оправдать команду, поле кривое, судья плохой, но вчерашняя игра - просто ни в какие рамки не лезет, сами идиоты. Если после этого ФФ ничего не предпримет надежд на нормальный футбол в нашей стране, лично у меня не останется.

Осенняя вишня
Теперь за Францию буду болеть и за Украину.

Окунёк
я за немцев болеть буду.

Мне проще, я за испанцев болею уже давно. Даже не столько болею, сколько получаю удовольствие от их футбола. Пока по уровню игры лучшие - они и немцы.

Мутко в отставку!!! :w_0017:

И я немцев по традиции поддержу, хотя чехи мне тоже всегда симпатичны были. Даже анекдот старый вспомнила.

• ты на чемпионате мира за кого болеть будешь?
  • за наших, конечно.
  • ну это понятно, а потом за кого?

Пауль Зиберт
Мне проще, я за испанцев болею уже давно. Даже не столько болею, сколько получаю удовольствие от их футбола. Пока по уровню игры лучшие - они и немцы.

Леонид, как думаете, всё-таки испанцы будут снова чемпионами Евро? 3 крупных турнира подряд? Не было такого ведь ещё. :) А мне немцы тоже нравятся, гнут свою линию и всё. Так что финал Испания-Германия возможен. (исходя из таблицы, они ведь раньше встретится не могут?).

Даааа. Печалька . Мне муж вчера сказал наши пожалеют Грецию , проиграют, они получили приказ. А я не верила . %)

Пауль Зиберт
Свои законно заработанные три очка,

Не три , а два , он угадал только исход.

Осенняя вишня
всё-таки испанцы будут снова чемпионами Евро? 3 крупных турнира подряд? Не было такого ведь ещё.

Все когда-нибудь случается в первый раз, простите за банальность. На прошлом ЧЕ впервые хозяева - Австрия и Швейцария - не вышли из группы. На этом чемпионате одна команда не вышла, и другая - да простит меня Юля-Rebeline вряд ли выйдет. Испанцы очень сильны, но без нападающих играть сложно, тем более - с немцами. Но если испанцы оставят немцев без мяча - а они таки оставят, то все может быть. Испанцы индивидуально и тактически сильнее любой команды на турнире.

Осенняя вишня
Так что финал Испания-Германия возможен. (исходя из таблицы, они ведь раньше встретится не могут?).

Эвентуально могут встретиться и в полуфинале.

Осенняя вишня
хотя чехи мне тоже всегда симпатичны были.

Чехи поляков абсолютно по делу обыграли - если бы не вратарь, там бы еще штуки три залетело. А Чех всю игру столбом простоял. Правда, был момент, когда при счете 1:0 во время штрафного в ворота чехов Барош подыграл локтем, и должен был быть пенальти, но судья не заметил.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 11:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы