ЕВРО-2012 ю-тотализатор

Не_Просто_Мама
Не три , а два , он угадал только исход.

А, ну да. Но все равно - тридцать сребренников.

да, я бы в финале посмотрела бы немцев и испанцев. Должна быть интересная игра.

Все не читала, мож, повторюсь. Я, человек далекий от футбола и не болельщик, сразу вказала, что наши проиграют, как только услышала, что Гусев будет комментировать. Плохая для наших примета. Вот и опять сбылась. Муж болеет за немцев.

_alеnka
наши проиграют, как только услышала, что Гусев будет комментировать.

Уж Гусев-то меньше всех виноват в этом поражении. Я так вообще не знаю, кто комментировал, поскольку эту игру смотрел без звука, чтобы не знать, как параллельный матч идет, и сразу после свистка переключился на Россию-1.
При чем тут Гусев, если у Адвоката ни одна из трех замен не сыграла, если Павлюченко, Погребняк и Измайлов просто не попали в игру? Кержаков за 5 таймов, проведенных на поле, раз 15 ударил по воротам, и ни разу в створ не попал. Жирков не на своем месте. Аршавин - тоже: его место на скамейке где-нибудь в парке. Вместо того, чтобы взять набравших хорошую форму Дзюбу, который, хоть и деревянный, но может зацепиться за мяч и навязать борьбу в центре и в районе штрафной, или Быстрова, который может организовать фланговую игру, Адвокат тянет в сборную, причем, не без скандала, Измайлова, который никакусенький. Уже после матча с чехами было видно, что игру в центре поля нужно перестраивать. Видно было всем, кроме Адвоката. Игра с поляками, когда мы еле ноги унесли, тоже ничему не научила - единственная замена - вынужденная, потому, что Зырянов заболел.

Пауль Зиберт
Мне проще, я за испанцев болею уже давно. Даже не столько болею, сколько получаю удовольствие от их футбола. Пока по уровню игры лучшие - они и немцы.

+1

Да уж, моего любимого Быстрова очень не хватало. И в Зените его не очень то жалуют(((.

Чё_Каво
Да уж, моего любимого Быстрова очень не хватало. И в Зените его не очень то жалуют(((.

Я про Быстрова и про Дзюбу написал не потому, что они мне нравятся. Быстрова я просто не люблю еще с доспартаковских времен в Зените, и его переход в Спартак моих симпатий к нему не прибавил. Дзюба, хоть и спартаковец, но дубовый не по спартаковски. Но мне кажется, что сейчас, в данной команде, эти два полузащитника были бы куда полезнее, чем Измайлов и Семшов. Во всяком случае, в игре могли появиться какие-то варианты.

Пауль Зиберт, а что ему штаны на лавке протирать надо было, пока Петржела в отставку не ушел? Я болельщица Зенита, но за Быстрова рада была, что в Спартак ушел, только потому, что он не сидел в запасе. Вот так и теряют хорошие игроки и опыт и форму.

Чё_Каво
а что ему штаны на лавке протирать надо было, пока Петржела в отставку не ушел? Я болельщица Зенита, но за Быстрова рада была, что в Спартак ушел, только потому, что он не сидел в запасе.

Быстров, безусловно, правильно поступил, что ушел в Спартак. И, вероятно, ошибся, вернувшись в Зенит - в Спартаке он был игроком основы - это к вопросу о потере опыта и формы. Хотя в этом сезоне Быстров сидел из-за травмы. Просто Быстров мне не нравился и не нравится как игрок, независимо от того, где он играет. Это как Ибрагимович, который мне никогда не нравился, и даже когда он перешел в мою любимую Барсу, он не перестал мне не нравиться. Я же не говорю, что Быстров - плохой футболист. Как и Ибра. Это так, дело вкуса.

Я вас поняла, Пауль Зиберт.

Будь я на месте Лёва, и имей выбор, я бы занял в группе второе место, чтобы не играть с греками. Но у Лёва такого выбора нет: победа или ничья с датчанами выводит Германию на первое место, а поражение может не позволить выйти в 1/4.
Мои прогнозы:
Германия - Дания - 2:0
Португалия - Голландия - 1:1.

Пауль Зиберт
Аршавин - тоже: его место на скамейке где-нибудь в парке

Редко с Вами соглашаюсь, Леонид, но с этим однозначно соглашусь!

Пауль Зиберт
Вместо того, чтобы взять набравших хорошую форму Дзюбу, который, хоть и деревянный, но может зацепиться за мяч и навязать борьбу в центре и в районе штрафной, или Быстрова, который может организовать фланговую игру,

Ага тоже про них думала, что лучше смотрелись бы в команде... но Семшова бы оставила ....
а после такой игры.. нафиг всех под задницу... оставить разве Дзагоева, Денисова, Жиркова и вратарей... остальных лесом...

Германия-Дания 3:0. Португалия- Голландия 2:2. Аршавину только в рекламе сниматься, футболист из него уже ни какой.

antonio84
Аршавину только в рекламе сниматься, футболист из него уже ни какой.

Это было уже понятно ещё до перехода к англичанам. Хватило его там на 4 игры.

ЗЫ: Всем привет! Не уверен, что подведу промежуточный результат сегодня. Но завтра точно будет. :)

Германия - Дания 3:1 Португалия - Нидерланды 2:2

Германия-Дания 2:0
Португалия-Нидерланды 2:1

Хорватия - Испания 1:2
Италия - Ирландия 2:0Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 07:50

Движуха в таблице минимальная, но желтую майку Леонид передал Осенней вишне

Осенняя вишня
45
Пауль Зиберт
44
Чё_Каво
37
Не_Просто_Мама
36
Миха большой
29 31
Alexxx
26
nadin_29
24
antonio84
24
Золотая_Лилия
23
Померанский_Шпиц_Бу
21
Окунёк
21
Старый болельщик
21
СашА
13
Mеrlin™
7 Lidmilla
4 Tanya_Anya
3 Velvet
3 Бумс
3 jersan
2 Маленькая рыбка ©
2 Бихэппи
2 Mama Lenka
2 Катастроффа
2 K_a_t_y_a
2 Tigrulay
2 Тринитишечка
2 Летающая в облаках
0 Bes
0 Strunka
0

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 10:08Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 14:05

19.06 Хорватия — Испания 00:45
19.06 Италия — Ирландия 00:45

Хорватия — Испания 0-2
Италия — Ирландия 2-0

Хорватия-Испания 1:3. Италия-Ирландия 3:0

Хорватия — Испания 0-3
Италия — Ирландия 2-0

Хорватия - Испания 2:2
Италия - Ирландия 3:1

Чё_Каво
Хорватия - Испания 2:2

Очень похоже, что так и будет, несмотря на все вопли Билича. И я пойму хорватов, а особенно - испанцев: ломать ноги ради того, чтобы вывести из группы итальянцев - глупо. Итальянцы сами должны были решать свои проблемы в матче с Хорватией, а они во втором тайме вообще играть прекратили.

http://www.echo.msk.ru/blog/russian_bomb/899921-echo/Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы