ЕВРО-2012 ю-тотализатор

Швеция - Франция 1:2
Англия - Украина 2:0

Швеция-Франция 0:2. Украина-Англия 1:2

nadin_29
на кого я ставлю....тот проигрывает

А как же Англия у Швеции выиграла ?

СашA
напоминает гонку велосипедистов

Тоооочно ! Только я пытаюсь оторваться от Михи и Че Каво , как они снова наступают мне на пятки , догоняют и перегоняют

Англия - Украина - 3:0.
Франция - Швеция - 3:1

Не_Просто_Мама
А как же Англия у Швеции выиграла

а там я помоему ровно угадала

Англия - Украина - 2 -1
Франция - Швеция - 3 -1

Швеция — Франция 0-1
Англия — Украина 2-1

Только добралась до компьютера, придумывать ничего не хочется.
Швеция-Франция 1-2
Украина-Англия 1:3

Англия - Украина 2 : 0 Швеция - Франция 0 : 2

Украинцы настроены биться насмерть. На долго ли их хватит. Англичане, похоже, дают вымотаться.

А мяч пересёк линию. ;)

СашA

Почему не зачли гол? :boom:

economist
Почему не зачли гол?

Одному футбольному Богу известно
Этот гол будут долго припоминать судейству. УЕФА уже заявило о готовности ввести видео-фиксацию.

после матча нельзя уже оспорить?А то соседи мои надеются:-D

Леди Капулетти™
после матча нельзя уже оспорить?

Скорее нет, чем - да. Если бы фиксация взятия ворот была отдана глазу техническому, то другой вопрос. А так это в компетенции судьи.
Даже оспорив и доказав, скорее можно лишь добиться санкций в отношении арбитра.
Ну и забывать не стоит, что набрав по 4 очка с французами, по личной встрече проходила бы всё одно Франция. ;)

СашA

Давно пора уже внедрить эту штуку. Жаль ребят. :(

А молодцы украинцы!
Достойнейший футбол показали :clap: :clap: :clap: не повезло ребятам - откровенно, жаль, очень :meet:

С группой не повезло может еще поиграли бы.Хозяева и выбыли так быстро...Тут такой подъем футбольного патриатизма был.

Осенняя вишня
51
Пауль Зиберт
50
Не_Просто_Мама
47
Миха большой
43
Чё_Каво
40
Alexxx
37
nadin_29
36
Старый болельщик
33
Окунёк
32
antonio84
31
Золотая_Лилия
28
СашА
25

Сегодня без перестановок :)
Осенняя вишня третий день не снимает майку лидера Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 07:12

Леди Капулетти™
С группой не повезло может еще поиграли бы.Хозяева и выбыли так быстро...Тут такой подъем футбольного патриатизма был

Англия и Франция в нынешних составах проходимы. Излишнее желание иной раз тоже мешает. В общем, почему то вспомнил Лобановского. Именно при нём была последняя сборная с профессиональным характером. Которая умела держать эмоции в узде.

Германия - Греция 3:1
Португалия - Чехия 2:3 (прогнозирую доп. время).

Германия - Греция 3-0
Португалия - Чехия сложно сказать, кто что думает?

Я думаю, что матч Португалия - Чехия будет интересным, с множеством голевых моментов, и как уже писала, предполагаю что будет дополнительное время, а то и серия пенальти.

Mеrlin™
Достойнейший футбол показали не повезло ребятам - откровенно, жаль, очень

Страсти и желания действительно хватало в отличии от нашей сборной. А не было ощущения, что не хватает опыта, мастерства?
В своё время, когда Украина выкинула нас, забивший со штрафного Шевченко сказал в интервью: "везёт сильнейшим". Трудно было не согласиться. Как и сейчас:
"Сборная Украины показала сегодня хорошую игру. Все могло сложиться по-другому. Хочу поблагодарить болельщиков, которые поддерживали нас – и в Киеве, и в Донецке, и по всей Украине. Думаю, ребята выложились на все сто процентов. Мы старались сделать праздник для всей страны, показав достойную игру и достигнув результата. Конечно, очень хотелось подарить и себе лично, и Украине выход из группы. К сожалению, этого не случилось.

Думаю, пришло время уступить место другим. Считаю, что сделал для сборной все возможное и порой невозможное. Наверное, сыграю еще один товарищеский матч, где смогу сказать «прощай» и отблагодарить всех болельщиков за поддержку, которую они мне оказывали на протяжении карьеры и, в частности, во время Евро-2012. У сборной Украины хорошее будущее. Сегодня это показали и Ярмоленко, и Коноплянка, и Гармаш, и Ракицкий, и все остальные ребята".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы