ЕВРО-2012 ю-тотализатор

Чехия — Португалия 2:1
Германия — Греция 2:0
Испания — Франция 2:1

Чехия - Португалия 1-2 ;)
Испания - Франция 2-0

Украина - просто молодцы. Они и играли хорошо, и боролись здорово.

СашA
Ну и забывать не стоит, что набрав по 4 очка с французами, по личной встрече проходила бы всё одно Франция.

А кто его там знает, как бы при счете 1:1 игра повернулась? Французы шведам проиграли, и Украина, выиграв в Англии, Францию отстегивала.

СашA
А не было ощущения, что не хватает опыта, мастерства?

У меня было ощущение, что ребята сами чуть-чуть не верят в то, что могут выиграть у САМИХ англичан: моментов они создали очень много - если бы наши создали хотя бы половину, я бы сказал, что в атаке мы играли хорошо, но нам не повезло - но в самый последний момент игрок думал не о том, чтобы забить, сколько о том, что САМИМ англичанам забить не возможно, да и все равно это не поможет. То есть, у украинцев было эдакое осознание провинции. А играли они ничуть не хуже англичан, которые, согласен с Александром, совершенно проходимые, и которым повезло и в матче со шведами, и в матче с Украиной.

Пауль Зиберт
А кто его там знает, как бы при счете 1:1 игра повернулась?

Это ключевой момент. Не засчитанный гол мог прибавить уверенности, которой действительно не хватало при завершении атак.

Пауль Зиберт
ребята сами чуть-чуть не верят в то, что могут выиграть у САМИХ англичан:

Это и есть признак нехватки мастерства, хладнокровия. Мысли материальны ;)

СашA
Это и есть признак нехватки мастерства, хладнокровия. Мысли материальны

И грамотный PR: англичане уже давно ничего из себя не представляют, а их продолжают бояться и причислять к фаворитам. Может, прав Фурсенко: если бы в наше йгруппе были англичане, мы бы иначе выступили?

Меня французы удивили: никогда не поверю, что они по доброй воле выбрали испанцев.

инет уже полон )))

economist
Почему не зачли гол?

[img]cs402628.userapi.com/v402628457/1109/1AiO7DlTseA.jpg[/img]

[img]cs316318.userapi.com/v316318787/ece/pJWKnEsAJjc.jpg[/img]

Rebeline
инет уже полон )))

Юля, сочувствую очень. Украина играла, по крайней мере, не хуже. Судья, безусловно, лох. Но и серб должен был забивать сразу: как он защитник здорово убрал, и как влепил во вратаря! А что говорят на Родине?

Чехия — Португалия 1:3

Испания — Франция 0:1 :=-O:
Германия — Греция 2:0

Англия — Италия 0-2

Пауль Зиберт
А что говорят на Родине?

не чморят сборную, как в России. Говорят, шо молодцы, но... не судьба.
Ну а про судью что говорят, пересказывать не буду Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 23:34

Чехия-Португалия 1:2. Германия-Греция 2:0. Испания-Франция 1:0. Англия-Италия 1:2

Rebeline
не чморят сборную, как в России.

За что чморить-то? И группа была очень сильная - думаю, что, как минимум, итальянцы в полуфинал выйдут, и играли хорошо, и не повезло откровенно. А у нас и группа была самая слабая - посмотрим, выйдут ли чехи и греки в полуфинал, и играли плохо, хотя и повезло в матче с чехами.
Парадокс в том, что и Россия, и Украина, и Дания, и Ирландия играли не хуже того, как они могут на самом деле. Но вот у меня лично отношение к невыходу этих команд из группы, разное.

англия - италия 0-1

Кто всё ещё не в курсе, предстоящие игры:
22.06 Чехия — Португалия 00:45
23.06 Германия — Греция 00:45
24.06 Испания — Франция 00:45
25.06 Англия — Италия 00:45
(время местное)

Чехия — Португалия 1 -3
Германия — Греция 2 -1
Испания — Франция 1 -2

Англия — Италия 3 -2

nadin_29
Испания — Франция 1 -2

Cтарый болельщик
Испания — Франция 0:1

После невыразительного поражения Ирландии, смелое предположение ;)

Испания - Франция 3:1
Англия - Италия 3:2

Чехия - Португалия 0:2

Португалия-Чехия 2:0.

Золотая_Лилия
Англия — Италия 2-3 (доп. время)

Лилия, пока нет Александра, я уточню, что засчитывается только результат в основное время.
В тоже время, я предлагаю Александру, пока есть время, внести на матчи плей офф
некоторые изменения в правила: угадываем результат основного времени по прежней схеме,
но если участник угадает результат дополнительного времени и, в случае пенальти, окончательный
итог, начислять дополнительные очки.
Например: Х - Y. Основное время 0:0. - 7 очков. Дополнительное время - 1:1 - Z очков.
По пенальти победила команда Х - Z (+ -) очков.

Чехия - Португалия - 0:1.

Пауль Зиберт
Лилия, пока нет Александра, я уточню, что засчитывается только результат в основное время.

СашA
Учтем и пожелания, высказанные в той теме, относительно ничейных результатов на стадии финальных игр.
Результатом матча считается результат после основного и дополнительного времени.

Определённая логика в этом есть. Ибо углубляться в серию одиннадцатиметровых едва ли имеет смысл. :)

Кроме "Не просто мамы" и меня, прогнозы на ближнюю игру сделали все. :)

Чехия - Португалия 1-2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы