олимпийские игры

Sokel
да много много видов еще где у нас огромные шансы надежда умирает последней. Ещё даже экватор олимпиады не прошёл :)
Sokel
у меня сложилось мнение что на этой олимпиаде судейство выше уровнем чем на всех предыдущих ага, особенно в отношении японцев ;) они там и в боксе какой-то протест подали и добились пересмотра результата поединка...
кстати, наша Перова в стрельбе из лука в четвертьфинал прошла. С 14.00 лондонского времени дальше соревноваться будет...

Lagushka
они там и в боксе какой-то протест подали и добились пересмотра результата поединка

вот именно. А наши ни за Хоркину, ни за фигуристов тогда ничо не подали, чиновники блин...

И никогда не забуду как несмотря ни на что Немов оказался главным победителем на Олимпиаде тогда и ему зал рукоплескал.

Джесса
что там происходит?

summer.sport-express.ru/london2012/live/2012-08-02/

Тирион

спасибо за ссылку! а то я тоже за комп урывками попадаю... оказывается, наши мужчины по тарелочкам неплохо пока стреляют... сейчас посмотрю, когда у них там за медали борьба будет

у них пока ещё второй раунд предварительных соревнований идёт (всего три). Если справятся, то финал в 15.00 лондонского времени будет.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 16:05

мы уже на 11 месте... :( :j_0012:

стыдоба, ребенок первый раз в сознательном возрасте олимпиаду смотрит, болеет за сша, потому что "тетя вышла замуж за дядю уилла" :(
про эстонию впринципе речи нет, и мой питриотический праздник накрылся :(
круглосуточно я несмотрю, а где попадаю, то россии раз-два и вообще нет нигде. %) :(

Не боится, что его арестуют по делу Литвиненко?

Ну будем считать, что этот нам плюс балл. Меркель-то вроде там нет.
Прикольная борьба. Даже что-то в этом есть :)

А еще финал...
Реально ведь устал наш.
(Немец из Глазова...гыыы...)

Ну что, медалька есть, держим кулаки за золото

У Мосина в стрельбе бронза

бронза в тарелочках!!! наконец-то!!!

Урааа!
Еще финал сегодня в командной...чем-то колючем. посмотрела, в рапире.
И Алия с Викой.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 20:49

Перова в полуфинал не вышла :( Зато фехтовальщицы в финал пробились. А что, там на дзюдо Путин приехал что ли? :=-O:

Lagushka
А что, там на дзюдо Путин приехал что ли?

ага сидит на трибуне с Кэмероном.

Lagushka
А что, там на дзюдо Путин приехал что ли?

скорее всего, дзюдоист ведь в прошлом вроде.

Татьяна Вакалюк
ага

обалдеть. На спортбоксе народ уже предлагает в обязательном порядке указывать, каким видом спорта увлекается президент ;) Интересно, в Сочи на горных лыжах наши также выступят, как сейчас в дзюдо?

чОрт, наши уже на 12 месте по медалям... :t_0031:

Lagushka
в Сочи на горных лыжах

а где их взять за два года? :=-O: ну...наших?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы