олимпийские игры

Татьяна Вакалюк
а где их взять за два года? ну...наших? ну... это ж любимый зимний спорт президента или его пример не вдохновил никого?

Lagushka
или его пример не вдохновил никого?

я так понимаю, это как тот бадминтон - одно дело красиво покататься. другое дело лечь костьми за медаль. И где тренироваться?
У нас одна одноклассница занимается. Чемпионка области. Так у нас в городе хоть Уктус есть. Отучилась - и вызывает машину, ехать на тренировку. По 3 месяца в год на сборах - а ведь это школьное время. Снег-то зимой.
А где нет такого Уктуса?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 21:14

Волейбол, наши муж выиграли у Туниса.

дзюдо. Сейчас наш за ЗОЛОТО будет биться

@@@@@@@@@@@@@@@@
За золотом

Поболеем за дзюдоиста нашего!!!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 21:17

Татьяна Вакалюк
И где тренироваться? да ёрничаю я... что, гор со снегом что ли в стране мало :hihiks:

Lagushka
ор со снегом что ли в стране мало

так гор только мало, нужны трассы, нужны тренеры

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0003: :y_0003: :y_0003:

Ааааааааааа

урррраа!!!

Путин счастлив. Поздравляю всех!!!

Идёт и сам не верит успеху.

где и во сколько гимнастки?

Caxapok1981
где и во сколько гимнастки? сейчас начнутся по 10 каналу. Надеюсь, ВВП не поедет девочек смущать...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 21:23

Русалочка я
Идёт и сам не верит успеху.

ради таких побед стоит смотреть и нервничать

Мы сразу на 9 место ломанулись.

Lagushka
сейчас начнутся по 10 каналу.

это спорт!, где вчера было?
it]

Русалочка я
Мы сразу на 9 место ломанулись.

ещё не вечер ;)

Caxapok1981
где вчера было?

не было в прямом эфире вчера гимнастики...я так поняла. Я на спортбоксе таращилась, параллельно с баскетом...

Caxapok1981
это спорт!, где вчера было?

ну вроде по программе Россия 2 их собиралась показывать... Но я всё равно попробую через инет посмотреть - на ТВ обычно любят рекламу во время выступления соперниц засунуть...

Татьяна Вакалюк
не было в прямом эфире вчера гимнастики...я так поняла.

было, на евроспорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы