олимпийские игры

Алие надо на вольных собрать волю в кулак и сделать все безупречно, иначе её бронза уплывает к китайцам...

Чудо природы©
а где Настя???

не более двух человек от страны...

Чудо природы©
а где Настя??? я её не вижу сегодня... какая Настя? Люкин не отбралась в сборную США. А от страны в финале могут принимать участие только 2 гимнастки

Татьяна Вакалюк
не более двух человек от страны...

понятно :(

Американка конечно вообще молодец чего уж скрывать, она очень хоршо подготовлена и очень уверена...

cit]Киса(Мурыса)
Я и Губерниева люблю за язык без костей и обширные познания в личной жизни спортсменов.[/cit]

Да так, но иногда он меня пугает своими воплями

Чудо природы©
Американка конечно вообще молодец чего уж скрывать, она очень хоршо подготовлена и очень уверена...

ну хоть бы ошиблась, а? :( и та и другая.

хочу золотую медаль нашим :ma:

Чудо природы©

да с этим не поспоришь. делает все легко. я золота не жду

а лучше дайте две

мама
ну хоть бы ошиблась, а? :( и та и другая.

Дуглас на вольных не ошибется, скорее всего. Очень уверенная гимнастка. Хотя....

мама
ну хоть бы ошиблась, а?

я тоже верю в чудо, до последнего ;)

да, хорошо Райсман пошатало на бревне... ТВ рекламой закрыли...

ой, Вика, нервы в кулак... мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алия пока на третьем оказывается

Lagushka
да, хорошо Райсман пошатало на бревне... ТВ рекламой закрыли...

когда Дуглас на бревне скакала я мантру "упадиупадиупади" шеплтала, не помогло блин :(

вот и отзывается первая ошибка комовой. если бы не ..
эх.. кабы да если бы

Джесса
вроде на четвертом?

не, на третьем

Алия на третьем, но разрыв с 4 и 5 местом очень маленький... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джесса
вроде на четвертом?

третье...
удачно что девочки после американок выступают, могут скорректировать прыжок по сложности

Lagushka
Алия на третьем, но разрыв с 4 и 5 местом очень маленький...

да, ей надо сделать всё возможное, и даже невозможное

Чудо природы©
удачно что девочки после американок выступают а может плохо - занервничают и сдадутся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы