олимпийские игры

Lagushka
Сейчас на бревно пойдут

вот это страшно((( Как у мужиков "конь" камень преткновения вчера был :(
Муж сказал., что если я орать и вскрикивать не перестану- выключит телек :y_0013:

Stropa
Мне тоже он вчера понравился и сегодня его выбрала тоже

А я все-таки к Диме с Лидией георгиевной ушла - они сразу порадовали рассуждениями про японскую гимнастку, дескать, "она на медали не претендует, зато претендует на долю поклонения, потому как по японским меркам красотка". Ну не молодцы ли? Хотя со Спорта Плюс тоже мастер слова - не отнять.

Дуглас, да - простоблеск!!!

держим кулачки за Комову!

:y_0011: выдохнули пока

О, Гавриловна она. И лет ей 75 - супер просто тетка!!! И голова, и речь, и чувство юмора. Просто молодец!

Иванова, конечно, стареет... Раньше более профессионально комментировала, сейчас в основном эмоции. Лично мне её уже скучно слушать, но куда деваться...

девченки кто не может посмотреть через телик то смотрите через www.piranya.com/video-russia.php в прямом эфире куча каналов в том числе и куча "платных" через инет

Lagushka
Иванова, конечно, стареет... Раньше более профессионально комментировала, сейчас в основном эмоции. Лично мне её уже скучно слушать, но куда деваться...

На Спорт плюс. Там отличный дядька.

Киса(Мурыса)
к Диме с Лидией георгиевной ушла

меня иногда раздражает, что они в сторону уходят, типа "о своем"говорить начинают :(

Комова заканчивать вольные будет. Лишь бы с нервами справилась @@@@@

Англичанка так сейчас упала неудачно с коня, аж все внутри сжалось от ужаса...

ааааааааааааааааааааааааа :y_0008:

Алия на бревне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

упала...

Алия упала

упала...

Джесса
девочки, все?? она без медали?

скорее всего...
если кто-нибудь другой из лидеров не ошибется сильно

Алия

Джесса
девочки, все?? она без медали?

скорее да чем нет :(
а где Настя??? я её не вижу сегодня...

Stropa
меня иногда раздражает, что они в сторону уходят, типа "о своем"говорить начинают

А я поняла, что для меня вот это живое общение и живые эмоции - самое ценное в комментарии. Какие-то соревнования смотрела на Евроспорте - там какой-то суперпрофи в гимнастике, видимо, комментировал. Бубнил и бубнил названия элементов... ДОстал, честно.
Я и Губерниева люблю за язык без костей и обширные познания в личной жизни спортсменов.

По-моему. ее комментарий зависит от спарринга. Эмоция он или проф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы