Художественная гимнастика

Девочки, поделитесь, хотябы примерно, рационом дневным своего ребенка 7 -10 лет. При ежедневных тренировках. Моя все время есть хочет, сколько не корми. Под глазами синяки (. Ребенку 8 лет ест так : 1) завтрак 8 утра каша на молоке с маслом сливочным. + шоколад грамм 10-15. 2) обед 13.00 гарнир 100г + мясное 80-100г. 3) в школе ест 14.00 не знаю что, но примерно тоже 100г гарнир и что то мясное, сосиск котета - но предполагаю что мяса там нет)). Еще в школу кладу 2 фрукта например яблоко + банан. ест на каждой перемене 4) Сразу после школы в 18.00 творог 150 гр и второй ужин еще в 20.00 кусок рыбы грамм 100. Еще перед отбоем с истерикой требует кефир.
Мне уже кажется у нее навязчивая идея -- постоянно есть. Глаза вечно голодные ) На днях рождения ( где меня нет) родители в шоке, все веселятся а мое ест).
В итоге получается примерно 1500-1700 каллорий в сутки. РОст 134 вес 24-25.

Аноним,
Добрый день. У моей дочери такие же физические параметры. Что могу посоветовать:

1. Давайте на завтрак к каше бутерброд (зерновой хлеб, масло и сыр);
  2. В школу кладите что-нибудь одно: либо яблоко, либо банан ( в принципе там мало времени чтобы думать о еде);
  3. На ужин рыбу или морепродукты с овощным салатом или овощным гарниром (исключите картофель). С 18.00 до 19.00 это можно. Вы же ещё будете делать уроки. Моя перед сном ещё умудряется позаниматься.
  4. За час перед сном дайте кефир или йогурт обезжиренный половинку стакана.
    Вот так мы питаемся. Иногда на завтрак отварное яйцо с бутербродом. Самое главное, утром натощак она выпивает половину стакана воды, делает зарядку и только после этого завтракает.
    Если тренер говорит что надо похудеть, через час после ужина прыжки со скакалкой 5-10 мин.

S.I.A.: С 18.00 до 19.00 это можно.

В это время еще тренировка идет обычно.

Аноним: Девочки, поделитесь, хотябы примерно, рационом дневным своего ребенка 7 -10 лет. При ежедневных тренировках. Моя все время есть хочет, сколько не корми. Под глазами синяки (. Ребенку 8 лет ест так : 1) завтрак 8 утра каша на молоке с маслом сливочным. + шоколад грамм 10-15. 2) обед 13.00 гарнир 100г + мясное 80-100г. 3) в школе ест 14.00 не знаю что, но примерно тоже 100г гарнир и что то мясное, сосиск котета - но предполагаю что мяса там нет)). Еще в школу кладу 2 фрукта например яблоко + банан. ест на каждой перемене 4) Сразу после школы в 18.00 творог 150 гр и второй ужин еще в 20.00 кусок рыбы грамм 100. Еще перед отбоем с истерикой требует кефир.
Мне уже кажется у нее навязчивая идея -- постоянно есть. Глаза вечно голодные ) На днях рождения ( где меня нет) родители в шоке, все веселятся а мое ест).
В итоге получается примерно 1500-1700 каллорий в сутки. РОст 134 вес 24-25.

number1: С 18.00 до 19.00 это можно.

В это время еще тренировка идет обычно.

мы утром тренируемся, до школы. вечером уроки с 19 до 21

Аноним,
Всё также как и у нас. Единственно, у неё бывает ещё дополнительная вечерняя тренировка по указанию тренера. Тут Вы можете добавить в вечерний рацион салат из белокочанной капусты - не только вес не добавляет, но ещё и сжигает лишнее.

S.I.A.: добавить в вечерний рацион салат из белокочанной капусты

точно,овощи почти не едим зимой. а надо бы, спасибо!

Моя тоже вечно есть хочет. Моя весит 27 рост 138. Ест все, абсолютно, метет со страшной силой))) Особенно в этом году. Иногда спасает брокколи, она ее очень любит, и оно не калорийно, но живот хорошо наполняет и согревает.

Девочки, позволяете иногда мороженку или что то из сладкого? Если да то что , и сколько раз в неделю?

крошечка,
позволяю, раз в неделю мороженное, сладкое тоже даю иногда, пару долек шоколада тоже может раз в неделю.

Моя ест все что хочет, сладкое тоже, но в меру. Рост 134, вес 22,500.

Мамочки, вы серьезно, 8 -леток держите на диетах, чтобы они были худыми лишь бы в гимнастике? Ужас....в голову бы не пришло

А диета это исключение булок из рациона ?

дочка очень любит сладкое и булки,со слезами на глазах просит купить ей "что нибудь не полезное"....она 115 см и весит 17.8 кг...ограничиваю как могу!(((но бабушки всё жалеют и тайком пытаются накормить! в садике тоже пихают каши/булки .конфеты.....
а вот сын наоборот- при росте 140см весит 24 кг! худюююющий.....ест одни только булки да сосиски в тесте в школе!ну и сладости за милу душу! и ничего его не берёт! вот им бы поменяться))))

math,
Воспользовалась Вашим советом) Спасибо!

S.I.A.,
Дочь чуть старше - 11 лет. Учится в хореографическом колледже, нагрузка огромная, худеть заставляют. Сейчас при росте 146 вес 31кг. Питание такое:
Завтрак: творог либо омлет либо каша на молоке. Чай, горький шоколад пару долек. Иногда сыр с черным хлебом.
Обед: овощной салат, суп какой уже сварят в столовке, филе куриное с крупяным гарниром, чай
Ужин: обязательно что-то мясное, либо кура, либо рыба запеченные или тушенные. Салат овощной на гарнир, либо греча либо рис либо булгур, чай
Вечером обязательно пьет кефир. С собой берет питьевой йогурт, хлебцы, зерновой батончик. Полностью исключен белый хлеб, булки, печенье, молочный шоколад. Иногда позволяет себе карамель либо мармелад, но редко. Как то так.
А, ну и фрукты все кроме бананов и винограда в первой половине дня)

Аноним: она 115 см и весит 17.8 кг...ограничиваю как могу

у вас есть в кого быть худой и астеничной? если нет, то забирайте ребенка из спорта. Если есть склонность к пухляхам, попе, бедрам и груди, то не мучайте ребенка.

аноним,
я сама вешу 46 кг при росте 163....правда грудь всегда была 3го размера...муж тоже не толстый и высокий довольно (185 и около 76кг) в родне сильно пухлых нет....бабушки мои только если - но это уже не от котлет а от лет))))

Подскажите пож, где можно посмотреть протокол городских соревнований?

Аноним: Подскажите пож, где можно посмотреть протокол городских соревнований?

тоже интересно, может есть у кого

Аноним: Аноним:
Подскажите пож, где можно посмотреть протокол городских соревнований?

тоже интересно, может есть у кого

обычно на екатеринбург.рф смотрю, но сейчас их там нет.

аноним: Если есть склонность к пухляхам, попе, бедрам и груди, то не мучайте ребенка.

Я случайно зашла и не совсем в теме гимнастики, но вот у Кабаевой, кажется, склонность к полноте. Её тоже надо было забрать из спорта? И Волочкову гнать из балета. Они счастливей были бы сейчас, да.

ОКА: но вот у Кабаевой, кажется, склонность к

Она сейчас-бы и не достигла высот с сегодняшними правилами....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы