Художественная гимнастика

ОКА: И Волочкову гнать из балета

В молодости она была очень хрупкой

Аноним: Она сейчас-бы и не достигла высот с сегодняшними правилами....

да ну прям
единственное - фактура, рост - сейчас другие в цене
С сегодняшними правилами - надо иметь хорошую координацию и сильные ноги, помимо прочего. Мне кажется, никогда у худож. гимнасток не было таких раскачанных ног как сейчас.

Аноним: Она сейчас-бы и не достигла высот

Не факт

аноним: она была очень хрупкой

но довольно высокой

Tasya917,
А подскажите , в каком там разделе смотреть.

простомама:
Tasya917,
А подскажите , в каком там разделе смотреть.

в официальной жизни города- раздел спорт

Аноним,
а бывает разве такое 46 кг при росте в 163 и рудь 3 размера, а можно фотку? прям интересно.. я когда при росте в 165 весила 48- смотреть страшно было, одни кости, о груди вообще речи нет..

Аноним,
доказывать никому ничего не собираюсь)если на Вас смотреть было страшно - не надо думать что у всех должно быть так же!!!

Аноним: при росте в 165 весила 48

мне нормально)) а в 47 вообще отлично
мерзну только

Awesome,
у вас тоже третий размер груди при этом?

Аноним,
Нет)

Девочки, прочитала, вот. Жалко очень.
sport.rbc.ru/news/583c38f49a794738395b1888.
Я даже не знала, что все настолько серьезно. На пике девочка закончила. Вот и вся гимнастическая карьера....

axaflay,
ооо(( а я смотрю в инстаграмме она попрощалась и не поняла про что она(( Жаль. Она необыкновенная красавица.

Одно успокаевает, что в гимнастике она взяла, все, что можно взять.(кроме золота олимпиады). Но и для золота у нее еще был шанс.

Расскажите, пожалуйста, как совмещаются разные смены в школе и занятия гимнастикой?

Аноним: моя есть по 3-4 булки в день, еще и по шоколадке, можно на ночь, картошку и макароны за милую душу, 21,5 - 22 кг рост 130, спорт фигурное катание.

когда Вашей фигуристке будет 10 и начнете изучать тройные , вот сразу про булки позабудете.

Яна Кудрявцева: Удивилась, узнав, что завершила карьеру

Серебряная медалистка Олимпиады в Рио-де-Жанейро, 13-кратная чемпионка мира не подтвердила слова президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой о том, что она в 19 лет покидает большой спорт.

Напомним, сегодня Винер-Усманова заявила, что Кудрявцева из-за последствий перелома ноги, скорее всего, завершит профессиональную карьеру. Однако в разговоре с Лайфом знаменитая гимнастка эту информацию не подтвердила.

— Честно, сильно удивилась, узнав эту новость, — призналась Кудрявцева. — Точного ответа я не давала. Пока врачи мне предоставили отдых — и я не собиралась проводить его на костылях. Хотелось нормально отдохнуть, и мой отпуск продолжается! А о том, завершать карьеру или нет, пока не думала. Все зависит от операции. Если после неё можно будет выступать, то останусь в спорте. Даже если придется терпеть. На данный момент я не могу сказать, остаюсь или ухожу.

Ja_niss: останусь в спорте. Даже если придется терпеть.

Вот это сила воли!!

Мамы гимнасток, пожалуйста, напишите в личку координаты тренеров для индивидуальных занятий.
Важна не столько растяжка (подозреваю, что ребёнка только из-за этих природных данных не выперли из СДЮСШОР 1), сколько баланс и работа с предметами.
Заранее огромное спасибо.

Мамулички, какую школу новичку посоветуете? Ребенку 4 года. Рассматриваю №1, или Викторию. Территориально №1 ближе та, что на Постовского. Но тренерский состав там молодой, как я поняла, а в Виктории у тренеров стаж солидный. Кто уже ходит в эти школы, подскажите, плиз, к кому ходить? Или к кому уж точно не идти? Всё ли устраивает? На что вообще обратить внимание при выборе тренера? Ибо идем пока платно, считаю важным платить за качество )

Девочки, кто ходит в платные группы в Соболе,скажите что за тренер Анна Викторовна (фамилию не знаю) как она вам?

Кто знает результаты групповых в Туре?

Аноним: Кто знает результаты групповых в Туре?

3 взрослый 1-Первоуральск, 2- ВИР, 3 - СДЮСШОР 1.

Tasya917,
А другие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы