Художественная гимнастика

Такая Сякая: да нормально сходили, но и я, и дочь поняли, что вечер выходного - это крайне неудобное для тренировки. Будем искать тренера с другим расписанием... или уже ходить, куда ходили

Со временем вы привыкните, что нет ничего важнее тренировок))))))))) Не стоит из-за этого менять тренера, если у вас серьезные намерения относительно гимнастики

BellaSwan: если у вас серьезные намерения относительно гимнастики

у нас нет серьезных намерений, нам же тренер сразу сказал, что даже с очень хорошими данными ничего не светит из-за комплекции, поэтому занимаемся ради удовольствия дочери

Посоветуйте плиз в шаговой доступности от Щорса-Белинского гимнастику или акробатику. Дочке 4 года. Ну а если бесплатно - то вообще супер ))))
Заранее спасибо)

Аноним: Для вашего возраста нет бесплатной гимнастики. Только с 6 лет начинается набор на бюджетные места.
Недалеко от вас СК Лилия. У них есть сайт, там вся информация.

спасибо)

Всем привет)
ФОК Соболь. Что скажете о тренере Павлович Софье Константиновне?

аноним,
Так она же ещё совсем юная...

аноним,
Хорошая. Со всеми детками в группе занимается, старается подход найти. Нет такого, что одного-двух тянет, а на остальных забила. Это мне больше всего нравится.

аноним,
спасибо большое за информацию

Девочки, кто сегодня выступает на Спорт-Профессионал в СКИВСе, где то можно посмотреть баллы 2012-2011г.г?

Девочки, Настя сегодня в СК Урал на Первенстве города потеряла купальник, выяснили, что купальник она забыла в зале, где тренируются (девочки наши видели его там, но не подумали, что наш) если кто-то нашел, свяжитесь со мной, пожалуйста

Вот такой

Tasya917,
Ого,какие полупальцы!

Аноним: Tasya917,

Ого,какие полупальцы!

Что с ними не так?

Tasya917,
Почему не так!?наоборот,высокие,красиво!

Аноним:
Почему не так!?наоборот,высокие,красиво!

А ну да, это есть у нее. Стопы хорошие у нее

Купальник нашли, он остался в зале

Поинтересуюсь , как закончилось первенство города в Урале ?

протокол очень не совпадает с объявлеными балами

А по 07 году , можно результат посмотреть ?

Аноним,
а какие баллы объявили?

3 куликова
4цепернят
5 чернышова
на параде цепернят оказалась 5,а чернышова 4
ну а в протоколе вообще третий вариант))кручу верчу запутать хочу

Аноним,
хм... ну да..

по 05 году конкуренции почти нет. Слабый год

Аноним,
Где можно посмотреть эти протоколы? Тоже хотим) Что за сайт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы