Художественная гимнастика

Тоже хотелось бы увидеть результаты 2006 и 2007 года

April,
2007 1 Рамазанова, 2 Вяхирева, 3 Пантюхина, 4 Клевакина, 5 Кислых, 6 Гладкая.
Хотя по баллам 5 была Малышева

Групповые по 2разряду было 8 команд 1-Созвездие (Катнова),2Сказка (ВИР),3 Хуторянка (Катнова)
по 1 разряду 5 команд 1 ВИктория, 2 Назмутдиновы, 3Пантеры (ВИР)

2006:
1-Чернышова
2-Мотовилова
3 - Фефелова
4 - Брагина
5-Гизбрехт
6 не помню

Tasya917: Хотя по баллам 5 была Малышева

Ее и наградили уже после парада. Ошибочка вышла(((

Аноним: 6 не помню

Петровых

Уважаемые мамы, добрый вечер, подскажите пожалуйста для тех, "кто не в теме": 1. Стоит ли соваться в художественную гимнастику в 6 лет (2011 г.р.); 2. на бюджет набирают только тех, кто уже много чего умеет? или могут взять просто со шпагатом ребенка " с улицы"?. Коротко о нас: занимались художественной гимнастикой с 3-х лет два сезона в секции 3-и раза в неделю, тренер из Виктории была. Результатов не особо: в 3 года ребенок вообще не понимал как под музыку последовательно движения выстоить, но этов силу возраста, на мой взгляд тот год зря проходили, всему чему научилисьв 4-е года за месяц можно было освоить, в конце второго сезона "почти" кобру делала. Ушли, т.к. тренер поменялась, не нравилась, ну и т.к. я не видела результатов. В сентябре выбирали между новой ХГ и фигурным, исключительно из-за местоположения и расписания выбрали фигурное. Фигурное ребенку нравится, Но объективно поздно и главное комплекция абсолютно не для фигурного, и это все для меня вроде как не новость..., но тут мамы из ХГ стали меня подбивать, что комплекция для ХГ очень хорошая: высокая (5 лет 121-122), худая, ноги длинные. И я тут думаю не переметнуться ли обратно. Сейчас понимаю, что для результатов в ХГ я в свое время ничего и не делала, если временные и финансовые затраты, которые сейчас вкладываются в фигурное переложить на ХГ - наверное были бы результаты. Тянется хорошо, всегда все ревут - она нет. Основные вопросы поздно ли в 6 лет (для результатов) и что сдают на бюджет?

ЕТМ, так вы покажите ребенка тренера их ХГ прямо сейчас, могут взять в платные группы, по мне для 2011 г. р. еще ничего не поздно

А по поводу сдачи на бюджет. На сайте любой из спортзала есть требования для поступающих на бюджет

ЕТМ,
У нас в группе есть девочки, которые в 6 лет в июне пришли в платную группу впервые, то есть до этого совсем не занимались, а в августе поступили на бюджет. Конечно, на первом году бюджета они отстают от тех, кто занимается уже 3 года, но я думаю, что это ерунда еще в таком возрасте, будет стараться- догонит и обгонит.

ЕТМ,
Шпагаты, мост чтоб руки близко к ногам, складка, равновесие, прыжки на скакалке

Tasya917, Ja_niss - спасибо.

а что, дети одного возраста, кто первый год и третий год занимаются - все в одной группе? это где в Соболе?

ЕТМ, я вам больше скажу на соревнованиях они тоже выступают по одному разряду, не зависимо от времени занятий

Ну тут вы не правы. По одному году, но не по одному разряду. Разрядный требования все таки надо выполнять. Так что кто то в 7 лет по 3ю выступает, а кто то по 1.

Да, ну может и так, но 2007 год весь по 2 разряду выступает, другой вопрос, что не все его делают и получают

А что то Стафеевой Ксюши не видно, она перешла куда то?

Уважаемые мамы гимнасток. А данные: рост 121, вес 20,5 в 5 лет (2011 г.р., будет 6 в этом году) - это хорошо. среднее или так себе?

ЕТМ: вес 20,5

многовато

LenaLisa,
Ксюша стафеева переехала в Краснодар.

Девочки, прошу помощи. Где-то находила требования по выступлениям групповых команд по КМС и МС , т.е. там в определенный год они должны выступать с определенным предметом.Сейчас найти не могут,может кто-нибудь кинет ссылку

А есть результаты соревнований в Тагиле?

Девочки, извиняюсь за навязчивость, а какой вес должен быть при росте 121? может есть ссылки на таблицу какую-нить параметров? среди всех знакомых и детей в группах на разных занятиях ребенок самый худой. Ну я понимаю, что это в жизни, а это в художественной гимнастике. Но все таки скиньте ориентировку по весу, чтобы понимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы