Художественная гимнастика

ЕТМ,
В соседней теме только на днях эту табл скидывали. Стр 5. "Оцените реб..."

Вот пожалуйста)) ну если девочка при росте 120 весит 17-18 то тоже нормально я думаю) 20,5 эт многовато уже! Моя тоже везде куда не посмотришь, худющая, а на тренировку приоходим, в сравнении с другими девочками по другому выглядит ее "худоба"

А если ребенок все нормативы делает, но по этой таблице перевес сильный, куда-то могут взять на бюджет? В "соболе" сразу сказали нет, куда еще попробовать

Добрый день. Порекомендуйте пожалуйста тренера в школе Назмутдиновых на Шаумяна, 80

Аноним,
Попробуйте в Викторию

Аноним, на ВИЗ попробуйте

Tasya917,
А туда всех подряд берут что ли?

Аноним, ну не всех конечно, но если у ребенка данные хорошие, то возьмут

Аноним,
пробуйте в другие школы, могут и взять, если тренер увидит потенциал, но в любом случае худеть заставит так как, к примеру, на соревнованиях девочкам с лишним весом снижают баллы за внешний вид.

аноним: на соревнованиях девочкам с лишним весом снижают баллы за внешний вид.

я бы запретила этот спорт. Где лишний вес у девочек? Все девочки красивые, худенькие , пашут как кони с 4 лет. Превратили этот спорт в сборище анорексичек , с каждым годом все худее и худее им надо. Даже в мод. бизнесе запретили моду на тощих.
На тренеров наших из Екб по худ гимн без слез и не взглянешь. Ни худобы, ни фигуры. Где пример для гимнасток?

аноним,
Вот кстати да, в факеле тощих тренеров нет. Даже стройных нет!

Аноним: в факеле тощих тренеров нет. Даже стройных нет

в соболе тоже

Точно, Одни наши красавицы в Лилии

Чет и тренерам всем попало)))

я в восторге от фигур наших визовских тренеров!!!есть парочка за 40 и больше....но зато стройняшки!!!

А кто-нибудь занимается в школе Назмутдиновых на Денисова-Уральского, 3?

Аноним: я в восторге от фигур наших визовских тренеров!!!есть парочка за 40 и больше....но зато стройняшки!!!

+1000

аноним: я бы запретила этот спорт. Где лишний вес у девочек? Все девочки красивые, худенькие , пашут как кони с 4 лет. Превратили этот спорт в сборище анорексичек , с каждым годом все худее и худее им надо. Даже в мод. бизнесе запретили моду на тощих.

Никто из них анорексичек не растит. Голодом не морит, детей приучают кушать правильно. Ну и у нас на ВИЗе тренера говорят, что таблицы с весом это ерунда, надо на объемы смотреть, а не рост-вес. У моей вообще фигура не художницы. Ни кто ее не гонит и еще худеть не заставляет. У нее строение тела такое, а жира там нет, одни мышцы

Tasya917: У моей вообще фигура не художницы. Ни кто ее не гонит и еще худеть не заставляет.

На ВИЗе нет проф. спорта , все дети там занимаются для себя, для фигуры. Странно бы было, если бы там тренеры детей голодом морили. В СДЮСШОР №1 другая ситуация, другие правила игры. В этой школе занимаются исключительно худыми девочками. Многие безумные мамы не кормят детей, боятся равнодушия тренера. Особенно те, кто знает вкус победы и медалей.

аноним,
Не знаю что у нас на ВИЗе есть, чего нет, на соревнованиях дети участвуют, места занимают, разряды получают.
В сборную страну никто не стремится. А в остальном спорт как спорт. Да есть дети, кто не выезжает никуда, чисто ходят на тренировки и все

аноним,

аноним, вы так рассуждаете, как будто сами чувствовали вкус победы, и наверно считаете что все дети которые худенькие точно мамочки не кормят, то хочу успокоить, такие дети просто не жрут фаст фуд и любимые рожки (макароны) с сосисками и булки .А вот другие, у кого дети полные и «якобы такой комплекции» «самые счастливые», наверно потому что родителям наплевать на здоровье их детей и вкус медалей тут не причем, так отговорка для самих родителей, мы же любим баловать детей и потакать им во всем.

Аноним: вы так рассуждаете, как будто сами чувствовали вкус победы,

почему бы и нет?! Сама гимнастка и знаю эту кухню.
В этом спорте много больных мам..

Аноним: .А вот другие, у кого дети полные и «якобы такой комплекции» «самые счастливые»,

я этого не говорила
Но сидеть детям на диете вредно при таких нагрузках.

аноним,
Если вы в прошлом были гимнасткой, впрочем как и я, то вам должно быть стыдно здоровое питание «диетой» называть. И хорошо что есть такие больные мамочки, которые не равнодушны к своим детям. Только такие могут чемпионок растить, а не сопли им подтирать и гамбургерами кормить, да еще и картошку фри давать

Аноним: такие могут чемпионок растить

ключевое

аноним,
Ключевое : не надо катить на сдюсшор №1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы