Художественная гимнастика

подскажите контакты тренера для индивидуальных тренировок художественная гимнастика в летний период.в личку

Аноним,
Забавно, когда огромную благодарность выражают анонимно.
Предполагаю, что вы одна из тех, кого Лагутина перетянула из Олимпа к себе.
Уход с предыдущего места работы с клиентской базой характеризует человека не с самой лучшей стороны. Ну, да Бог ей судья.

Аноним: Да цена в Даймонде не низкая,но, готовят девочек хорошо, есть с чем сравнивать

Видимо заказной отзыв...слово в слово как себя нахваливает Лагутина в инста. Явно есть несколько человек,с которыми работают на визитку их клуба, остальные ходят г..но пинают , как и в Олимпе

У кого-нибудь дети участвовали в постановке для фестиваля Алина, котор 2 мая был?

Аноним: У кого-нибудь дети участвовали в постановке для фестиваля Алина, котор 2 мая был?

Ага, и мне интересно.. Героев надо знать в лицо.... :)

Аноним: У кого-нибудь дети участвовали в постановке для фестиваля Алина, котор 2 мая был?

туда ездят дети из УОРа и Ростка

А если не в уор и не в ростке то на фестиваль никак не попасть?

аноним: А если не в уор и не в ростке то на фестиваль никак не попасть?

На фестиваль детей Ирина Зильбер вывозит, поэтому в основном дети оттуда. в прошлом году еще СДЮСШОР №1 детей брала.

Стройняшка: Почему в ДЮСШах не выступают дети до 6 лет?

Потому что упражнение по типу " два притопа, три прихлопа"- это не уровень ДЮСШ))
Там выставляют детей, которые уже чему-то научились.
И, кстати, в Виктории, например, дети до 6 тоже выступают. В декабре на соревнованиях было несколько девочек 11 года, на майских вроде даже 12 год будет.
НО это единицы, лучшие.
Хотите выступать и сразу, если вам важно именно это- идите в Лилию, на Уралмаше есть. И уже в декабре этого года будете участвовать в соревнованиях. С моей точки зрения, соревнования для 3х-летних детей- это бессмысленно. Выступали мы, когда еще даже шпагата
не было, из элементов- равновесие и поворот пассе да прыжок касаясь, даже медалька есть Но глупо же. Скорее сбор денег с амбициозных родителей.

А я за изменение правил в отношении купальников, как у бальников, сначала простенькие купы одноцветные, как разряды начали получать разрешить разноцветные с отделкой, а стразы только со взрослых разрядов. Жаль мам которые работают на одну гимнастику, ребенку нравится заниматься и получается, а тренера просят красивые купальники то есть с кучей страз.

подскажите, недавно начали заниматься худ. гимнастикой. втянулись, дочке начало нравиться очень. и вот вчера нам сказали,что ноги коротковаты и нас не возьмут на отборе в ДЮСШОР. ребенок очень расстроится когда мы не пройдем отбор, потому что у нее интерес проснулся к худ. гимнастике. нам сейчас почти 5 лет. может все-таки фигура может измениться за год к поступлению? или уже точно понятно, что раз она такая сейчас, то такая и будет в 6 лет? спасибо заранее за ответы

KristinaPipina: что ноги коротковаты и нас не возьмут на отборе в ДЮСШОР.

у многих в сдюсшоре короткие, не мешает это им выступать и получать медали. Не переживайте. У вас длинные? У папы?

AnyaRa,
мы у Ирины Антоновны занимались тоже. моя также себя вела. пошли к Марфе Александровне. бежит теперь на тренировки и основным элементам уже научилась за 2 месяца. очень любит тренера... к ней сходите на пробное занятие.

аноним,
у меня средние и у него -тоже. не длинные, но и не короткие. я в молодости танцевала, никто не говорил,что у меня короткие ноги.. .. а она тянется, все делает. за 2 месяца догнала девочек, которые занимаются с сентября. но вот вчера тренер забраковала почти всю группу, куда мой ребенок ходит. я спросила нашего тренера, что делать. она ответила - "пробуйте поступать, но вряд ли." я к другому тренеру обратилась, та сказала ,что нормативы на сайте школы и если девочка стройная и все умеет, но есть отклонения небольшие, то будут смотреть на усмотрение тренеры. расстроились мы немного... вы тоже туда ходите?

я читала, что у таких деток еще фигура не сформировавшаяся, что еще могут быть изменения. .. но не думаю, что прям на см 20 они вырастут.... но у нас вот в школе требования в первую очередь-пропорции тела и внешность... в другие школы тоже будем пробовать подавать документы конечно же... надежда умирает последней)))

KristinaPipina: -пропорции тела и внешность

какие пропорции в 5-6 лет? Они все смешные в это возрасте. Можно говорить о фигуре лет с 10

KristinaPipina: вы тоже туда ходите?

ходим. Очень много худых, коротконогих. Надо смотреть на мам в первую очередь

KristinaPipina: но у нас вот в школе требования в первую очередь-пропорции тела и внешность

это всё загоны СДЮСШОР 1 на Постовского. у нас половина группы не высокие (110-120 см) и у многих и лишний вес и ноги не длинные. если у вас не критично короткие ноги ( когда пропорции несоответствуют так,что невооруженным глазом видно) и нет лишнего веса,то пусть дочка занимается и спокойно поступает. в Соболь обычно ажиотаж огромный всегда - вот и придумывают препятствия для родителей.

Аноним,
доча весит 15200 при росте 108 см. стройная. а еще мне кажется, что ноги сами потихоньку вытянутся от шпагатов и т.д. а про ажиотаж наслышана в 1 школе. видимо придется параллельно в другие школы документы подавать..

я и говорю,что в 5 лет они несформированные. у всех почти животики торчат и не понятно какими они в 7-8 лет будут. некоторые резко за лето вытягиваются и конечности в том числе. но настроения уже все-равно нет((( просто так ходить заниматься не особо хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы