Художественная гимнастика

AnyaRa, мы тоже в пятницу выступаем,танец она выучила на тренировке сама.что удивило...про то,что к Марфе ходят взрослые детки,нет! Нам 4 года и мы к ней ходим.в следующем году уйдут старшенькие и мы младшие будем у нее основными. Мой муж тоже сразу сказал про Марфу,что к ней надо нам идти ...опять же повторюсь,потому что мы пряничные.кнут нам не подходит.

moi nic,
мы ни в коем случае ни на кого не гоним. странно, где вы в моих сообщениях это увидели! советую все основательно перечитать!!!!!!! прежде чем утверждать!!!! речь была лишь о пропорциях фигуры. отсюда я и просила совета - стоит ли нам дальше заниматься, а потом упереться в закрытые двери 1-ой школы .... и про пухленьких девочек в садике. между прочим знаю кучу примеров когда в детстве девочка была пухляк, а выросла худющей и уже в школьные годы была тростинкой!!!

мамочки, подскажите, как быть: берем в аренду купальник на выступление и оставить нужно взамен или паспорт или деньги (не маленькие). я ни разу так не делала, поэтому прошу совета. очень боюсь оставлять паспорт (сами знаете время какое), а столько денег (10000) отдать за раз тоже не хочется (опять же по тем же причинам). как можно оставить паспорт и быть спокойным,что никто не возьмет кредит или ипотеку на него?))))) замороченная, может я, но все-таки.. как быть? кто так делал?

KristinaPipina: а столько денег (10000)

для аренды купальника - это очень много! что там за купальник-то такой? за эту сумму можно и купить хороший весьма. очень странные условия-на авито много вариантов купальников хороших за 1000 . посмотрите там. а паспорт и такую сумму точно оставлять не нужно.

moi nic: . Вот и берут тренера - раз неможете детей в узде держать , будут брать кто худой от природы, кто не в коня овес

я знаю точно.что тренеры берут перспекиивных детей к себе домой ,они у них живут и тренер их кормит правильно(раз родителине могут,дети худееют)))

MamaZhenja: . кого они видят внешне красивыми, с теми и работают, конечно смотрят немного на наличие гибкости и т д. У нас есть девочки более гибкие, чем моя, а нас позвали в группу...потому что ноги красивые и лицо

+++++ мульён!! нам тренер то же самое сказала,когда объясняла некоторым мамочкам почему на соревнование взяла ту или иную девочку. Сказала,что знает конкуренток из других школ,и если наши где-то не возьмут баллы за технику,то возьмут за внешний вид!!!брала только высоких,худых ,длинноногих))))

Ja_niss: 20 часов и более тренировок в неделю для 6-7 леток- это разве норма?

нет.это много. у нас в спортивке тоже с 3 лет было 1,5 часа -3 раза в неделю,на растяжку можно оставить ребенка еще на 1 час после треньки за 300 руб лично тренеру))). В хужожке расписание у нас аналогичное (для первого года обучения),но допов тренер не предлагает даже....говорит нет совсем времени и зал вечно переполнен гимнастками((((кто где ищет....некотрые и договариваются у тренеров в спортивке,возят детей туда на растягу)))ибо еще и дешево очень))

Аноним,
вот и не знаю,что делать даже((( уже договорились, на паспорт вроде как.. но попробую договориться на права водительские. на них точно кредит не возьмут))))))

Аноним,
кстати, мы на авито и нашли купальник этот

KristinaPipina, ну я так понимаю, что 10000 с вам просчт в качестве залога, чтобы у хозяина были гарантии, что куральник им веонутся в целости и сохранности. Залог равен стоимости купальника и возвращается вам после возврата купальника. Ничего странного в этом нет.

Tasya917,
согласна)) так то можно за 1000 насовсем унести

Tasya917,
Дак я не про залог в денежном эквиваленте,а про паспорт.страшновато....мне рассказывают знакомые про кредиты и т.д.

KristinaPipina,
Ну так договоритесь на залог в деньгах, в чем проблема

Tasya917,
Мы уже договорились)))

Здравствуйте)
Нашла эту тему, и заинтересовалась...
Занимаемся гимнастикой уже 6 лет...
Хотелось бы услышать особенности различных школ, тренеров...
Находимся в большом смятении))) стоим перед выбором)
Многое уже прочитала)
Особенно интересует Соболь и Назмутдиновы, какие тренера там и их "особенности")))

А еще буду признательна за контакты тренеров, занятий на допах по хорегорафии и работе с предметами)

KRaLя,
если берут в Соболь, то только туда идти

А как вам новость, что один из сильнейших тренеров сдюшор1 переходит работать к назмутдиновым???

Аноним: А как вам новость, что один из сильнейших тренеров сдюшор1 переходит работать к назмутдиновым???

это кто?

Аноним, она уходит потому что предложили лучшие условия, тем более давно собиралась, ничего загадочного в этом переходе нет. Очень жаль конечно, но это ее жизнь и ей решать где работать. 0

juliany,
огласите имя?

Лобановская
И скорее всего, ее девочки пойдут за ней, я так думаю, хотя кто знает (((

Девочки, где работает Марфа Александровна?

Маслинка,
В Соболе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы