Художественная гимнастика

минералка: если берут в Соболь, то только туда идти

Мы в Соболе)
есть определенные вопросы, и хотим понять как у других тренеров...
тренер не объясняет, или не доходчиво объясняет, как правильно выполнять элементы.
Ходим на допы, и после них есть результаты...
На допах поправляют, на тренеровках нет...
В итоге заучиваем неправильно, потом переучиваем элементы.
Есть еще масса вопросов
Либо в рамках Соболя поменять тренера, если это возможно и как это делают?

Маслинка,
У Марфы Александровны , по-моему, уже перебор детей в группе. При таком ажиотаже тяжело уделять внимание определённым детям...берет всех подряд....это никак не способствует качеству тренировок. У некоторых детей сразу видно, нет данных,а их берут заниматься....

А подскажите, хореография в садике (2 р в неделю), может быть полноценной альтернативой обычной секции по хоргеографии или худ гимнастики?
Стоит отдавать ребёнку на худ гаимнатиску в 4,5г если в садике ребёнок ходит на хореографию 2 р в неделю? Или в садике "другая" хореография?

Подскажите пожалуйста про ДЮСШ на Минометчиков 48. Дочке 5,5лет. Год отходили на Бакинских Комиссаров 6, сейчас предлагаю попробовать на бюджет в Калининец, но нам очень далеко ездить. Куда пойти заниматься??? Живем на Н.Сортировке.

nad08, на бюджет берут с 6 лет.

Алёлька,
В этом году с 1 сентября на бюджет берут тех кто родился в 2011году (это наш год)

из Соболя , с большой вероятностью, будем уходить, думаем пойти к Назмутдиновым или Виктория...
Кто что расскажет? кто-то занимался или занимается там?
на соревнованиях, я вообще не слышала про Назмутдиновых, вот и есть сомнения насколько там все серьезно, насколько сильная подготовка...
еще интересует, сможем ли мы, допустим спустя какое-то время, если захотим,и если нас возьмут, вернуться в Соболь?
или там по принципу, один раз ушел и двери закрыты?

У Назмутдиновых, как и везде, все от тренера зависит. Нам категорически там не понравилось отношение тренера. Разглядит ребенка, будет и заниматься, и соревнования. Есть те, кто прямо очень доволен.

А когда просмотры совсем маленьких (3года дочке)

аноним: Нам категорически там не понравилось отношение тренера.

А сейчас вы где?

аноним: У Назмутдиновых, как и везде, все от тренера зависит. Нам категорически там не понравилось отношение тренера. Разглядит ребенка, будет и заниматься, и соревнования. Есть те, кто прямо очень доволен.

в Синагоге, видимо? Там у тренеров очень избирательное отношение. Ну и стальные нервы должны быть у девочек.

KRaLя: из Соболя , с большой вероятностью, будем уходить, думаем пойти к Назмутдиновым или Виктория...
Кто что расскажет? кто-то занимался или занимается там?
на соревнованиях, я вообще не слышала про Назмутдиновых, вот и есть сомнения насколько там все серьезно, насколько сильная подготовка...
еще интересует, сможем ли мы, допустим спустя какое-то время, если захотим,и если нас возьмут, вернуться в Соболь?
или там по принципу, один раз ушел и двери закрыты?

территориально Назмутдиновы и Виктория далеко друг от друга. Как добираться будете? Какой возраст у ребенка?
Тренеры не приветствуют беготню между школами, поэтому не думаю, что вариант возврата имеет место быть

Аноним, Какой возраст у ребёнка
В худ.гимнастике мы уже 6 лет

Мы знаем что и как территориально распологается. И это не "беготня", мы действуем в интересах ребёнка, в первую очередь сохраняя Ее психологический настрой...
или амбициии и эмоции тренеров могут быть превыше фактов? Если допустим ребёнок перспективный, по мнению тех же тренеров...

Как то не складывается)

KRaLя: В худ.гимнастике мы уже 6 лет

и столько вопросов) а по факту скорее всего вы недовольны тем, что с вашим ребенком тренер мало занимается...

Аноним: и столько вопросов) а по факту скорее всего вы недовольны тем, что с вашим ребенком тренер мало занимается...

в точку!!!
и более того, не то что мало занимается, а можно сказать не занимается в принципе...
мы, да и большинство, на индивидуалках.
последние пару лет вообще что-то странное.
Не знаю как там обстановка в самой группе, но ребенок ходит с нежеланием, хотя сама гимнастика нравится.
Ребенок с отличными физ.данными (пропорции фигуры, фактура, растяжка, внешность).
Ранее были успехи, призовые места. А сейчас НИЧЕГО, руки опускаются...
Ну да и не только в этом дело. Есть ощущение того, что тренер вообще не заинтересован.
Уже пару лет программа на выступлениях особо не меняется, а как зарабатывать баллы? даже муз. сопровождение три года одно и тоже... ну что это?
не знаю как с другими, но даже то, что я вижу на разминке на соревнованиях, к нашим тренер вообще не подходит, с другими группами их тренера рядом, подсказывают, поправляют, наши же одни. Только мамочки комментируют, поправляют девочек.
Приходим на индивидуалки и нам там показывают и обьясняют как выполняются элементы. Ребенок говорит, что им тренер так не обьясняет. Говорит, что они смотрят и повторяют! - ну что за бред, как можно только визуально понять как делать?
В общем, не понимаем, это только нам так "свезло", или в принципе везде так?
Общались с родителями из Назмутдиновых, девочки, которые ушли от нас, говорят, что там все совсем не так.

KRaLя,
Я вас огорчу, но так везде и у Назмутдиновых в том числе. Вашему ребёнку 9-10 лет ? Не думаю , что кто то кинется с ней заниматься тем более при переходе из школы в школу . Налаживайте контакт со своим тренером .

Аноним: Я вас огорчу, но так везде

Ну я то на соревнованиях, у других тренеров вижу совсем другую картину!!!

Аноним: Не думаю , что кто то кинется с ней заниматься тем более при переходе из школы в школу .

готовы принять в обе школы. Назмутдиновы территориально удобнее.

Аноним: Налаживайте контакт со своим тренером .

Не знаю в контакте ли дело...
тоже сидим и взвешиваем все "за" и "против"

KRaLя,
Принять в школу - не гарантия того, что тренер будет заинтересован и ситуация изменится по сравнению с тем, что вы сейчас имеете. А по поводу соревнований 9-10 лет уже сами должны уметь разминаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы