Художественная гимнастика

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает по поводу СДЮСШОР1. На следующий год будут отбирать эти же тренера или уже другие?

Angelred,
Этого вам сейчас никто не скажет.Все будет зависеть от учебной нагрузки у тренеров, этим вопросом занимается учебная часть

Подскажите, Мисель в Факеле на одном уровне с Беленькой или получше? Есть разница?

минералка: на одном уровне с Беленькой или получше? Есть разница?

ну если учесть,что Мисель практически без опыта и без каких-то внятных результатов работы - то Беленькая на её уровне вообще "звезда" ! тут минимум нельзя сравнивать опыт и продолжительность работы. хотя - я ни к той ни к другой бы ребенка не отдала.

минералка: Подскажите, Мисель в Факеле на одном уровне с Беленькой или получше? Есть разница?

ДА Беленькая намного опытнее, у нее у девочек хорошие результаты на соревах. И сейчас у девчонок,кто в соболь ушел на дальнейшее обучение к именитым тренерам, в первых тренерах числится именно ДА

Аноним,

Аноним: кто в соболь ушел на дальнейшее обучение к именитым тренерам, в первых тренерах числится именно ДА

это не показатель, к сожалению, у этих девочек она была номинальным тренером, поэтому они и ушли

Аноним: А в прошлом году про нее писали, что она равнодушная, и уж лучше к Неуйминой идти

так они обе такие..чем лучше то?

а Мисель такая же равнодушная или просто "темная лошадка"?

минералка,
Мисель детей не любит ((( потому что психологически сама ребенок. Вернее подросток. Выстроить конструктивное общение и процесс она пока не может. Я могу сравнивать. Мы занимались у нее и ушли к другому молодому тренеру. Возраст одинаковый. Разница огромная.
В прошлом году в 1 школе была попытка собрать группу эстетической гимнастики. Детей то бодро отсеивают с бюджета, если мамы свежепоступившие не в курсе. А время на гимнастику потрачено ;((( и хочется продолжения. Для этого и придумали эстетику. Так вот, эта миссия была возложена на Алену Алексеевну. Она все провалила. Абсолютно бездарно. А идея хорошая была и 1 школа время выделяла, но...
Так что не совсем уж она и темная лошадка.

Аноним,
спасибо за информацию

Добрый день. Как вижу на данном форуме есть очень много родителей, у которых девочки ходят не первый год на гимнастику. Подскажите, дочь отзанималась первый год на ВИЗе (Верх-Исетский спортивный комплексе) у тренера Колесниковой Ольги Николаевны. В этом году будет другой тренер. Думаем перейти в 1 школу, но по адресу тренировок попадаем к Алене Алексеевне. Как считаете, стоит, переходить…… растерялась, после прочитанных отзывов о ней. Очень прошу помощи, спасибо.

Аноним,
В этом году, тренировки будут проходить в СК Изумруд на Сакко и Ванцетте

Добрый день. Интересуют отзывы про Погребак Юлию Борисовну, сейчас она в Виктории тренер. Кто занимался у неё в Ростке откликнитесь

chernika_66, Юлия Борисовна как солнышко! Она нам постановку ставила. Так же видела как с девочками работает. Очень, очень мне она нравится.

chernika_66,
Мы с ней занимались, как с хореографом, очень понравилась!
Я думаю, к ней можно идти спокойно, не пожалеете.

Опытные мамочки расскажите как получают разряды в 1 школе? Насколько реально это, что для этого необходимо?

Подскажите, знающие люди. Дети 2011 г.р. могут поступать на бюджет в следующем году? Или только в этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы