Художественная гимнастика

аноним,
могут

Кто ни будь слышал о Кокшаровой Полине Денисовне она в Лили.

Аноним, пытные мамочки расскажите как получают разряды в 1 школе? Насколько реально это, что для этого необходимо

Так как и в других школах, участие в соревнованиях. Разряды на слрпевновпниях получают. Выполнили определенные требовпния, получили разряд

zaharovaM: Добрый день. Как вижу на данном форуме есть очень много родителей, у которых девочки ходят не первый год на гимнастику. Подскажите, дочь отзанималась первый год на ВИЗе (Верх-Исетский спортивный комплексе) у тренера Колесниковой Ольги Николаевны. В этом году будет другой тренер. Думаем перейти в 1 школу, но по адресу тренировок попадаем к Алене Алексеевне. Как считаете, стоит, переходить…… растерялась, после прочитанных отзывов о ней. Очень прошу помощи, спасибо.

Ирина Владиленовна наверное у вас в этом году должна быть, она не хуже Ольги Николаевны.

Tasya917,
Спасибо, наверное, не стоит торопиться с переходом....

zaharovaM,
Перейти и в течении года успеете

ЗвиzZzда: Вас тоже с Уралмаша на Тургенева пригласили к ней??

Там с этими приглашениями с Уралмаша на Тургенева такая история: чтобы подтвердить, что ребенок будет заниматься в 17-18 году нужно отправить смс с данными ребенка и номером телефона мамы (см. сайт "Лилии"). Все про это дружно забыли, поэтому всех начали приглашать на Тургенева, вроде на Урамаше на группу желающих не набирается. Но сейчас всех обзванивают и просят подтвердить, что есть желание заниматься на Уралмаше.

Т.е. занятия будут на Уралмаше, пн, ср, сб -тренировки+ чт-хореография.

ЗвиzZzда: группу на Уралмаше вообще закрывают

не закрывают, просто трехлеток набирать не будут

Vikson,
Ja_niss, спасибо Вам за ответы. Выбираем между Викторией и Факелом (Неуймина Е.А.)? Ваше мнение? Выбираем между тренерами, а не школами и территориально не важно (везде возить).

chernika_66,
Ну я бы в Викторию пошла)
Но мое мнение субъективно, мы сами там занимаемся
Про Неуймину отзывы не очень хорошие, так что я бы лучше к Юлии Борисовне)))

Ja_niss,
Спасибо за ответ. А в целом школой довольны?, организация тренировок, соревнования, успехи, рост девочек?

chernika_66,
Я не довольна только тем, что в этом году мы занимаемся в коске
Соревнования внутришкольные 2 раза в год- декабрь и май, на остальные берут избранных.
Растем потихоньку)

Девчоноки я в полной растеренности подскажите куда лучше отдать ребёнка в дюсш 1 или росток ?

Аноним,
В росток взяли нас в дюсш 1 только будет собрание . Просто в ростке групповые одиночных нет ... вот и думаю куда лучше и тренера где лучше

Аноним,
Ну вот я и думаю . А чтоб в личные попать что делать ? Или как они отбирают ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы