Художественная гимнастика

Так же краем глаза видела что слива Ольга и слива Валерия открыли свой ск жемчужина на селькоровской 34 ( камелот) и берут с родителей 250 рублей. НЕ ХОДИТЕ К НИМ!!!потратите зря деньги и время, лучше найдите другие школы. Мы ходим в грацию,( не реклама) кстати очень много девочек после открытого урока ушли от слив, тк увидели нулевой результат.. С сливами вашим детям не светит светлое будущее гимнасток!!

Аноним: О каких клубах идет речь?

что за сливы?

как вообще можно детеЙ сливами назвать?

я поняла, что это фамилия тренеров))

Анонимка: Тренер Турыгина Ева Сергеевна

math: Работает первый год

после слив то ничего не страшно уже, как я поняла

смотрю результаты соревнований "Малахитовая лента", тренер Лобановская все-таки ушла из 1 школы что ли? Получается все ее дети теперь в Лилию перешли?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие мяч и скакалку нужно покупать? Начали ходить для офп и общего развития. Ребёнку 5 лет. По росту или как это все выбирается? И где?
Спасибо!

Аноним: тренер Лобановская все-таки ушла из 1 школы что ли? Получается все ее дети теперь в Лилию перешли?

Ушли, но не все

Пани_Кукуруза: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие мяч и скакалку нужно покупать? Начали ходить для офп и общего развития. Ребёнку 5 лет. По росту или как это все выбирается? И где?
Спасибо! мяч 16см, скакалку 2.5 и обрезаете под рост. Мы вначале вместо скакалки трос покутали в Манараге диаметр 8-9 мм.

Tasya917,
Большое спасибо!

Девочки, очень прошу отзывов худ. гимнастика в ФОК "Энергетик", Адрес: ул. Сибирский тракт, 17, тренер Анастасия Владимировна. Нужно решить до 1 октября.

Столько ФОКов появилось, я уже даже и не в курсе, что и где

Tasya917: Ушли, но не все

понятно, а то я наш возраст увидела, и решила, что все. А кто остался? У кого сейчас тренируются?

Аноним: . А кто остался? У кого сейчас тренируются?

У других тренеров, я знаю что есть девочки у Тресцовой, есть у Кузнецовой

Добрый вечер. Есть у кого-нибудь стартовые на завтра ФОК Орджоникидзевский? Хотели съездить с ребенком, по времени/возрасту бы сориентироваться...

math,
Спасибо! Не успели сьездить, кто знает призеров, напишите, пожалуйста!

Здравствуйте. Как выбрать скакалку по тяжелее? У нас 2 год обучения. Нужна гибкая и тяжелая, чтоб крутилась полегче. До этого была обычная, в принципе довольны. Но дочка уперлась в цвет. Что порекомендуете в пределах 1000?

Юлэй,
Приезаиь с ребенком в магазин и позволить ей выбрать, то что ей надо

Девочки, а у кого нибудь на Очаровашек 7-8 октября есть стартовые? Когда 2010-2011 г.р выступают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы