Художественная гимнастика

moroznaya,
А Вы не правы, в этом году поступили в Росток на бюджет, занятия бесплатные и очень мало 3 раза в неделю по 1,5 ч., допов и хореографии нет. Если хотите результатом от этой школы, то надо заниматься у них только платно. Школа очень сильная.

chernika_66,
Почему сразу не права?) Ребенок в дюсш росток не первый год. Пишу как есть. Возможно вашему году предложены другие условия.

Аноним: будьте любезны ив школу не ходите, а сутра до вечера в зале сидите.

Вот вообще не соглашусь. Ребенок в Крыльях Советов. Так получилось, что один день тренировки (акробатика) наложился на подготовку к школе. Подошли к тренеру и уже совместно к директору школы. Будет ходить на это занятие в другой день с другой группой. Хотя школа очень жесткая по отбору и требованиям.

Девочки, привет. Подскажите, вы ж скорее всего, используете для растяжки резину с петлями. Мы фигуристы, нам такая резина тоже нужна. Хотим заказать на Али. Кто-нибудь там заказывал? Как нам с жёсткостью угадать? Дети 5-6 лет. Какую жесткость нам надо?

Анонимка,
Могу отдать за символическую плату обруч и скакалку сасаки. Напишите лично если нужно.

Анонимка,
на днях обруч сасаки бу продала за 500 р.

Никто, что ли резину на Али не брал?

milashka80,
У нас в городе 500 рублей лента резиновая. Это дорого? Я балансир заказывала на Али. Там действительно разница в пару тысяч. Есть смысл

Аноним: Вот вообще не соглашусь. Ребенок в Крыльях Советов. Так получилось, что один день тренировки (акробатика) наложился на подготовку к школе. Подошли к тренеру и уже совместно к директору школы. Будет ходить на это занятие в другой день с другой группой. Хотя школа очень жесткая по отбору и требованиям.

ну и молодцы ) это ваш выбор, есть родители которые выбрали для своих детей гимнсатику и перешли на домашнее обучение) хоть согласитесь хоть нет

Аноним: ну и молодцы ) это ваш выбор, есть родители которые выбрали для своих детей гимнсатику и перешли на домашнее обучение) хоть согласитесь хоть нет

Я вам про Фому, вы мне про Ерему))) Если что старший ребенок в профспорте с успехами на уровне субъекта. Нормально совмещает с учебой в лингвистической гимназии, в которой с том числе междцнародный блок, то есть повышенные нагрузки. Все зависит от настроя и позиции родителей и тренера. Нам с тренерами повезло.

Vikson,
Покажите балансир пожалуйста

juliany,
Да обычный овальный синий за 600 или 700 рублей. В спортпроффе такой сейчас 1650. Когда я заказывала он там 2000 стоил. Тут кто-то ссылку давал. Пришел за 2 недели.

Анонимка,

Анонимка: Действительно ли надо покупать профессиональные предметы на первый год обучения? И может знаете, где продают не дорогие и довольно качественные предметы для худ гимнастики?

Добрый день. Могу Вам предложить булавы SASAKI. 36 см. Самые маленькие, для начинающей гимнастки. За 500 руб.
Могу отдать скакалку Филлипович для маленькой девочки.

Vikson,
Сыылку киньте на балансир, пжл, можно в личку.

milashka80,
не знаю про резину с али, у нас пасторелли с петлями розовая и широкая резиновая для стоп, такую можно и в спортмастере купить

ru.aliexpress.com/item/Balance-Pad-Non-slid-Yoga-Cushion-Soft-Stability-Trainer-Balance-Bricks-Perfect-for-Core-Training-Physical/32513302581.html

там и квадратных полно

Awesome: спортмастере купить

В Спортмастере нет с петлями (

milashka80,
знаю, я про другую, широкую, резиновую

закажите пасторелли, на оф. сайте, как-то больше доверия, а лучше у тренера спросите, какую она рекомендует

мы вот еще тренажер для стоп купили 2 тыщи блин...но тренер сказала, надо.

Awesome: мы вот еще тренажер для стоп купили

подскажите где купили?

апельсин,
тут
мы на несколько человек брали, по 2300 получилось, но я в Москве

Резину мы покупали в Рауге парк в Декатлоне, там разные степени жесткости есть, она как раз с петлями и петли на разную длину ноги рассчитаны.

Есть булавы Чаккот 36,5 см и скакалка Сасаки на рост примерно 120-128

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы