Юность, набор в бассейн на 2012-13 год

BellaDonna
Обошла кругом всю Юность сегодня. Избушка на клюшку, нигде никакой информации, даже банаьно где вход

блин, вот сколько там хожу на каток, постоянно все бассейн ищут и заходят с Куйбышева. Нет чтоб, хоть какую-то информацию давать людям, указатели, едрен-батон, что вход то с Н.Воли. С Куйбышева тоже можно, но там надо обойти здание "Снежинка"(оно остается справа), пройти сквозь стоянку авто и через шлагбаум выйти на улицу и принять левее, где главный вход басика и и вот собственно то здание напротив Снежинки, это попа басейна :)

Татьяна спасибо за инфу насчет басика, сходим на просмотр :)

саха

Понятно, спасибо :)

саха
Отжимание, пресс, вроде, подтягивание. Что-то типа такого

ёксель... так нас еще и не примут. Ребенок худенький и невысокий, не думаю, что он сможет отжаться или подтянуться

А по росту там есть ограничения?

Rebeline
ёксель... так нас еще и не примут.

Чёт я подозреваю, что нас тоже %) Лишний вес набрал и подтянуться теперь точно не сможет, отжиматься-хз, вряд ли сделает так как положено. Так, где берут неспортивого телосложения, не умеющих подтягиваться?

BellaDonna
Так, где берут неспортивого телосложения, не умеющих подтягиваться?

они что, олимпийских чемпионов отбирают в сборную, что ли?
Они их будут учить. Пробовать. Смотреться. Это даже не спортгруппа! А за год при наличии мотивации и интереса можно столькому научиться...

саха
Отжимание, пресс, вроде, подтягивание. Что-то типа такого

омг

Rebeline
ёксель... так нас еще и не примут. Ребенок худенький

и высокий, но отжиматься и пресс, а уж тем более подтягиваться вряд ли будет по нормативам, хоть и на спортивную гимнастику год отходил. Чота я сильно сомневаюсь кароче, расстроилась, да.... :(

саха
Ну, вот я не знаю, есть ли такие, кого бы не взяли с этого просмотра на абонемент

мне тоже кажется, всех берут. А смотрят ну чтобы хоть понять, что за люди-то пришли, как с ними работать, как по группам делить...

деуки вы чо раньше времени расстраиваетесь, идите на просмотр. Ведь берут на абонемент, будут учить, смотреть и в конце сезона будут говорить, годны вы или нет.
Подумаешь маленький, худенький. Плавать то все равно научат. А вот к кому он попадет такой - зависит от тренера, который будет отбирать к себе в группу. ;)

Хорошо, спасибо :) будем посмотреть.
Вопрос про рост остается открытым. Ребенок меньше 120см. Он там сможет стоять хоть на самом мелком месте, чтобы вода лицо не заливала?

Татьяна Вакалюк

вот только хотела идти все узнавать :)
спасибо за инфу!

Татьяна Вакалюк
Отбор в бюджетные спортивные группы проходит в мае по результатам отборочных тестов.

бюджетные это совсем бесплатные да???

Rebeline
Он там сможет стоять хоть на самом мелком месте, чтобы вода лицо не заливала?

на лягушатниковой части - да. Там такое есть место именно совсем мелкое. То ли что-то пододвигают...

юляша-мамаша
бюджетные это совсем бесплатные да???

конечно.
Ну только если в фонд группы. Мы в прыжках собираем на мЯдальки-грамоты-конфетки :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 19:38

саха
там дно поднято

вот у крайней дорожки, да? сверху непонятно...

у меня дочь спорт. гимнастикой занималась
и подтянется и отожмется
но у нее нарушение осанки
в связи с этим и хотим на плавание

а вот если мы отходим этот год в группу с нарушением осанки, то можно потом участвовать в отборе майском на бюджетное место в дальнейшем?

юляша-мамаша
а вот если мы отходим этот год в группу с нарушением осанки, то можно потом участвовать в отборе майском на бюджетное место в дальнейшем?

я так понимаю, нет. Потому что Вас не будут к сорвенованиям там готовить, опять же насколько я понимаю. И по-моему, стоит об этом прямо в лоб спросить у тренера.

Татьяна Вакалюк
на лягушатниковой части - да. Там такое есть место именно совсем мелкое. То ли что-то пододвигают...

еще раз спасибо за информацию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы