Юность, набор в бассейн на 2012-13 год

девочки можете кинуть отзывов про Кайзер, говорят она деток в этом году набирает

Сходили мы на прыжки в воду записываться в Юность. Ничё не поняла. Набирали 2 тренера: мужчина и женщина. У одного вторник-четверг, у второй-понедельник-среда. На этом сходство заканчивается %) Мужчина моего посмотрел, говорит приходите. Ему 6, почти 7. Но нам расписание не подходит, подхожу к женщине, смотрю малявки одни 2007 %) 2006 год, увела всех, привела, грит никто не подходит, только один мальчик %) Ну типа можете все приходить, но без шансов. Нам сказала, что мы старые, и что наш 2005 год, уже будет 3 год обучения :=-O: Хотя в объявлении написано, что принимаются дети 6-7 лет. Не понравилась она мне, короче, с немытой головой ещё, вразумительного ответа про возраст не удалось добиться тоже. То идите, то 2 год уже, то 3. По занятия тоже. У неё 3 часа в неделю: 2 раза басейн и 1 раз зал, у мужчины 2 раза в неделю и сначала зал месяца 2 потом только вода. Вообщем неразбериха полная

Да, смотрела она в первую очередь гибкость :) Мужчина нам тоже скажал, что чуть растяжки не хватает, на шпагаты просил сесть, уголок сделать на шведской стенке, кувырок, ну и наклон вперёд стоя-сидя.Что смотрела женщина- не знаю, девочку из Щелкунчика завернула, не хватает гибкости и растяжки

BellaDonna
BellaDonna

это вы на платные занятия записывались или бесплатные???

Elennna
это вы на платные занятия записывались

принимают только платно.
Я тоже сегодня заходила в Юность посмотреть каво чаво. Висело объявление что на прыжки принимают детей 6-7 лет, почему

BellaDonna
Нам сказала, что мы старые, и что наш 2005 год, уже будет 3 год обучения

такая фигня творится мне не понятно.
Мы не готовы были к просмотру, не стали собеседоваться
А вот на плавание все же пойдем на смотрины.

BellaDonna
Что смотрела женщина- не знаю, девочку из Щелкунчика завернула, не хватает гибкости и растяжки

это была

efko
Кайзер

вроде ничо такая, на мой взгляд.
она нас к себе взяла, сказала с плечами чота, типо не раскрыт, все остальное хорошо и носки, и гибкость (спасибо Мазину)

BellaDonna
Вообщем неразбериха полная

печалька какая :(
Возможно, так всегда первую неделю...пока расписание согласовывается...

BellaDonna
Нам сказала, что мы старые, и что наш 2005 год, уже будет 3 год обучения

да ? :=-O:
а нам наоборот сказала дочу тоже давайте в группу (но там 2 года худж. гимнастики сразу видно) дак она у нас ноябрь 2004г аж.

Козюлька
А вот на плавание все же пойдем на смотрины.

мы тоже? ;)
ОФФ: Вы кстати нашлись в каком классе? мы больше этих списков не видели, даже сами не знаем где мы и с кем...

Катыся
да ?

Да с возрастом я вообще не поняла у неё. Говорила, что наш 2005 уже год отзанимались и теперь в спортивной группе уже, типа можно попробовать походить на нанчальную а потом перевестись, через 15 минут сказала, что спортивные группы все уже набраны, ещё через 15, что 2004-2005 уже пойдут на 3 год %) Ничё не поняла у неё. Одно понятно, её нужны звёзды, по художественной гимнастики конечно возьмёт хоть какого года. Меня в своё время все тренера , которые по школам ходили везде приглашали настойчиво, кроме гребли Тоже художница. Ржака была когда мне написали в дневнике родителям, что у меня способности к танцам ничё что я КМС уже была по художке в 9 лет

Катыся
Кайзер

Не знаю она или нет, какая Мансуровна, к ней точно не поведу, буду с расписанием выкручивать с ТЛК

BellaDonna
какая Мансуровна

она-она.
А вторую группу, получается, Сергей Михайлович набрал? он добрый человек :)

Девочки, про прыжки в воду для 2007 года рождения не поняла: уже записывают? Надо приходить с ребенком? Когда? Пытаюсь который день дозвониться по телефону с сайта: никто трубку не берет %)

BellaDonna

понятно
а в плавание не хотите? как раз ваш год набирают.

Татьяна Вакалюк
Сергей Михайлович набрал

молодой такой, да? он всех брал, но нам вт,чт вообще никак.

Катыся
но нам вт,чт вообще никак.

а нам пн,ср

Катыся
молодой такой, да?

нет!
Новый тренер, значит :) интересно :)

Лара
Надо приходить с ребенком? К

Обязательно с ребенком. Просят еще спорт.одежду с собой взять, в зале их смотрят.

Спасибо, сходим

Татьяна Вакалюк
Сергей Михайлович набрал

Нет молодой Максим Евгеньевич. Я к нему попробую, в плаванье тоже сходим 30. Я хотела именно чтобы и прыжки, нам надо для координации, пространственного оиентирования, не надо мне чемпиона, хочу ОФП, там видно будет, ясно что не для прыжков в воду у него фигура, там плоских мелких надо, мой широкоплечий. А к Кайзер это за результатами, она сходу по Олимпийских чемпионов начала вещать, иных ей не надо

А в какое время будут идти занятия?

BellaDonna
Я хотела именно чтобы и прыжки, нам надо для координации, пространственного оиентирования

угу, просто отлично работает!
Главное ограничение - это голова и шея, и если с этим все ОK, то 3Ю получите, а там ну как пойдет :)

Вт-четверг в 18-30. Пон-среда в 18-00 вроде. У неё собрание в понедельник в 19-00. У неё же будет час в понедельник и 2 часа в среду занятия: зал и вода. Соответственно 8 занятий воды 1800 и зал 4 занятия ещё 900 вроде рублей

Лара
для 2007 года

Так 2007 официально не набирают, но приходили там 2 мальчика и 2007 январь, так и не поняла берут или нет. Там ещё самим надо идти, ключи-шкафы раздевалки, всё сами

Татьяна Вакалюк
Главное ограничение - это голова и шея

в чем именно ограничение, растолкуйте плиззз.

Козюлька
а нам пн,ср

я про сына, это он в прыжки ;)
а с дочей в плавание хотим (но возьмут ли...), там пока не знаем какие дни еще.

Козюлька
Просят еще спорт.одежду с собой взять, в зале их смотрят.

+++

BellaDonna
Нет молодой Максим Евгеньевич. Я к нему попробую

он вроде говорил, что каждый день там и при нас рослого мальчика взял, на первый взгляд лет 7. Причем папа сразу договор заполнил. Мне он тоже понравился. Немного смутило, что вода только со 2 месяца, видимо у всех разные системы подготовки.

Блин, сколько ж там народу будет на смотринах? и сколько набирают?

Татьяна Вакалюк
то 3Ю получите

Не смгла расшифровать. С шеей всё в порядке, у него астигматизм , из-за этого с пространственноой ориентацией кирдык просто, мне и обучение плавнию не нужно, он отлично плавает и в воду прыгает, прыжки хочу, плавание для нагрузки тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы